X



ポケモンSVは次回作に響くから覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:55.11ID:Np09O4a+0
任豚はポケモンやってるかみせて
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:18:46.55ID:dZRaV5fYd
>>65
人生捧げてるのはゲハだろ
本スレじゃ勝てないからゲハ来てるのにゲハでも負けて逃げる雑魚じゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:11.24ID:Np09O4a+0
>>68
対戦もやってない
名探偵ピカチュウもやってない
何ならやってんの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:35.36ID:W3t1CXNRd
>>65
へーそう。
ところでFFが爆死したことについてどう思う?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:20:23.20ID:6bRE5/2/d
>>70
逆に対戦以外になにもないと思ってんの?
それが1番のエアプじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:20:24.86ID:Np09O4a+0
>>68
伸びてないな

【悲報】任豚さん、ポケモン世界大会を見ていない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691837400/
ポケモンSV、ポケカ、ユナイトの新情報が発表!来年の世界大会はホノルルで開催
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691914689/
【ニシ朗報】ポケモンがハワイに20万ドル寄付
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691915101/
ポケモン世界大会2023、日本選手が躍動! ゲーム部門で優勝2人目「やばいっす…!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691911052/
ポケモンSV、全タイプを有する新たなテラスタイプが実装wwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691916315/
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:20:38.96ID:Np09O4a+0
>>71
FFをやってないので知らない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:21:07.20ID:Np09O4a+0
>>72
じゃあ何やってんの?
なんかポケモンが好きだって証明をしてよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:21:56.58ID:6bRE5/2/d
>>73
それは自分の建てたスレとアフィの記事が伸びてないだけだろ
伸びてるスレがある事の反論になってない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:41.83ID:W3t1CXNRd
>>74
よし、じゃあPSについてどう思う?😊
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:16.86ID:dZRaV5fYd
>>70
でまお前ポケマスやってないポケモンエアプじゃん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:24:19.13ID:bzHCgB4lM
>>75
お前がまず風花無双boxとスプラSwitch見せろよ雑魚
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:24:26.89ID:6bRE5/2/d
>>75
何故?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:24:31.99ID:iGPLSdDq0
>>76
伸びてるスレと伸びてないスレがある以上写真で証明するしか無いよ
ポケモンが好きだって証拠を見せて
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:25:10.63ID:du2O689hd
>>65
>>65
それなのにポケモン覚悟しとけよなんてスレ作るの?
なんで?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:26:12.56ID:6bRE5/2/d
>>81
なんだ伸びてるスレがあるなら問題ないじゃん
ポケモンのスレに全然レスしないという謎の情報の反論になったね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:26:22.65ID:QUeLTM7qd
誰も画像をあげないからケンノスケがマウント取れて気持ちよくなれてよかったねってなる
ケンノスケを満足される為に存在してるからなゲハ民は
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:27:08.80ID:UhDbtq7Tp
お前らバカかのか?

こいつは 会 話 が 目 的 なんだよ。

その為に嘘もつくし釣れそうなスレタイでスレも立てる。
無視しろって言ってんだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:27:26.50ID:bzHCgB4lM
>>81
お前は風花無双boxもスプラSwitchも見せずに逃げたじゃん
見せてから言えよ雑魚
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:06.37ID:6bRE5/2/d
>>84
画像をあげないと気分が良くなるの?
じゃあこいつ頼むから画像あげないでくれって内心お祈りしながらビビりまくって震えた声で画像見せろって言ってんのかよw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:29:15.75ID:yOrRUhD00
お前らつられ過ぎ
こいつは唯一誇れるテーマでマウント取りたいだけ
無視が一番効くから無視してな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:32:22.97ID:6bRE5/2/d
なんか画像見せろって言ってた人が消えたらマウント取られてるぞって言う人が次々と湧いて出てきたな
そういうやり口か
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:40.58ID:xXWDwJKq0
ケンノスケとスペライとゼノコンプって同一人物?
いつもどれか一人しかスレで見ないし、こんなのが複数人いるのは恐怖なんだが
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:42.17ID:QUeLTM7qd
ケンノスケをNGに入れるのは「逃げ」だからな 本人が言ってるし
構う気があるなら老人介護ぐらいは最後までやれとは思う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:34:47.27ID:1G2iMMawd
構ってるやつなんて自演か同じくらいの疾患持ちだろ
介護士なんてここにはいねーよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:29.48ID:N0r/dOanp
>>90
別人。
ケンノスケは唯一誇れるのが任天堂のゲームを買ってる事で、
それでマウントとってここで威張りたいだけ。

本人曰く「買わないで会話してるのが腹立つ」だそうだよ。

自分が唯一の任天堂ファンで一番理解してるんだ!って事らしい。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:58.33ID:i2pfyV32a
なんでホモノスケとレスバしてんの?自演なの?ホモなの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:33.74ID:EBDBBQpM0
>>87
ハゲは前に要求されたらこんな言い訳して逃げてたから見せない方がハゲが発狂して面白いから、でいいよ


ピクミンさん、コングポイント110ptでFF16との差を広げる
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1689036364/

0059 名無しさん必死だな 2023/07/11(火) 11:03:30.95
>>56
見せて
あとワドルディもハコボーイもね
https://i.imgur.com/I0cM8Y6.jpg
ID:5peFObz4d

0062 名無しさん必死だな 2023/07/11(火) 11:06:23.57
>>59
見せないほうが任豚が毎回発狂して面白いからまだ温存しとくわ
ID:ue4hXQEF0
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:10.91ID:6bRE5/2/d
【速報】ポケモン公式「『M』と言えば?」←おいおいもしかして
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691424705/
17 名無しさん必死だな 2023/08/08(火) 02:11:44.20 ID:rLzverWu0
>> 15
結果的に名探偵ピカチュウが無関係だとしても
現時点で名探偵ピカチュウを連想できない時点で任豚の名探偵ピカチュウエアプが確定する
ミュウツーががっつりストーリーに絡むゲームは名探偵ピカチュウだけだし



こんなにわか晒してる奴が任天堂ファンなわけないだろ
ミュウツーがストーリーに絡むのはポッ拳もあるんだが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:44:33.82ID:EBDBBQpM0
>>93
買ってないのになつもんスレ荒してたけどな

Switch「なつもん!」 1.3万本(累計3.1万)でジワ売れ開始!!   【ストリートファイター6/スト6】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1691672723/

0002 名無しさん必死だな 2023/08/10(木) 22:06:08.83
任豚は買ったの?
プレイ時間見せて
ID:dUi+xF2H0

0014 名無しさん必死だな 2023/08/10(木) 22:11:54.72
>>9
買ってないよ?
だからって君たちが買わなくて良いことにはならないよねw
ID:dUi+xF2H0
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:46:04.54ID:Uz9AtGoj0
>>99
コイツ自分から「買ってないと思われてもどうでもいい」と白状してたからな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:04.95ID:iUWYFnlP0
相手せずハゲノスケのコピペで埋めるだけでいいんじゃ
ここも即逃げてるし
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 11:59:47.72ID:ERuqWLiW0
なんかケンノスケのスレってあとからスレタイとか検索すると
大体はえび通と任天党とmutyunが出てくるけどグルでやってんのかな?
あとえび通と任天党ってまとめかたと管理人のコメントが全部同じだけど同じ人がやってるのかな?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:00:36.94ID:iiUnwDkWp
>>99
だから言ってんじゃん。
こいつは自分の有利な会話する為には何でもするんだよ。
スレも立てれば嘘もつく。
乗っ取りなんて当たり前。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:21.03ID:iiUnwDkWp
>>98
貼られたコピペ見れば分かる通り、こちらが言い逃れできない反論をしても自分の都合の良い解釈しかしない。

こいつが自我を保つにはそうするしかないから。
だから、構うなって言ってんのよ。

一度オールスルーされた時ガチ発狂してて面白かったぞ。
見てみたいだろ??
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:00.33ID:iiUnwDkWp
>>102
でもケンノスケ部分は基本カットしてるじゃん。
関係ないだろ。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:48.03ID:PHY0t0uL0
任天堂を利用して気持ち良くなってるケンノスケこそ真の任豚
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:07.83ID:nxnifgSaa
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 響いたのはFF16だったね
 (〇 ~  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:03.45ID:NbCKhE8dp
>>107
2レスやん。
とはいえ昨日のバービースレまではチェックしてなかった。

この例にそうならますますつけあがらせたらダメだな。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:53.70ID:poMnl2BX0
またケンノスケにスクショ盗んでぇ〜ん❤って集まってるの?
ほんと任豚ってバカだよね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:48.57ID:F8i7Tcmcd
いや響くよ、剣盾の出来もSVに響いてたし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:10.20ID:PHY0t0uL0
SVの低評価はスイッチのハード性能が足りてない所に拠るものが多い
次世代機になれば性能面は改善される
次回作が次世代機ならむしろ売れる可能性の方が高い
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:38.69ID:TvY2NTE30
本編はブランド力が半端ないからまだ買うけど
BWリメイクがまたダイパリメイクと同じ頭身でイルカ開発だったら買わないと思う
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:21.55ID:4pn7YsPk0
またイルカが失敗できるね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:52.02ID:8ZAfuMVb0
>>104
スマブラのスティーブ・アレックスの使い方スレの時は
ガン無視されても構ってほしくて延々難癖安価入れてるのが滑稽で面白かった

【スマブラSP】スティーブ・アレックスのつかいかた
https://krsw.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1601732771/
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 16:25:39.43ID:lrk+Vw9sd
えび通と任天党がわざわざケンノスケが立てたスレと書きこんだレスをまとめてるのは
任天堂ファンを頭おかしいやつらと言う印象を植え付けようとしてるとか?
自動じゃなくて手動でまとめて記事作成しているのなら
ケンノスケが書きこんだレスとかわかるだろうに・・・・
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 16:41:47.71ID:2upm4STR0
これ以上に売れるとかゲームなのにヤバいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況