X



ステイ豚「サードはPS大好き独占!」サード「PS独占ソフト?作る訳ねえだろww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:39.04ID:T5aA+XNU0
これ嘘だったん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:59.74ID:uYmSCJjA0
サードのPS5独占ソフトってFF16他に何があるっけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:23.68ID:AcoHXs4W0
犯罪企業チョニー「独占ソフトなんか作るわけないだろ金ねーし」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:12.20ID:bHOu/kqMd
任天堂ハードにさえ出さなきゃPS独占と言っていいだろう
PCPSBOX連合軍だし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:19.82ID:aIzUmD3YM
サードは態度を決めかねてオロオロして機会損失してるだけにしか見えないな
“勝馬に乗ろう!”じゃなくて“嫌がらせされてもどっしり根を張ってお客様に喜んで貰おう!”て当たり前をするだけなのにね
まぁ金しか考えなかったからそんな事無理だったろうけど、信用失えば行き先は地獄なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況