X



【来週開催】Gamescom 2023に期待すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:20.55ID:W0NMDFkR0
・そろそろモンハン新作を発表して欲しい
・そろそろバイオ新作を発表して欲しい
・そろそろプラグマタのゲームプレイを見せて欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:20.25ID:1DRgpA2S0
注目されてるのはやっぱり任天堂だと思う
数年ぶりの参加だし
次世代機も近いしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:18.30ID:hpWVo+w+p
>>6
ゲームズコムでも発表は基本ないよ
和ゲーAAA発表する海外イベントはE3だけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:52.41ID:3zltM5f00
和サードはなんかやるならTGSだろうし
ゲハ的に注目集めそうなのはAB絡みくらいじゃないの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:50.09ID:BQ45yER90
スイッチツーは任天堂ダイレクト以外あり得ん。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:25.93ID:elNiVfP/0
Switch2はダイレクトでもないわ
やるとしたら単独でそれだけ発表だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:32.71ID:1DRgpA2S0
Gamescom関連の記事見ると注目集めてるのは任天堂だとわかる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:20.80ID:JxkY8VD5d
いや任天堂って…
TGSみたいにピクミンとかゼルダ出展するだけだろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:14.20ID:1DRgpA2S0
>>14
いや知らんがな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 14:17:57.41ID:IjsDNW3C0
サイバーパンクの拡張DLCかな
発売間近だからもうちょっと情報が出ると良いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:04.73ID:RLkRG85l0
去年は偽りのPがゲーパス入り発表してたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:31.20ID:QXkZGfo80
GCは基本的にホリデー向けタイトルの試遊イベントって感じで発表数かなり少ない
以前メトロイドドレッドのPVとかあったしDLCや続報みたいなのは結構できるかもしれんが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:21.36ID:DSHIt6tX0
ここで新型switchの情報出さないなら先のリークはガセだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:14.57ID:uYmSCJjA0
任天堂があえて参加復活した理由
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 15:36:11.61ID:EDwCdqS20
キャプテン・ファルコン「今年はマリオワンダーとFZEROだぞ」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:34.94ID:9MGxT39Jd
誰も数年前に任天堂出た時は何を出展したり何を発表したりしたのか答えてくれないんだよな
どんだけこのイベントみんな今まで無関心だったんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:43.08ID:iUgByC/Wd
ゴミ痛さんが通訳も連れずに行って
恥晒して帰ってきたのこれだっけ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 16:20:27.53ID:aUwBCs2DM
雰囲気的にPS5slimとQの詳細発表はありそうだけど、任天堂は既報の続報しかなさそうだな
たぶんPC系の新作くらいしか見るものなさそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:09.82ID:i50vVIeP0
ゲムコムはたしかモンハンワールドの新トレーラーとか発表されてたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 17:44:23.71ID:3RAIKhv20
Switchで移植難しいとか未定とされてるゲームの移植や発売時期の発表かなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 18:03:38.05ID:A5GPinGM0
>>25
ソニーは参加しないぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:55.82ID:rlMmZokT0
もう来週か
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:16.43ID:J9Bx5Q1DF
STALKER2の出来が楽しみや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:37.52ID:J9Bx5Q1DF
>>30
いくら1回目のカンファが不作だっからって2回目やるならそろそろ告知しないといけなくない?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/15(火) 23:28:00.64ID:eWb6/zAZ0
ソニーのカンファっていつもスニッチかヘンダーソンかジェフグラブあたりから
来月〇日にカンファある〜って1ヵ月くらい前から情報出回るもんな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 00:15:06.77ID:dkKgb8q50
任天堂は普通にコロナが落ち着いたから
リアイベのために戻ってきただけじゃねーの
ゲームズコムではいつもほぼ発表しないし
現地での体験会くらいの感覚じゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:42.37ID:+OqAJwz/M
>>30
二回目?
何いってんだ?
Sonyはカンファやってないだろ!


まぁ見てなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況