X



物語の冒頭で、村を案内してくれるNPCの足が遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 07:53:09.10ID:YBZ+doRo0
「ここははじめて?案内するよ!ついてきて!」じゃねえよ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 07:59:40.60ID:hbN1SAAJ0
ゲームなんて買わないで動画で見れば解決だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 08:01:15.07ID:0KIPpoT7a
マップに目的地が表示されてるから先に行くと
到着待ちや置き去りにした地点で止まってたり最悪だよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:57.91ID:lSRXZeYJ0
なんであんなに遅いんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:41.30ID:YBZ+doRo0
放置してたら見失うし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 09:15:46.76ID:xGx2pQgN0
強制チュートリアルほんとムカつく
詳細はオプションから確認してね!にしろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:27.99ID:VJN4sFnW0
NPC「糞するわ」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:55.85ID:VJN4sFnW0
ビビビビバビィイイイイイイイイイブブブブぷーーーモリモリブリイイイイ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:36.62ID:dIItdjIC0
これじゃなくても
NPCに付いていく系のクエスト嫌いだわ
追い越すことも見えない壁でできなかったりするし
自動で歩けやっていつも思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:25.51ID:YBZ+doRo0
地図描いて渡して欲しい。こっちで勝手に行くから。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 09:56:03.24ID:rxnMlCRna
セックスしたいの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:15.88ID:huy6KAUK0
>>13
ションカスは黙ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況