X



大人気vtuber、PS5とSwitchを同性能で例える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 22:33:12.45ID:dYn1Mnt40
Ver3の新しいモデルをお披露目する配信で、Ver1から順番に見せていく際にゲームハードに例える
「Ver1、これはPS2やDSliteね」
「Ver2、これはPS3ね」
「Ver3、これはPS5やSwichね」

超高性能PCやPS5を持ってる人もこう言う感覚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:56.35ID:YBZ+doRo0
中身ブスやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:59.42ID:F3w0Mc240
女の配信者でPS5持ってる奴マジで可哀想なんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:25.84ID:U5s55YJp0
実際は画面の差で驚愕するよね
ニンテンドーは技術力ないなーと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:02.75ID:2nC+Zuhq0
発売時期的な世代としてはいっしょだね
性能自体は段違いだけど

つーか誰の話?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:51.65ID:FwCDoY84d
結局性能を気にしない一般の認識はこのレベル
だからゴミ捨ては性能上げても勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況