X



ぶーちゃん、名探偵ピカチュウ予約したか見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:26.80ID:T/J5UuLP0
>>2
つまり名探偵ピカチュウを買わないステイ豚か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:10.03ID:fqA8VfG50
この塵溜めのお駄賃いくらだ闇バイトくん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:14.15ID:o/lS2iCfa
爺さんって何して生計立ててるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:24.99ID:EyXDJ9ENd
>>3
あ~うんいいよ俺はPSに愛想をつかせて任天堂のゲームも買うステイ豚って事で
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:27.43ID:T/J5UuLP0
>>6
今後発売するまで何度も立てる予定だからめんどくさいんだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:47.81ID:T/J5UuLP0
>>8
うわ名探偵ピカチュウアンチだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:53.89ID:d0tTWCEp0
ケンノスケってHOME図鑑は出したことあるの?
画像パクってきたのじゃなくね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:32.33ID:EyXDJ9ENd
>>10
アンチ目線で名探偵ピカチュウの事言うね
「派生作品で映画まで作っちゃうポケモンってスゲーな」
はい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:22.56ID:fqA8VfG50
ID:EyXDJ9ENd
ID:T/J5UuLP0
見苦しいぞゴミ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:32.54ID:o/lS2iCfa
爺さん今日はお人形遊びか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:36.15ID:E0burGLk0
最近盾をDLC込みで買ってしまって剣盾2本SV2本やっててキツイわ。Switch以前はポケモンあまりしてなくてよくわからないんだけどこれはストーリー追うゲーム?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:57.75ID:EyXDJ9ENd
こう返すと脳がバグって一切レスができなくなるケンちゃんほんと雑魚
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:35.64ID:fqA8VfG50
はいID追加入りましたー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:14.19ID:ElYFqbnRd
ここで見せても見せなくてもまた同じスレが経つよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:45.85ID:5jnyPpYid
セットで湧くんだしめんどくさいからコテつけてほしいな
まとめるのも楽になっていいんじゃない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:49.41ID:T/J5UuLP0
>>12
でも買わないんだろ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:46.71ID:KdYK+5G7d
はいブタノスケが知的障害者である証明ね


【世紀の対決】名探偵ピカチュウvsアレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691632698/


1 名無しさん必死だな 2023/08/10(木) 10:58:18.11 ID:Q7RtqHvP0
任豚は名探偵ピカチュウ予約したの?
みせて

https://i.imgur.com/kW3TcKo.jpg

5 名無しさん必死だな sage 2023/08/10(木) 11:08:00.90 ID:1qYUOrGzd
みせたらなんかしてくれんの?

6 名無しさん必死だな 2023/08/10(木) 11:09:10.80 ID:Q7RtqHvP0
>>5
何もしないけど?
だって名探偵ピカチュウを買うのは当たり前じゃん

7 名無しさん必死だな sage 2023/08/10(木) 11:09:44.22 ID:GYAFL6nG0
>>6
10万くれたら見せてやるよ

9 名無しさん必死だな sage 2023/08/10(木) 11:10:57.01 ID:1qYUOrGzd
>>6
じゃあみせる必要ないな
その方がお前が発狂しておもろいし

11 名無しさん必死だな 2023/08/10(木) 11:16:14.92 ID:Q7RtqHvP0
>>9>>7
つまりピクミン買わないんだな

27 名無しさん必死だな 2023/08/10(木) 13:04:06.02 ID:vkDcvESEd
>>11
焦ってレスすると余計に頭おかしくなるなお前
自分の建てたスレすら分からなくなったのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:09.52ID:Tk9Hgw++0
>>15
アドベンチャーゲームだね
ポケモンと人との関わりが本編よりも解像度高く描かれているので
そういうのを求めてる人は特にぶっ刺さる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:16.02ID:OLp5dQoSM
>>9
買ったけど一生見せないから安心しろよw

0010 名無しさん必死だな 2023/08/17(木) 10:10:58.83
>>8
買ったよ
任豚の反応が面白いから見せないけどね
ID:4BEgERZB0
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:47.31ID:6kky9kKIa
>>24
逃げの意味が分からんわ
リアルでは友達になりたい人としかならないやん

ネットでも同じ
話したい人とだけ話す
話す価値の無い人はNGで消せるから、ネットは便利だね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:56.23ID:T/J5UuLP0
任豚は俺に論破されるのが怖くてNGにしたいらしいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:32.94ID:NUca20ov0
>>11
ID付きでカービィWiiデラックスのパケ画像だけは出してた
他はやらずにケチつけてるだけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/17(木) 14:50:51.82ID:OLp5dQoSM
>>28
論破されて逃げるのはいつもお前定期
任豚は構ってもらえなくなるのが怖いからIDコロコロしまくってるんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況