X



【署名】スターフィールドPS5で発売希望署名スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:55.12ID:eM22Mbft0
PS5でスターフィールドをプレイしたいプレイヤーは署名にご協力下さい
私も現世代最高性能ゲーム機のPS5でスターフィールドをプレイしたい一人です
SNSでもスターフィールドをPS5でプレイしたい人が多数います

ハッシュタグはこれで

#PS5でスターフィールド発売希望
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:19:46.42ID:/cGwYfYR0
ガン掘りスレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:20:12.55ID:6unbWrQC0
ps5を買えるんだから箱も買えるだろ間抜け
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:21:39.80ID:UbAWkJzk0
【驚愕】『Starfield』PVは全てゲーム映像【Creation Engine 2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624191721/


260 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:09:14.93 ID:Bojsc7yL0
>>245

https://i.imgur.com/5kScQ08.jpg

この人もだが?
そもそも糞箱独占なんてあり得ないだろ現実的に考えて

271 名無しさん必死だな sage 2021/06/21(月) 03:13:35.95 ID:tHCX+zJT0
>>260
なにそのクッソきたない検索履歴

274 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:14:42.90 ID:Bojsc7yL0
>>271
ミス
それ以上言うとプライバシーの侵害

276 名前:名無しさん必死だな :2021/06/21(月) 03:17:11.36 ID:Bojsc7yL0
>>275
クソ痴漢マジ許さねぇわゴミが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:47.72ID:cNMsbfKT0
インボイス制度が決まった後にデモし出す意味不明の集団のようなムーブ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:28:16.40ID:kA0bEfo90
「箱だけじゃ大爆死してPSに出させてくれとMSが泣きついてくる!」みたいな妄想してなかったっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:30:38.22ID:dX7Gwz0J0
普段クレクレ散々馬鹿にしてんのにお前がやるんかい
と言わせたいんだろってスレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:35:57.09ID:3438QU4J0
ん?PCでよくね?
40万払えば買える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 01:41:36.51ID:rviIJSya0
海外じゃこのゲームは注目されてるのか?
公式見てきたけど全くやりたいとおもわないデザイン
まー日本では全く売れんな
こんなデザインは海外のみに刺さるだけで日本じゃ相手にすらされん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:59.06ID:ts9IRHD20
ノーマンズスカイの方がスゴイって言ってたじゃんゴキちゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 02:04:29.21ID:5/xpFY3U0
プレステおじさんは原神とか言う貧困層向けゼルダやってろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 02:20:48.21ID:ayTpIXREM
糞箱じゃ500本しか売れない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 02:34:01.57ID:TJi2uAHiM
スターフィールド
ずっとトレンド入ってるけど、
みんな本当に期待しているのかな?

ベセスダは元からバグとパフォーマンスの悪さを
抱えてるし、直前のレッドフォールが
家庭用30fpsで、PC版は4090でも超絶ガックガク、
スタフィ自体のPVも明らかに低fpsと、
期待できない要素が多いと思うんだけど。
https://twitter.com/Sam_Games1112/status/1692175750705950801?t=Ebt2r98TT3ImLKdmfpsujQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 02:34:05.52ID:lwRqTMP30
スターフィールド
ずっとトレンド入ってるけど、
みんな本当に期待しているのかな?

ベセスダは元からバグとパフォーマンスの悪さを
抱えてるし、直前のレッドフォールが
家庭用30fpsで、PC版は4090でも超絶ガックガク、
スタフィ自体のPVも明らかに低fpsと、
期待できない要素が多いと思うんだけど。
https://twitter.com/Sam_Games1112/status/1692175750705950801?t=Ebt2r98TT3ImLKdmfpsujQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 02:40:14.43ID:WsW9ahcT0
面白いかどうかもわからんぞこれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 02:46:59.48ID:fQ5aZs9i0
スタフィーがまともに動くPC持ってる人なんて多くないだろうし売れてるSwitchやPS5にも出ないし
遊ぶ人少なすぎて話題にならずに終わりそうw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 03:03:27.55ID:jg4qicY/0
苛ついちゃうよねざ♥ま♥あ♥
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 03:03:43.50ID:VcRSRbZ3d
スカイリム程盛り上がりはしないだろうな
よくてオブリビオンぐらい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 03:12:05.29ID:pmzcX5dL0
ファミチキはセブンイレブンで買えないだろ?
それと同じだ
0026shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/08/18(金) 03:23:47.73ID:iX2uKRTV0
PSゲーマーはsteam版やるでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 03:54:35.50ID:28e6t8Q9M
>>11
そうだね、君のようなゲーム音痴のためにムービィがあるんだけど、賢い日本人は買わなくなっちゃってるねw
国民的RPGとか言われてたのに、今じゃハーフも売れないからね、アレwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 04:46:05.88ID:q7Bmyxdod
やりたいなら箱買えば?
PS5なんて無駄なもの買う程度には金あるんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 04:57:49.43ID:MkXcqV320
日本の敵のゴミ洋ゲーなんてもう永遠に日本で売れないし、
このスターフィールドってゴミ洋ゲーは日本で1万本も売れないだろ
それにユーザースコアもどーせ2点台とかのクソゲーだろw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 05:09:49.62ID:ZOmOj4kH0
>>6
それどころか「糞箱だけだと日本語音声なんて絶対無理!良くて字幕だけ」
ってベセスダが買収されたときゴキブリは発狂してた。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 05:23:13.85ID:Cv0kYIvbr
ゴキちゃんはノーマンズスカイとアウターワイルズやって気を紛らわせて
スタフィーはクソゲーって酸っぱい葡萄やってればいいんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 05:31:28.89ID:MkXcqV320
痴漢=チョンがスレ立てしたのバレバレなんですが
クソゲー確定してる、スターフィールドなんて日本では誰も期待してません
それより反日MSを倒産に追い詰めるべく日本はもっと結託していかないと
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 05:36:05.09ID:84OHAdnFr
ファルコムとか好きそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:48.23ID:++1YpWhQ0
>>18
YouTubeやってるのかは知らんが底辺っぽさが存分に滲み出てるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:10.51ID:AZA9KoMpM
一生に一度たりともプレイできる事無く死んでいくしかないのが確定してるゴキブリが悔しそうで何より
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:46.67ID:Txd0YndFM
>>1
現世代最高性能ゲーム機 ← まちがい

現世代最高加熱性能装置 ← せいかい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:32.63ID:rU+9CmT7M
>>11
君の一所懸命な様は伝わったよ?w
 
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:09.33ID:DO1tKjcx0
>>29
>それにユーザースコアもどーせ2点台とかのクソゲーだろw

そりゃそうだろう
なんせ発売前から海外のゴキが0点爆撃する事を宣言してるからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 12:10:41.14ID:4nNas18w0
この時期になってもまだ「PSで出ないのいま知った…」
みたいなこと言ってる情弱が山ほどいるんだから

発売日にはどんな阿鼻叫喚が待っているのか
楽しみでしょうがない。店まで行ってキレるやつとかでてくるだろーな〜
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:57.89ID:ZOmOj4kH0
スターフィールド0fps固定のゴキステ5でもYouTubeでライブ配信見れるから問題ない。
情弱の気狂いゴキブリにはそれで十分だろう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:01.22ID:f7u+FcUP0
>>17
このガイジなに?
ぎっくりと変わらんレベルのやつまだいてるのか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:22.72ID:C9bCez8+M
ヨドバシのXSX無印は売り切れたけど
ディアブロ同梱ならまだあるから
買えばいいのに....

署名してまで遊びたいなら買ったほうが良い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:31.44ID:4/G7X3Exd
やりたいならPCでやるからいいです
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:16.34ID:t4gUfxS7a
>>48
ヒントPS民は貧乏
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:21.76ID:MeB3kzS0a
ゴキ「スターフィールドクレクレだが買わぬ」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:23.02ID:53SplH7i0
ジムにフィルに土下座して下さいって言ってるようなもんだが良いのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:42.22ID:TeRkGYOdH
なんだかんだでもう一ヵ月無いんだもんな、楽しみすぎる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:54.33ID:lEJHB1zy0
…正直言って
ベセスダ側が以前にもパリティやブロック案件関わってたなら
そらMS傘下の今は
スターフィールドにPS噛ませないのも当然やろな
どんな要求されるかわかったもんじゃない
「ウチでやれないことはヨソでもやっちゃダメ!」なんて
そんな恥知らずに付き合う道理ないわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:11.11ID:f0HiwEh1r
見苦しいなゴキちゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 19:04:08.53ID:CyGdW9x9M
>>49

それはわざわざ署名活動してるボンクラの言って♪
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:42.89ID:6AiGa9sy0
アウターワイルズと大して変わらねーってゴキブリがいってたからそれやってりゃいいんじゃね?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 08:08:48.07ID:/bXWAweCF
ゲームパスアルティメット入ってps5のブラウザ経由でクラウドで遊べば?
それかps5のyoutube経由で4K60fpsを体験するか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 08:11:41.54ID:a1KeCCe90
もともとはマルチだったのに
なんでこんな汚いことすんよMSは
まさに全ゲーマーの敵
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:08.29ID:G+id3LFJ0
クレクレだが買わぬがバレてるのに
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:16.92ID:2RcqvDmr0
>>55
でもPSは外部アセット禁止でMODも改造コードレベルしかない
xboxの方が充実してる珍しいパターン
日本版だけMODログイン不可の不具合が3年放置されてるけど
何でここまで長期間ユーザーの声を無視し続けてるのか…
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 08:28:04.06ID:OVW91ush0
FFすら爆死させたのになにいってんだw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 08:34:55.00ID:AxYBmDDO0
>>65
ログインできるぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:19.93ID:nxjilPsb0
買わないけど、PS5でスターフィールドをプレイしたいプレイヤーは署名にご協力下さい
私も現世代最高性能ゲーム機のPS5でスターフィールドをタダでプレイしたい一人です
SNSでもスターフィールドをPS5でタダでプレイしたい人が多数います

ハッシュタグはこれで

#さっさとフリプで出せ


ほんこれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:33.38ID:0mzNiJuT0
まず確実にプレステでは遊べないと現実を受け止めような
そこからならどうすべきか一歩先にすすめる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:53.34ID:Iu7qvtUc0
発売日に出ないの知ってキレちらかす連中を横目に
はやくスターフィールドやりたい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:00.93ID:yyCwFKHi0
キャンペーンは日曜までとなります。なるべくお急ぎください😊
https://i.imgur.com/xb4cAlI.jpg
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:07.33ID:TunCQBo2r
CPUもグラボもAMD使ってるのに何でハブられたんかねPS5
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:50.42ID:rSFAQAXU0
PS5でスターフィールドやってるやつの動画見てPSコントローラー握ってやってる気になればいいやん
どうせ出ても買わないんだし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:19.39ID:LIsB/9/20
こんなノーマンズスカイのパクリゲーなんて死んでもいらねーよっ!!
って言ったり、
ここまでの大作をPSで出さないなんて絶対に許されん!!
とクレクレしたり・・・・、いったいどっちなんだよ??
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:41.01ID:naNX4qDed
2018に発表されて現行機発表前で機種未定になyてたのを初めから xbox独占で発表しなかったMSが悪いとか言ってる知恵遅れがXにいるから魔境よ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:59.87ID:L3g8j9GOM
gamingPCを持ってる設定を
存分に活かせば問題ないのに....
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:46.91ID:Vabs91X6d
>>63
元はSIEがCSはPS独占にしろってベセスダに契約を持ちかけたからだろが
デスループ、ゴーストワイヤー東京の時限独占に続いてこれが本命だった
で、ベセスダの親会社のゼニマックス経由でこれを知ったMSがいい加減キレて
仲が良かったゼニマックスごとベセスダを買収して対抗しただけ
先に汚い真似をしたのはSIEだし、買収後も既存の契約は守らせてるMSはむしろ紳士的
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:18.49ID:2YQRHjsB0
>>71
マジで大盤振る舞いすぎる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:33.49ID:4Xv6YaMC0
キチガイはプレイステーション独占
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:45.04ID:6ov+wH17M
良いモニターやテレビがあれば30fps問題は解決しそうだな

Xbox Series X は FreeSync と VRR をサポートしているため、Starfield で上限のないフレーム レートが地球上で最悪の事態になるわけではないことに留意してください。 また、特定の TV での 4K120Hz サポートを利用した、いくつかの優れた高フレーム レート モードでゲームが成功する例も見られました。 そうすれば、ゲームは 40 〜 50FPS で実行され、同時にスムーズに見えます。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:39.14ID:S9tcxZx10
PCでやればいいだろ…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:52.34ID:o7/KCQuB0
そんなにノーマンズスカイの方がすげーってんなら
気にせずにそっちやってりゃいいのよ。

ただまあ、スターフィールドをあえて避けた上で
ノーマンやるのと、それしかないからノーマンやるのとじゃ
かなり心の豊かさが違うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています