X



ソニー→自民党、任天堂→日本維新の会、MS→参政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:33.74ID:IA/t39rBM
大体こんな感じ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:05.24ID:JJxWEftJ0
ソニーは民主党じゃね
一時期政権交代したけどその後(日本では)不人気に
そして同じ名前の党はアメリカだと人気
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:28.91ID:IA/t39rBM
民主党はもう存在してないし立憲と国民民主に分かれてややこしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:34.56ID:IA/t39rBM
トウリンが社長になったら蓮舫時代の民進党まんまになるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:43.06ID:IA/t39rBM
公明党→スクエニ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:08.01ID:IA/t39rBM
公明党→スクエニ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:26.17ID:IA/t39rBM
公明党→スクエニ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:23.16ID:qASpInhp0
>>1
あー、やっぱりwwww
朝鮮の宗教団体と繋がってるんだねぇwwww
自民党wwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:38.81ID:IA/t39rBM
ちなみにSIEは安倍派になります
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:33.19ID:IA/t39rBM
ちなみにSIEは安倍派になります
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:32.16ID:a2hEAQao0
ソニー→自民 ゴキブリ→維新&国民民主

って感じだな
国民(ユーザー)を騙して逃げ続けてるのと、それの別働隊って関係でそっくりw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:59.47ID:a2hEAQao0
ソニー→自民 ゴキブリ→維新&国民民主

って感じだな
国民(ユーザー)を騙して逃げ続けてるのと、それの別働隊って関係でそっくりw
チョン統一とズブズブって意味でも自民=ソニー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 09:05:00.25ID:h4/CKXQk0
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:16.19ID:Lnk5qqmm0
かつて与党だったと言う意味ではソニーは立憲民主党(元民主党)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:06.78ID:ja+5leD10
立憲も元自民の片割れだけどな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:28.27ID:oaxUA/Zs0
悪の枢軸って言いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況