X



【恒例】ゴキちゃんの購買力チェックの時間だょ【高齢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:13.70ID:1vpW7Luur
PS5本体
PSVR2
デュアルセンスエッジ
PS5専用ソフト

上記の2つ以上が含まれた写真を撮ってうpしてね
もちろんIDは必須だょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:09.20ID:hcs69T9I0
以上は2つでもOKって意味だよお馬鹿さん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:41.11ID:WdMy3MttM
最近PS5気になってんだよな〜
先輩方おすすめソフトお願いします(^^)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:09.37ID:x4jeP6Dha
誰もアップしないの草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:21.63ID:WlNBaEwQa
>>6
どーせエアプノスケが陰分身して出すだけだからな…
マジでやってなくて笑ったがw
0008shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:33.15ID:FaSzfD9O0
つまりゴキブリはいない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:52.84ID:x4jeP6Dha
ゴキちゃんやっぱりPS5持ってないのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:25.37ID:T+yKHMhh0
>>8
お前だけコミックLOでいいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:09.06ID:dkUHpjimr
>>5
あんだけスペシャルラインナップがどうのこうの言っときながらお勧めソフトを聞くと黙る
それがプレステユーザーなんだよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:55.98ID:GVOS6OtX0
何でPS4のソフトじゃ駄目なの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:39.42ID:qm+QH2pU0
2つでOKなら余裕だろ?
箱スレを毎日VR2ネタで荒らしてた奴とか当然持ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況