X



ゲハ初心者だがXBOX信者だけ痴漢と呼ばれるのを嫌がってるのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:55.22ID:l+Tl+gyV0
任豚もゴキブリもべつに嫌がってる人いないのに痴漢だけは認めなくない人がいるよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:39.21ID:Ot8SAiaw0
みんなプロレスでやっててゲハに影響力なんてないと思ってるけど痴漢だけはゲハが世界の中心だから糞箱と痴漢というレッテルから逃れようとしてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:35.56ID:ZUrzM8iZ0
痴漢だけは売れないのはゲハのせいだと思ってるんだよなwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:04.66ID:2Mm8Adrf0
言うて糞箱痴漢を否定してるのなんて一人だけだろ?
実際に自分が痴漢で捕まった記憶がフラッシュバックするんじゃないかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:44.95ID:0YcpskPh0
>>1
痴漢は無駄にプライド高いやつ多いからなぁ
悲惨な現実を直視できないんだろうね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:10.85ID:0YcpskPh0
>>5
痴漢のゲハ内での声の大きさにたくさんいると思ってしまうけど
実際はごく少数の痴漢が活動してるだけだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:07.97ID:SQaG7zyk0
確か電撃だかの恩義ライターが印象操作()で広めた渾名だったかな
いまだに使われてる時点でその糞ライターの試みは成功したわけだ

使われてるのはここだけだがな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:22.62ID:9rqI3bmQ0
売れなさすぎて頭が逝かれた信者の末路
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:53.71ID:rD+rGZgO0
痴漢戦士って呼ばれるのにイライラしてたステイ豚が


http://web.archive.org/web/20020214231549/http://www.dengekionline.com/news/200109/14/n20010914akiba01.html
……今日なんですよね、発売日。いやぁ、ゲームキューブ買うお金ないんですよ、今。
え? ではなぜここに並んでいるんですか?
PCソフトです。ウィッチから発売される『いちご打!』を買うために並んでるんです。

http://web.archive.org/web/20020223220919/http://www.dengekionline.com/news/200202/22/n20020222xbox03.html
あのぅ。私はPCソフト狙いなんですよね…Xboxも買いますけど…
…あ。…ちなみに、なんというソフトなんですか?
アニムから発売される『凌辱痴漢地獄』です。…Xboxも買いますけどね…。

http://takuyaonline.hateblo.jp/entry/20090624/1245859712
Xbox信者が「痴漢」て呼ばれているのも、おれが在籍してた当時の電撃オンラインの記事のせいです。いろいろ申し訳ない。




こういう工作の上で言ってるだけだからやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
電撃さんPS発売日はなぜかエロゲ購入者に凸ってないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:08.39ID:rD+rGZgO0
>>12までにイキったステイ豚みたいなのが一番痛い連中w

事実を隠してブツブツ言ってるだけの陰キャおじさんやでw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:32.63ID:p270n4dQd
6 名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-++yE [133.106.148.200])[sage] 2023/08/20(日) 23:46:07.93 ID:MMP2lX3RM

xboxユーザーを痴漢あるいはチカくん呼ばわりすることは誹謗中傷であり犯罪です。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:43.65ID:p270n4dQd
5 名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-++yE [133.106.148.200])[sage] 2023/08/20(日) 23:46:01.35 ID:MMP2lX3RM

【飽きスレ継続根拠がなくなる】5ch、正式に誹謗中傷を誘発するスレの禁止を正式に発表
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1679490051/
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:10.03ID:p270n4dQd
こいつだろ
ちなみに飽きスレって何
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:24.18ID:I2G6rtkmp
>>8
言うて普通の感性持ってるゲハ民なら外でゲハ活しないし専用用語なんて使わないからな
ナチュラルにXでゲハトークしちゃうゴキや痴漢は分からんかもしれんが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:27.07ID:t1UYPrNx0
ソニーハードファンの痴漢がどうたらって意味不明なレスしてくるキチガイが一人いるだけじゃね
匿名掲示板でなんと呼ばれようが糞どうでもいいこと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:45.22ID:rD+rGZgO0
ゲハで誹謗中傷じゃない呼び方なんて、結局のところ公式から生まれたステイ豚だけだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:43.08ID:1hparWvR0
人様を勝手に痴漢呼ばわりしてたらPSP使って盗撮痴漢で捕まった奴が出てきたのが本当に美しい流れだった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:54.14ID:UhG68Wpaa
昔は任天堂信者を妊娠とか妊婦とか呼んでたけど
さすがに人を蔑称する呼び名に妊娠とか使う側の方が
特に女性からの理解が得られるわけがないと遅まきながらわかったらしくて変えたんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:20.34ID:Eo7hnxOW0
>>22
違うぞ
検索にかからないから変えた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:30.58ID:h38MTVDbd
語源を調べればすぐにねつ造の産物だと分かる
それに20年以上使い続けてるのも異常なんだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:27.74ID:b/TN5u5r0
ゴキちゃんがゴキと呼ばれるのは自業自得の理由があるんだけど
ゴキが妊娠とか痴漢とか言ってるのは、ただの悪意だからな全然別物なんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:11.59ID:jZz7W29g0
エクスタシー同梱版のPS3ってのもあったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:24.85ID:MRQ5Pqved
知らない、そもそも一神教なのがおかしい
普通は欲しい物を全部買うだろw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:50.73ID:rD+rGZgO0
痴漢とか言える立場にPSおじさんが全くいないのに痴漢とか言ってるから

壮大にブーメランぶちさされて血まみれになってるだけだぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:07.31ID:6iJQ94tj0
昔まだブログとかが影響力持ってた頃に糞箱売って来るが流行ったからトラウマなんだろう
youtube時代に差別的な発言は消されるからゲハの蔑称なんて何の影響力もないことが理解出来ない老人が抗ってるイメージ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:43.44ID:uwNxXfEwa
まぁPSPで盗撮痴漢してる陣営の方が痴漢と呼ばれるべきだけどな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:05.82ID:NpSXh/DQ0
任天堂やPSみたいに一般ゲーマーが全く存在しない

箱ユーザー=例外なく痴漢となるから
自分たちの醜さを直接指摘させられてるようで堪えてるんじゃないかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:17.63ID:b/TN5u5r0
ゴキブリホイホイになってきたな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:44.13ID:UFElJiq80
痴漢だけ売れない原因がゲハにあると思ってるから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:29.10ID:TkGWN1N30
妊娠=任天堂信者の略、わかる
ゴキ=ゲートキーパーの略、わかる
痴漢=痴漢ゲーを買う人がXboxを買うといったから、謎
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:50.72ID:cVbRcmH8d
一昔前はGK妊娠痴漢だったのに
今はゴキ任豚痴漢なんだよな
時代を越えて定着してる事に誇りを持て
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:20.80ID:I2G6rtkmp
一般的に理解されない物を買うと言う意味でもピッタリだと思うけどな
ゴキもゲートキーパーってだけじゃなくて1匹居たらワラワラ沸いて出てくる所とかどこにでも住み着くのがピッタリだったし今ではかなり死滅したけどこんな状況で生き残る生命力はゴキブリさながらだと思う
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:28.47ID:oeIlFsAl0
ゴキブリはそろそろ中国人って呼んだ方がいいと思う
親玉が中華ゲー独占しまくりだし、それをヨイショしてるし
強制✕決定にされても親玉には逆らえないあたりもソックリだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:30.83ID:NKLGMOI00
>>1
なるほど

PSPで車内盗撮!GK痴漢に16
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212120975/

98 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 21:03:37 ID:OvvffMaJO [3/25]
大体無理があるんだよ
今回は只のオッサンが盗撮目的でPSPを利用しただけなんだから
オッサンにしたら携帯やデジカメでも良かったんだ
ということはオッサンはPSPユーザーじゃないだろ
オッサンだけ叩けよw自称変態紳士ww

445 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 22:23:37 ID:OvvffMaJO [22/25]
結論
PS系が痴漢だと言い張るなら
PS2やPSをお前らは持ってない&触った事ないのか?
ゲハにいる恥韓や妊豚の中で触った事ない奴なんて皆無
よってPS系を煽ったら
自動的にお前らも持ってるから痴漢だろww
になる自重しろマジで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:42.90ID:0YcpskPh0
痴漢が1匹必死に頑張ってるのがすごいw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:59.34ID:rD+rGZgO0
今日を区切りにして

痴漢=PSおじさんでいいやん?
どうせ業者しかいないんだからなんて呼ばれても気にならんでしょ?ステ豚
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:27.16ID:0YcpskPh0
もう完全定着した固有名詞だからあきらめろよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:18.91ID:hf8Xs8sNp
笑っていいとも!で実際にプレステシャツを来た出川由来でPS信者が出川言われてたのはセガユーザーながら酷いと思ってたけど痴漢の由来は輪をかけて酷い
ゲハキチに何言っても仕方ないけどよくこんなん書き込めるなと
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:41.73ID:s/tYoLSG0
なんだ「ゴキブリ」呼びも「捨て豚」呼びも全員諦めてるって事でいいんだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:15.63ID:hf8Xs8sNp
俺は当時の初代箱総合でPS信者をゴキブリと呼ぼうという動きがあった時に流石に同レベルのなるなよと諌めてたが
GK事件だったか糞箱売ってくるマルチコピペだったか何かしらのやらかしへの反発でゴキブリがあっという間に定着したのは止めるどころの話じゃ無かったな

昔出川や江頭言ってた長寿スレがあったがせめてそのレベルで止めておけんものか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:27.34ID:DcatBMcn0
我々xboxユーザーはスターフィールド遊べる日が近いからアマプラでエクスパンスとか見て気分盛り上げてんだけど

日本ハードユーザーはそんな必要ないから相変わらずアニメ見まくってんだろうね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:05.46ID:KH0BQqd2p
任豚=任天堂信者
ゴキブリ=任天堂アンチ&MSアンチ
痴漢=箱信者
で通じてるんだからええやん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:35.69ID:yt/gezzp0
PS5も任天堂機も360もPCも持っとる
ゲハで戦争できるのは買えない人
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 18:11:25.91ID:yfhN51w70
痴漢だけ黒人気質
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:03.40ID:UisX4FZbd
そもそも箱ユーザーが超レアで、しかも箱だけのやつなんてほとんどいないだろ
>>1の言ってることの方が信じられんわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:29.99ID:0QTnUpk5d
大体pcやら携帯やらマルチで持ってるからありえないんだって
ゲハ来て任天堂だけとかPSだけとか信者とか言い出す奴は
裸に前後に垂れ幕で類稀なる馬鹿ですって書いて外歩く様なもん
ただGKバレてるから糞スレ立ての奴は業者なりGK好きにしる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:39.02ID:2MsKBHbd0
>>54
所持ハード関係なしに、箱に異常に肩入れしてる奴は多いのは確かだと思う
少ないけど声がデカいのかもしれんが、どっちにしろ目立つ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:12.84ID:yt/gezzp0
PS5抽選予約して発売日に買ったんですけど、
クソゲしかないからPS4ゲームしかやるもんないんですけど
ソニーはどうしてくれるんだい?
やってるのがスターフォースとかマッピーやぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:50.64ID:XA79oKK7x
誰も気にしてなくない?
ゴキが置換って呼んでるだけで、普通のゲーマーしかいないよ
ゲハにいるのは
・ゲーマー
・ゴキ
これだけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:25.85ID:Eql1110da
>>58
それな
自演してるGKあふぃが書いてるだけ
誰も気にしてないから適当に流してる相手にしてない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:16.59ID:5dhEqVW00
マニアの声がでかいのは当たり前じゃね
娯楽のコミュニティでライトユーザーの方がやたら口数が多いなんてあり得るのか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 23:20:54.37ID:X4y1bT8E0
由来がおかしいからちゃうか?
ゴキブリはゲートキーパーGKからでソニー社員が他ハードのネガキャンと自社ハードのポジキャんしてたからで、妊娠は任天堂信者からでしょ?
痴漢は何も掛かってない。1ユーザーが買ったエロゲが由来ってだけ。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 23:28:26.33ID:7kNNT9un0
痴漢って少なすぎて存在を実感できないんだがこの一番煽れる時期に
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 06:09:38.96ID:2PaEQmhz0
日本は痴漢大国らしいしお前らみんな同類だろ
ケンカすんなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 08:22:17.04ID:jZM5j27Cd
ソフトの痴漢電車かっただけ良いとは言わんが犯罪でもないし
で痴漢した社員がいるんだっけあと動物虐待の社員と言うか
PSPは盗撮してあと PS?小学生とチャット?
MS社員が痴漢、SONY社員は虐待、PS Pユーザ盗撮になるな
ソフトで痴漢と言われるなら実際犯罪犯したら
無期懲役とかGKとか秋から死刑になっちゃうんじゃね?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 08:25:23.36ID:N40W4X6G0
■ゲーオタ時代の個人的回想 - TAKUYAONLINE
https://takuyaonline.hateblo.jp/entry/20090624/1245859712
Xbox信者が「痴漢」て呼ばれているのも、
おれが在籍してた当時の電撃オンラインの記事のせいです。
いろいろ申し訳ない。

○記事スクショ
https://i.imgur.com/o2POVtY.jpg
○記事URL
https://dengekionline.com/data/news/2002/2/22/6a239e96430199683e0a7657692b0baf.html
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:00.31ID:3EhtK75z0
もう完全に定着した愛称だし糞箱信者=痴漢は
日本海を東海と呼べと無理やり発狂してるのと同じだよ痴漢たちのやってることは
愛称呼称に誇りを持てよ痴漢
漢ってかっこいいやん、痴の漢なんだよおまえたちは!!!
痴の漢が糞の箱をこよなく愛す姿にみんな感動して痴漢よ呼ばれてんだよ
胸を張れよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 08:57:11.32ID:1xNbfJpL0
>>1
別に箱スキーも嫌がってる感じしないけど?

お前が嫌がらせとして成り立っていると思いたいだけ草
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:43.53ID:jZM5j27Cd
愛称とか言い出した気持ち悪いのがいるな
だからKPDとか言われるんだよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 10:54:21.73ID:NO7KNLzdr
そもそもインタビュー受けたやつの後追い取材してないから買ったかどうかすら不明でしょあれ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 11:45:42.30ID:kTkQ0EWZ0
>>71
任天堂ハードとMSハードの発売日にエロゲユーザーへのインタビューをメインに記事にしてる時点でお察しだからな
PSメディアの民度が低すぎる

PSハードのときに同じことしてるかっていう話をしたらしてねぇからなここ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:03.72ID:KTcVwcmm0
インタビュー受けた人が電撃関係者だったり、そもそも存在しない可能性もあるよね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:21.82ID:3EhtK75z0
別に理由なんてなんでもいいわ
人々がそう呼び始めてそれが定着したらそれが名前になる
痴漢たちがゴキゴキ言うのもそうなんだしさ
痴漢だけがやたら痴漢呼ばわりを嫌がるのがマジで笑えるよw
そんなに嫌なのかよ痴漢ww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:35.55ID:em/+0aO5d
任天堂 ゲハ主導
MS  メディア主導
SONY メーカーのやらかし由来
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 14:52:57.00ID:kTkQ0EWZ0
>>74
痴漢戦士っていうPSおじさんがいたことが最初にあるからやろ

電撃のクセェ工作に乗っかって押し付けたクズどもが偉そうに発言するなっていうだけ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:57.05ID:IOwz1bJn0
実際に電車で痴漢に使用されたPSPを信奉するPSユーザーを差し置いて痴漢を名乗るなぞ恐れ多いわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:59.92ID:v0eZep/20
流石に嫌がりすぎだろ
箱派なんてセガファンの残党しかいないんだから瀬川でいいじゃんとは昔から思ってた
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:03.68ID:jZM5j27Cd
PSユーザーロリコン、PSPユーザー盗撮
SONY社員虐待、MS社員痴漢とこうなる
PSユーザーが一番危ない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:34.19ID:18hNKxm4d
・箱信者は痴漢呼ばわりされるのが嫌
・PSファンボーイは痴漢呼びなどの蔑称でよばれても気にしない

それなら「PSファンボーイ=痴漢≠箱信者」としたら丸く収まりますね
(以前からそうだった気がしますが)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:38.69ID:VPym7lWt0
ネットで痴漢呼ばわりされるのは構わんが自ら痴漢と名乗るのは嫌だろw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:56.96ID:Vg+mMdZu0
みんなして痴漢はやっぱり嫌だと思っていることがよくわかるスレ
まさに必死
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:43.66ID:SAkPLINZ0
痴漢呼びしてほしい奴なんかいるわけ無いだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 09:34:09.92ID:UgW2uooo0
痴漢は定着した名前にいちいち腹を立てずにさ
お互い蔑称で呼び合ってバトルするのはゲハの文化みたいなもんなんだし
堂々と糞箱信者=痴漢てことに誇りを持ってほしいな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 09:40:51.74ID:Vg+mMdZu0
20年もやってると流石に蔑称はどうでも良くなってきたな
そうじゃない人は未だに何かと闘い続けられているということでまだまだ若い証拠
素晴らしいことだね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 09:44:56.41ID:aflndFO+0
PSP盗撮で痴漢と呼ばれ出した時に
盗撮は痴漢じゃないだの、蔑称は移動しないだの、PSは誰でも持ってるから全員痴漢だの、蔑称はよくないだの言ってたやつらが
痴漢と呼ばれるのを嫌がってる! と主張しているのが最大の笑い処
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:42.84ID:UgW2uooo0
笑いどころはおまえだろw
痴漢と呼ばれるのを嫌がってる!そのままやんww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:34.34ID:UyVtlAVz0
痴漢戦士って呼ばれるのを嫌がって押し付けた(>>12)PSおじさんがなにを喚いてもw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:25.91ID:UyVtlAVz0
>>85
んじゅや今日からお前痴漢戦士兼ゴキブリ兼ステイ豚な、文句はないんでしょ?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:29.24ID:907L9FK+0
「悪口言われて嫌がるのはおかしい」って考え方は普通にサイコパスだと思う
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:35.21ID:UgW2uooo0
>>90
それおまえ1匹が言ってるだけだしw
痴漢は広く完全定着した糞箱信者の名称なんだからあきらめろww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:31.56ID:zVqXBlpZ0
マジかよ糞箱売ってくる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:13.99ID:ESKtZk6U0
PSPは箱の弟と言われて360ユーザーからは好意的に受け止められていたんだよな
一方PS3とPSPはPS信者同士で内ゲバしていたこれはPS4とvitaにも続く
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:11.89ID:sSqwYj6S0
>>96
腹違いだが、デキた弟だったよな
360はフルスペックのアイマス
弟には1人プロデュースのタイニー版アイマス

棲み分け出来ていたし、舌の肥えた箱ユーザーにも愛されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況