X



アーマドコア6という叩き棒はどれくらい持ちそうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:03.87ID:MpGw0N7Hd
2週間くらい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:37:30.78ID:db3r6JeR0
1週間と思われる(アーリーアクセス)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:10.18ID:y4CRNFPta
売上出た瞬間なかったことになるだろw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:58.14ID:y4CRNFPta
あっ週販ね
アレより売れるとは思えない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:31.77ID:dL2G3ktW0
セガ、フロム、スクエニはあからさまにポジティブキャンペーンやるよね
フロムゲーは二度とかわない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:18.51ID:wAmslBIY0
予想できんな
FF本編があんなに早く捨てられるとは思ってなかったし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:18.87ID:nLINsISrd
AC上げてるやつでシリーズファンがどれだけいるのかっていう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:05.68ID:LF0sJth6a
>>9
誰でも最初はにわかだってことを忘れて老害がはびこるとコンテンツが死ぬよ。
シリーズファン向けじゃなくて、ここからファンになってもらうためのゲームを作れよ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:13.51ID:0OJOqbG00
いつも通り週販出た瞬間存在を抹消か前座扱いよ
ファンボーイがもう何年そのやり方を貫き通してきたと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況