X



【本日19時から】スターフィールド公式放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:21.86ID:GDnpYhqr0
待機人数145人・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:04.98ID:VVzvzII40
公式で200人以下ってきっつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:20.31ID:BfTkw7zE0
同接やべえ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:52.30ID:kzphcFoZ0
発売後にやるセンスよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 19:30:01.49ID:GDnpYhqr0
最大450弱くらいだったね
二桁のPLAY! PLAY! PLAY!よりは多かったね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 19:30:43.30ID:ADxfJscsd
このゲーム売れるだろうけど盛り上がらないと思うよw
UIがゴミ過ぎるしシステム周りの作りも説明も雑&足りないでめちゃくちゃ遊びにくいんだわ
カジュアルゲーマーがなんとなく雰囲気味わったら話題にも上がらなくなると思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:06.29ID:8sn45BQM0
>>11
ツッコミどころが多すぎると何にも言えなくなるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:34.82ID:CU+owz1Ua
知らんかった
今宇内アナのセキロ見ててガチクソ下手で本当に梟倒したのかと疑うレベルの酷さ
そんな事より宇内アナがスターフィールドやりたいスターフィールドやりたいと配信中に言っててワロタFF16よりも今スターフィールドがやりたいんだと
どーすんのゴキちゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 19:55:59.49ID:95xh7MMIa
知り合いのガンプラ仲間が出ててびっくりしたわw
0016sage
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:39.88ID:rqmYHjzp0
なんで急にやるねん…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:37.47ID:RVsv7l1+0
放送見たけどめっちゃ面白そうPS売っぱらってXbox買ってゲーパスやろっと
PSはもう遊ぶゲーム無いしアカウントも?売却できるみたいなんでサヨナラ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:39.52ID:GlqEuz2vr
こんなに凄いんです!
じゃなく実際に触らせたほうが
良かったんじゃないですか
発売前ならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況