X



【悲報】AMD、Radeon7800XT/7700XT発売前レビューでStarfieldでの他社比較を拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 05:32:13.80ID:QiFSx2My0
AMDはWQHD向けGPU「Radeon RX 7700 XT/ RX 7800 XT」で優勢を取れるか?【後編】
https://ascii.jp/elem/000/004/154/4154828/3/
話題の「Starfield」では?
このゲームのみGeForce勢の結果がないが、これはStarfieldをベンチマークに使用する際のレギュレーション(StarfieldのAMDによる独占パートナーシップに関連している)を根拠とした AMDからの要請 を受けた結果である点はご了承いただきたい。

あっはい…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 05:33:25.74ID:EXYDJ4VJr
DLSS封印しても勝てませんでした
ってコト!?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 05:34:36.53ID:yP9Ig0rKr
勝てるベンチしか出さないいつものAMDしぐさやな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 05:46:36.06ID:S9lmGOfza
AMDさん、最近ソニーサイドに落ちてない?
なんか邪悪な感じがするよ😑
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:27.38ID:b6NV7mBC0
CPUはAMD不利で自慢の3DVキャッシュも焼け石に水
足元救われたねぇ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:41.43ID:06mTjMAJr
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:34.04ID:u/647OPI0
6800XTから性能が伸びてないんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:40.15ID:fbjoG7i20
不具合が出て動かないってことはないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況