X



アレ 11週目の売り上げを偲ぶスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:08.26ID:cRFxT+LJM
    週間   累計
*1週 336,027 336,027
*2週 *37,763 373,790
*3週 *14,109 387,899
*4週 **8,573 396,472
*5週 **4,904 401,376
*6週 **3,513 404,889
*7週 **2,991 407,880
*8週 **3,159 411,039
*9週 **1,856 412,895
10週 **1,321 414,216
11週

先週の30位は1,142本
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:07.28ID:419jMofad
アーマードコアのPS5購入勢でついで買いとかで多少は売れているだろ
ギリ残ってそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:38.87ID:Rb62vYWLM
まだだ、まだ笑うな…11時まで待つんだ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:06.69ID:Rb62vYWLM
まぁファミ通が忖度して数字いじってるよね絶対
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:31.88ID:cRFxT+LJM
先週は圏外予想が多い中で踏みとどまった
下限が下がったからだけどさすがに下限が3桁にはならないだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:30.56ID:CR3FfyzCp
ゲオで一気に40位圏外に滑り落ちたから絶望的かと(先週は32位)
同梱版がどこかで密かに売れてりゃ別だが、先週はスパイダーマン2モデル発売週だから期待薄
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:29.12ID:ixeuc+sf0
10週連続ランクイン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:10.34ID:JefFMhiL0
記事上ではいくらでも忖度できるが売上だけは無理
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:03.90ID:Rb62vYWLM
>>9
30位1405本
アレの売上1400本だったら1407本とかにしてギリギリ30位に滑り込ませるくらいはするでしょ
アレの売上が500本とかになったらさすがに乖離しすぎてて厳しいけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:52.45ID:JefFMhiL0
意味ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:40.92ID:cRFxT+LJM
売上の無料公開分は宣伝なんだ
売上情報は商品だからデマ情報を紛れさせたら売れなくなる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:07.19ID:FXpWSLv80
ハードが5万台も売れてるんだから流石に入るんじゃないか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:01.21ID:XUXuys8aH
14と共倒れ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:16.17ID:JEWylsteM
多分アーマードコアに折れたニワカが
ボタン押すだけという話に惹かれて微増するとみた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:37.69ID:zQOR8IZ+0
「おれ、消えっから!」
「居なくなってしまったアレの事、時々でいいので思い出してあげてください!」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:33.66ID:k+nv3HD70
>>17
そんな層は延々と中華ガチャやってりゃええやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:30.40ID:83Raf8yEd
本当に1年半売れんのかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:04.77ID:tWp1GzBh0
最後までみっともないな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:14.17ID:+z9vk/IyM
TOP30クルー!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:04.17ID:dmtglBiha
あと5分!!!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:02.72ID:yhU+a8Ca0
ここからまさか1年半Top30に残り続けるとは誰も思っていなかった…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:59.57ID:dmtglBiha
くるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:08.34ID:zQOR8IZ+0
🔔IT over アレが見られたら終わり🔔
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:10.39ID:cRFxT+LJM
残念ながら圏外でした
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:35.87ID:qftjtddG0
圏外wwwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:42.03ID:dmtglBiha
チーン
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:48.60ID:zQOR8IZ+0
英雄伝説リメイクと乙女ゲーが新登場したことでトコロテン式に押し出されてやんの
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:43.94ID:cRFxT+LJM
今週の下限は1,365本です
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:49.19ID:nc4ptbAf0
1300本も売れないとか…いやまぁ減少率見たら消えるのも妥当ではあるんだけど、あまりにも順当すぎない?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:57.15ID:zQOR8IZ+0
DLC企画書段階だろうし 中止も考えないかw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:37.78ID:xrUlbqej0
彼ら的にはこれでいい
数字が見えなくなれば、見えないところで売れてるという詭弁が使えるから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:26.26ID:10E79h0g0
PC版発売しますでもDLCはPS5独占です
とか面白ムーブやってくれないかなぁなんだかんだアレの話題消えちまうのは寂しいよw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:07.08ID:dmtglBiha
おわたか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:46.95ID:eGb2PWydp
ファイナル
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:04.29ID:c88O0jIN0
>>39
サブマリンじわ売れはもう一度這い上がるのが必須条件だからなぁw

二度と日の目を見ない潜伏は沈没ってんだ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:51.96ID:yLC1GApPa
消えてよかった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:04.22ID:e0gZZ/dUd
1年半続かなかったな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:34:27.78ID:0AL1ote9M
皆さん、黙祷の時間です
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:43.93ID:J6oOTM1EM
Ω\ζ゜)チーン
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:01.98ID:s5bGA3hy0
      ┏━~~~~~
      ┗┓
( ゚д゚)つ━┛

せめてもの手向けだ 安らかに圏外(ねむ)れ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:17.80ID:+vA9n2AC0
やっぱ暗ぇわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:50.77ID:zCb1v/uJM
終わってしまわれたか…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:40.77ID:y19TZHLW0
FF14と旅立ったか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:13.21ID:t0NHaSCm0
本体同梱の有利があってこれなんだから、実際にはもっと早く圏外だったんだろうな
これがかつてのダブルミリオン売ってたシリーズの成れの果てとか、情けない限りだわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:16.51ID:DggVJJiNa
今はただ亡きソフトを偲ぼう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:29.31ID:i/ZPGF6Sa
チーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況