X



漫画に載ってるゲーム機が全部スイッチな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:37.12ID:83Raf8yEd
携帯ゲーム機は全部Switchだろうけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:41.39ID:cRFxT+LJM
Switchと本格的なゲーミングPCに2極化してるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:31.47ID:vOOVSPVA0
描くの楽だしな変なエリもないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:23.43ID:NmsT1LTE0
ある時期を境に携帯機のデザインがPSP(vita)っぽいのからSwitchに入れ替わったよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:21.26ID:N0LP+JLz0
実際漫画の中でもゲーム機描写減ってる
スマホかゲーマーキャラがPC
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:18.94ID:in1Z9XEYM
実際ライトにゲームやる子がswitch
ガチゲーマーの子がゲーミングPCってパターン多そう
PSとか箱とかは存在感皆無
据え置きゲーム機は今の時代一番中途半端な存在だしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:22.27ID:/ffN6MhW0
描きやすいのもデカい気がするな
形状も単純にできるし
色まで付けたら下手くそだろうが誰が見てもゲーム機だと認識する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況