X



野原ニシノスケ「ぶりぶりーぶひぶひー!」 道行く人「キャー!!!変態よ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:07.46ID:fnLCTgBI0
野原ニシノスケ「おっ?なになに?どったの?」

女「ちょっ!こっちくんなし!だれかけーさつ!このキモ男がー!ちっさいクソ小さい股間露出してまーす!」

野原ニシノスケ「お姉さん美人~!オラのゾウさんみてみてー」ぶらん

JKたち「うわっ!きもっW」パシャパシャ
JKたち「Twitterに投稿っと、キモい豚男が半裸でガイジってまーすWっと」


野原ニシノスケ「おらを!おらを馬鹿にするなー!」じょぼぼじょぼぼぼぼ!!

女「きゃー!汚い!!」びしょびしょ

JK「ちょっ!汚えから!死ねよこの豚男!」

ヤクザ「…おい、おれに引っかかったんだけど どう落とし前つけんじゃゴラァ!!」

野原ニシノスケ「お、オラはゲハの防衛隊ダゾ!ゲハ防衛隊!ファイヤー!」

ヤクザ「わけわかんねえ事言ってんじゃねえ!」ドガバギドゴボギドコボギドガッ!!!

野原ニシノスケ「」絶命
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:10.68ID:Z6baWWpI0
任豚ってゲームせずこんなのを書いてるんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:11.26ID:gjcO4nMZa
任豚きめぇな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:00.16ID:K6ea2BsQ0
どういう人生を歩んだらこういうスレを立てる可哀想な道に進んでしまうんだろうとふと思った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:36.26ID:z0CUxFuid
リアルにチンコ見せつけたのは

元チョニー上級副社長だけどね😆
0009!ninja
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:08.63ID:i22N6KfU0
>>1
ゴキちゃんのお仲間であるケンノスケをそこまで悪く言わなくても


あ、やっぱ言っていいや
ゴキちゃんのお仲間であるケンノスケの事だ、寧ろ喜んでる可能性まである
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:31.19ID:Zgu41bEqa
ケンノスケの方が語呂がいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況