X



スターフィールドが我々に伝えたかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:07.21ID:NOObv8zc0
XBOXには関わるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:48.40ID:baAcf0v30
それなwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:56.24ID:qOTRU7Su0
面白いゲームを作るには何がゲームを面白くするのかを把握して、ちゃんと品質管理できる人がいないとダメだね

ゲーパスでとりあえず触ってみただけのユーザーを引き込むには何が大事なのか、とかも全然分かってない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:20.38ID:iPq9CSa10
発売前にゲーム画面を出せずにラフデザインやインタビューばっか公開するのは怪しいってこと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:54.09ID:3kxXPIVr0
発売前の静かさを散々ネガキャンしておいてこれだもんな
ずっとチョニーがイキってタコ踊りしてキラータイトルバルサンに殺されただけだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:27.77ID:aamxi9Hcd
スタッフがゲームの仕様をひた隠しにしてふわふわした抽象的な意識高い系のコメントしかしないゲームは地雷
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:06.32ID:JFkZW2VN0
もうまともな超大作とか作るの無理
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:33.74ID:3kxXPIVr0
これでMSも犯罪企業チョニーは倒産させないと駄目とはっきりわかったろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:46.03ID:CvLdLvFT0
PSファンボーイは害悪、かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況