X



【速報】任天堂ヨーロッパ固定ツイート外す!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:06.01ID:mRgahR8Wd
ニンダイ来るぞ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:25.26ID:AhTmljWfM
ゴキブリ発狂ダイレクトwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:56.11ID:gu6/hifxd
マリオワンダーダイレクト外したってことは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:58.34ID:hqc3LErQ0
今は固定外してなくても告知来ること多いよ
まぁほぼニンダイ来るの確定してるからそれ自体は否定しないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:25.44ID:DcPyoJLq0
>>4
任豚が固定を監視するからそうなったんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:28:41.37ID:FktQNJ3sM
来週やろなぁ
13~15辺りか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:35.73ID:OKd6Dyf+p
もう13夜か14朝しかない
野田とインティが14日に新作発表するとバラしてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:16.17ID:7Df5yXyKd
外人は何故予め外したがるのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:16.69ID:8YS04+jO0
諸々から情報が漏れて今年もTGS1週間前の9月14日にダイレクトが来るのだったか?

      ダイレクト     TGS
2017年 9月14日(木) 9月21日(木)〜 7日前
2018年 9月14日(金) 9月20日(木)〜 6日前
2019年 9月05日(木) 9月12日(木)〜 7日前
2020年 9月17日(木) 9月24日(木)〜 7日前
2021年 9月24日(金) 9月30日(木)〜 6日前
2022年 9月13日(火) 9月15日(木)〜 2日前
2023年 -月--日(--) 9月21日(木)〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:19.48ID:3uPrSj550
野田ゲーはこれからクラファン開始なので
タイミングが紛らわしかっただけでガチで関係ない模様
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:39:27.86ID:/EdU/l6f0
もう野田がやってるから無駄
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:33.34ID:x6aIkbucd
9月は毎年あるんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:44.59ID:Me+ylFAxa
任天堂って中学生までだろ
いい大人がポケモンマリオやるか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:41.89ID:hQAkVJeyM
野田の「おそらく」は海外時間でも知らされたんか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:45.38ID:hx/UOHlKd
毎回懲りないな外人
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:16.79ID:JUJpYj2Q0
>>17
中学生までがポケモンマリオ買ったとして
それ全部に負けるクソステとかこの世に存在する意味が全くないじゃないですか
ただでさえ爺ばかりでみんな死んでいくのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:51.83ID:VYFQoYrk0
>>10
         ダイレクト     TGS
2017年 9月14日(木) 午前07時 9月21日(木)〜 7日前
2018年 9月14日(金) 午前07時 9月20日(木)〜 6日前
2019年 9月05日(木) 午前07時 9月12日(木)〜 7日前
2020年 9月17日(木) 午後11時 9月24日(木)〜 7日前
2021年 9月24日(金) 午前07時 9月30日(木)〜 6日前
2022年 9月13日(火) 午後11時 9月15日(木)〜 2日前
2023年 -月--日(--) 午〓--時 9月21日(木)〜
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:32.78ID:pnItCOlT0
14だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:41.50ID:T0pvhcPE0
>>21
22歳くらいの飛び出ているとこなんなんだよ。。。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:50.63ID:89l3uXtJ0
はい確定
くるぞおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:31.15ID:pmX9r+nud
サガフロ2リメイク
サガ新作
BDFFリメイク
DQ3リメイク
DQ12
HD2Dクロノトリガー
FFTリマスター
FF9リメイク
スクエニは何でくるかな
DQ12とクロノトリガーはSwitch2かな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:09.43ID:t+OZTstXd
来るな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 03:17:52.13ID:odHuQqzh0
>>17
君は高校生?高校出たらみんなゲーム性のある任天堂に戻ってくるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況