X



【悲報】バービー、あのハードをハブってゲーム化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:22.51ID:JclZ7BmNM
映画版バービーで任天堂を叩いてたバカがバカな目に遭ってて草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:31.34ID:bh5Z/4Rsd
このゲーム原爆落とせんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:27.84ID:5vn4mpwr0
ポリコレパヨクのバービーがなんでポリコレソニーとくっつかないんだ?

まともな人間をポリコレ汚染するための叩き棒として嫌がらせするためなんか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:29.36ID:ooNomwMW0
よしロストワード・オブ・ジェニーをこっそり復刻させよう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:06.23ID:k4RKSyNK0
バービーカラーが出てたのって箱とPSどっちだっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:39.26ID:k+nv3HD70
ソニーのバービーすげえ🤣
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:54:02.60ID:LAwNsRBmM
グランツーリスモ映画に文句言ってたしソニーの味方じゃないだろここ
敵の敵は味方理論を過信するな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:08.62ID:RIaWglvu0
バービーのゲームって昔NESで出てなかった?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:43.39ID:vtLuWvDx0
ねえ、仲間だと思ってたバービーに裏切られてゴキ君達はどんな気持ち?w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:02:27.80ID:f8vghAaRd
ソニーのバービーswitchに出る
ソニーが任天堂に屈伏したってことよな
ソニーのバービーなんだからね?ゴキちゃんどんな気持ち?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:56.55ID:a3AuMOgod
>>11
つまり…まずはおかえりなさいってこと?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:06.64ID:VYFQoYrk0
あれ?ソニーのバービーでしょ?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:11:09.02ID:vtLuWvDx0
もしかしてバービー版ガルモ出したらめっちゃ売れるんじゃね?w
ワーナーだから組むのはまずいかな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:11:13.20ID:0s6OFGxu0
>>12
そもそも例の映画も「こんなゴミみたいな映画にマリオの記録が抜かれて悔しい?」という意図で持ち上げてただけで愛してるわけでも味方だと思ってる訳でもなかろう
元を言えばソニーのい映画が役立たずだからコレに頼らざる得なくなっただけだからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:54.37ID:GeOSYud9M
映画があれだけ人気あるなら当然マリオワンダーより売れるよね??
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:53.45ID:/ffN6MhW0
>>6
ポリコレ含め全方位に喧嘩売ったゲームだったらしいとかなんとか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:54.00ID:08v60S4nr
ワンピースといい、多様性を盾に黒人ねじ込んでくるのはなんかな
原作で黒人なら文句も出なかろうにさ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 05:57:49.55ID:mFnnLzlBd
原爆開発ゲームか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 06:11:31.49ID:aJxDhGRd0
ソニーのバービーじゃなかったのかよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 06:17:44.31ID:9qvPZVyfa
バービーを裏切り人形リストに追加だ糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況