X



任天堂信者「ゴキのクソスレ残りすぎ!」←いちいちゴキなんかに反応するからでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:02:07.16ID:4oQpCYrFd
ゴキが立てたクソスレの内8割ぐらいは任天堂信者が反応してレスつけなきゃ3時間ルールで落ちてただろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:08.42ID:HjDX2xYE0
>「ゴキのクソスレ残りすぎ!」
そんな発言見たことが無い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:22.89ID:zrVBhySf0
普通根本から正そうとするよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:27.55ID:ijaN8RMB0
反応すんなってのはまったくその通りだが糞スレが立つ頻度が高過ぎて一言物申したくなる気持ちはわからんでもない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:12:32.68ID:z743/NuEd
クソスレしかないからクソスレ以外に語ることない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:53.96ID:mFa6TBNG0
本当にその通りwww
大発狂してスレ伸ばしてるもんwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 22:24:39.75ID:fvueacg9M
最近はマイニン君もPS5でスト6しかやってないやつwwwで蹴飛ばせるから減った方だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:20.41ID:ABI7yiZi0
idコロコロしながら自演で延命しといてよく言うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:57.05ID:o9V8SYxq0
ゲハは十年以上前から
捏造ソースに使う奴がいるから釣りでも食いつくっていう板だったはずだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:56.75ID:uMwoyps9d
>>12
10年以上も前の昔話出来るとかジジイかよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:06.01ID:RNAe7w2Vd
>>3
簡単に根本を正せるなら誰だって苦労しないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:39.17ID:3NuMqt7Q0
クソスレ立て過ぎは見たことあるけどクソスレ残りすぎは見たことないな
反応に困るスレですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況