X



屋台の焼きそば800円!串焼き1000円! 夏祭り4年ぶり復活も物価高の影響直撃…客離れも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:19.31ID:gBm+Ecmdd
写真と記事は関係ないとは思うけど
その写真でタイトルが焼きそば800円なら
比較対象より割安なんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:59.69ID:xHSncAxt0
焼きそば3倍入ってるじゃん
これもう実質266円だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:23.12ID:b9DMop970
物価高だから、具が無くても、紅ショウガや青のりすらなくても
ハーフサイズでも、それが1000円っていうのは安いくらいだよね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:58.06ID:qRNN10/+r
蛙シールでも付けときゃ良かったんだがな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:01.55ID:acUgcv++0
すげーインフレしてるからさっき700円で買った焼きそばが後で買ったら1000円とかだもんな…
ジンバブエかよこの国は
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:50.26ID:o5CLNkRBa
俺が隅田川の花火の屋台でかき氷1000円ベビーカステラ1000円串1000円〜焼きそば800円(具あり)だから普通だと言ってたがゲハ民花火誰とも行く人がいないせいか誰も信じなかったのにヤフーで記事になったから信じるってwwwお前ら引きこもりじゃんw焼きそばはボッタクリだけど他
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:53.38ID:sTSyJJlz0
7月からイベントや祭りで都内10箇所以上回ったけどアベレージ600円ぐらいになった印象
当たり前だけどキャベツ、豚肉、青のり、紅生姜は必ず入ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:49.76ID:Li7fWRPjr
すぐ食えよと言わんばかりの閉じる気ない盛り方嫌いじゃない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 11:17:53.21ID:EORj3t70M
>>11
俺のソーセージ食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています