X



モンハンNOWがもうすぐサービス開始だけど割と楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 22:46:00.25ID:frisuPWl0
次作までの繋ぎとしてそこそこ楽しめればいいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:38.62ID:ygLza+xC0
無理やろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 22:48:26.96ID:5tc3jTmV0
ねむい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:27.24ID:5tc3jTmV0
ねむい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:53.66ID:5tc3jTmV0
ネムネムだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:53.94ID:Yud2RLrGd
ライダーズのこと思い出してあげてね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:01.75ID:ydICY+xBM
まあ運営はナイアンテックだから
カプコンよりマシなナイアンテック次第()
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:10.75ID:ajENaKoc0
モンハンyoutuberが動画に上げてるけどゲーム本編と仮想空間ゲー(now?)を連動させてアイテム共有させる特許申請中なんだよなぁ
ポケモンgo糞つまらんかったけどモンハンnowは嫌々やるしかねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況