X



FF16の逆襲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 15:36:41.23ID:BooeyMi6d
任豚オワタ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 15:38:30.34ID:0USwD11nr
株価オワタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 15:42:41.09ID:LcHO+h7k0
逝けFF16 凋落する株価と共に!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 16:04:39.28ID:yifnHsoO0
逆襲するためには海外の脚本家やプロファイラーを呼ばなくてはならない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 16:16:07.81ID:/BrlRE4o0
暗くないグラフィックにしてプロデューサー降ろして音楽を植松さん作曲のものに全部差し替えてストーリー全部書き直してキャラデザとモデリング全部作り直したら神ゲーになるんじゃね?
あと一ヶ月以内にね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:42.39ID:5+ENki8pa
はい、ヒボチュー
まるでアレが大失敗したみたいな言い方

吉田が1に何かしたかい?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:00.69ID:O8cBevCHH
あれだけ大口叩いた取締役が総会で逃げたのが不味いよな。

年内に株価4000円台になったら買おうかな。
FF騒ぎが終わったら多少回復しそうだし。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:40.89ID:Nu0fQ72na
吉田=妊豚ってコト?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:40.26ID:urLa5NLf0
「逆襲? なにかしたかい?」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:42.28ID:MLd7miyT0
ああ もう一度 ヨシに
巡り合えるなら
メビウスの宇宙(ソラ)を
超えて Beyoud the time
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:02.88ID:sG68P5S80
>>8
なんで違う会社の総会に吉田が出なきゃならないんだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:42.70ID:GEl/VzYd0
逆襲される対象が小売とスクエニ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:56.66ID:iPY5Mz31a
買わずのユーザたちを全てゲーマにするために
アクシズを落とすのですね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:28.66ID:HOf1bTEh0
ffミッドウェー海戦で大惨敗をしただけだもんなここから逆襲するんだよなwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:41.52ID:ChCin1O8a
>>12
北瀬は出てるけど…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:14.89ID:cZlgWxTG0
アマゾンさんで34%引きで売られてたけどこれが逆襲か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況