X



任天堂「PS5+PSPが脅威だ、Switch2の情報を公開して対抗しろ」EuroGamer,VGC「はい…」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:35.81ID:58ZFB6ZG0
こういうことだよなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:54.78ID:58ZFB6ZG0
いきなり都合よく情報出てきたもんなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:08.12ID:t+mcFnfv0
忘れ去られたvitaくん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:17.89ID:iBJZCtHQ0
まあリークと言いつつ実質公認なのはそうだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:14.91ID:gU7bnNzu0
>>5
じゃあ何で情報が漏れてるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:09.09ID:kpP/jxff0
PSポータルは実際任天堂にとって脅威だと思うよ
携帯機用に独自ソフト開発するのはかえって無駄が多い
リモート専用にしたのは正解
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:30.04ID:Hquiqpiu0
脅威に思われてると思ってんのゴキちゃんだけだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:20.76ID:7Rdbnu6Cd
PSファンボーイの考えと世間の認識がズレてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:35.31ID:yM9a8esK0
>>9
これは完全にそう
任天堂だって両方作るの辞めたわけだしね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:01.12ID:kpP/jxff0
↓に加えてPSポータルというトドメだからな

任天堂はもう棺桶に片足突っ込んでる
任天堂は高グラフィックから逃げてる
現行スイッチという低性能機をできるだけ引っ張りたいのバレバレ
次世代スイッチへの移行期間に入る=任天堂の永遠に続く地獄のはじまり


次世代スイッチが確実にコケる理由

・次世代スイッチは本体価格が現行スイッチよりかなり高くなるのは確実

・任天堂社員=任豚は片っ端からサードを敵に回してる

・任天堂はサブスクリプションのラインナップが貧弱

・任天堂の技術力だと次世代スイッチはPS4相当の性能も無理

・そもそも任天堂は高グラフィックゲーを作れる体制になってない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:31.67ID:P38aj8770
>>9
脅威って言葉を辞書で引いてきなさい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:13.04ID:G1fQJ5Gya
脅威?自滅してるクソゴミ箱ステーション5が脅威とは?寝言は寝て言えよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:58.53ID:wIMsIs/E0
PSポータルはSIEが本社に突き上げ食らってる証左でしかねーよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:21.45ID:eCeEugJqa
>>9
何台売れたらゴキの中で脅威になるの?ちゃんと逃げずに答えてね
0020風林火山 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:02.74ID:nOPipw/uM
なんでPSP?もはや化石みたいなハードだろ

そう思いながら、とりあえずググってみる

プレイステーションポータルを見て失笑する

まあ、大半が興味なくて真実に辿り着かないだろうけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:55.99ID:mCYPqcx0p
>>6
まず情報が本当という証拠は?

俺が今ここで適当なスペック言ってそれが嘘という証拠は?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:06.94ID:9jOvhwEx0
PSポータルで
いまさらなぜかただのリモプを持ち上げだして
PSに興味ないやつしかもう残ってないんだなって呆れたわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:41.23ID:kpP/jxff0
PSポータルの発売日前後に次世代スイッチ発表あると予想
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:24.13ID:kpP/jxff0
RPGとかモンハンはPSポータルでやりたい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:32.45ID:9jOvhwEx0
魔法のSSDの時もそうだったけどハードも機能も知らんやつが
SIEが出した情報をそのまま持ち上げようとして
勝手に騙されて恥かくの
なんも学習しないよなホント
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:38.73ID:t+mcFnfv0
そういやPSポータルとかあったわwwww
あまりに盛り上がりがなさすぎて存在忘れてたわ普通にポータブルかと思ったわwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:07.54ID:iF67p/uJa
確定してない情報を断定と決めつけてスレ立てて大丈夫?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:07.23ID:rXW6DhT60
クソステざっこwww😆
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:15.73ID:O26Auoyk0
略称かぶってるやないか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:30.12ID:kpP/jxff0
あとPSポータルは安い
純正コントローラー以外のコントローラーはすべて2万円以上する状況なんだから、
PSポータル買わなきゃ損だわ
PSポータルは最終的には2万円以下にできるのでは?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:35.98ID:t+mcFnfv0
>>31
なお周辺機器
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:10.81ID:iF67p/uJa
>>31
後はPS5なくても遊べそうなイメージ戦略すれば完璧!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:02.99ID:Vw8AqDOf0
ゴキブリはPSポータル予約したの?
見せて
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:58.43ID:TaGMY9ho0
>>31
PSポータルは実質10万するのに安いとは?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:23.22ID:kpP/jxff0
>>35
バーカ
まだ予約開始してねーだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:17.44ID:msPC5q5a0
そうやって妄想の世界の話を現実に引っ張ろうとし続けてるようだからPSが衰退し続けるんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:30.48ID:Rg3Nv5yj0
>>38
ゴキブリなんだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:20.63ID:kpP/jxff0
>>39
実際にビジネスモデル崩壊の危機にあるのは負け犬任天堂の方だよ
MSやソニーといった大資本はもうサブスクの戦いに行こうしてるのに
任天堂みたいな三流玩具メーカーの古いビジネスモデルが保つわけない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:27.09ID:VUNigVL9d
>>41
全部ピクミンごとき以下のうんこじゃ無理だろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:59.33ID:fUueNbbK0
>>31
ゲーム機はシュリンクして安くなるんだけどPSPはシュリンクするような大型半導体使ってないし
為替と売れなかった時の投げ売り以外で安くなる要因なくね?

最終的に言うけど海外は199ドルだよ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:09:55.43ID:kpP/jxff0
>>42
バーカ
だからそういう物販での売上頼みの任天堂のやり方が古いんだよ
任天堂のやり方だとハードの移行期にビジネスモデルが確実に崩壊する
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:00.44ID:eSfwE/Is0
ぶっちゃけポータルよりPSP再販した方が売れそうまであるわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:09.44ID:1NSoesS70
都合良くも何も、Switch発売から六年と半年経ってるんだから
ハードウエアの世代交代時期として情報が出てくるのはむしろ妥当な位じゃないのかねぇ?
と言うか開発研究の言及なら去年の3月の時点でされているんだから
むしろ、遅い位なのでは?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:55.06ID:DBb4FgRN0
Switchの携帯モードはプロコン使えないからな
PSPのデュアルセンス半分に割ったようなコントローラでノーマルと変わらん操作性なのは実際英断
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:30.59ID:lRh3xiGQa
>>44
ソニー朝鮮人がなんと言おうとソニーのゲーム部門の利益率が下がり続けてて、金額ベースで任天堂の半分以下になってるという事実は覆らないよ
ビジネスで言えばソニーの完敗
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:21.83ID:6b1yEcTL0
メディア使って情報操作しまくるのソニーやん
PSポータルでソニーがモバイルに再挑戦!とかPS5の携帯用ゲーム機!とか日本市場で勝てないからってもうめちゃくちゃ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:11.09ID:k0RYMVTp0
>>48
それ室内でしか使わない持ち運ぶことを完全に無視した糞設計ってだけだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:36.22ID:c1OPd6tU0
>>54
Switchだって外でやってるのはガキしかおらん
公園とかイオンとかでたむろってるけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:54.16ID:wSYL+uA7d
>>53
なんか関わった奴全てが自分を意識してると思い込んでる青葉みたいだよな
0058!ninja
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:51.56ID:m3Bl5uur0
これ程爆死が約束された商材は珍しい
ああ、PSVR2とかいう産廃があったっけw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:20.10ID:eK4sO0F/0
脅威に感じてることは無いだろうし、わざと漏らさせたかどうかも分からんが
それでも漏れてもいいようなプレゼンをしてたとは思うわ
未発表の新作ではなくブレワイをそれ用に用意したくらいだしな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:33.41ID:+UPpcWO90
でもPSは遊ぶソフト無いからなぁ
脅威も何も遊ぶソフト無いからなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:44.07ID:f+LCifc7d
ポータルがゴミなのは情報公開された時のゴキブリのテンションの低さで分かってるから無理に持ち上げなくていいぞ^^
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:34.26ID:rPqu5CD2d
PS PRとかギャグなん?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:03.44ID:DBb4FgRN0
インディーズとかはPS5版だとスペック持て余してるドットゲーとかもあるしな
そういうのは手元でやりたくなるからSwitchの独占してる要素を奪えるというわけだ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:53.26ID:k0RYMVTp0
>>62
これの5月にリーク情報が出た時のゴキブリ
「リモプ専用なんて中途半端な物ソニーが出す訳ない本当は携帯機なんだー!」

必死にリモプ専用を否定してたゴキブリは滑稽だったなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:19.63ID:naY/Y2PVM
ソニーが遅延を許容したまま製品化するわけない!!
最新技術で遅延0なんて当たり前なんだから!!

とも言ってたぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:33.04ID:+UPpcWO90
あれ?ゴキ豚肉ちゃんは4K大画面でPS5遊ぶのが一番の自慢じゃなったっけ?
スタンス変えたの?Switch羨ましくなっちゃった?
やっと寝転がってゲーム出来るのが待ち遠しいの?笑える~
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:47.75ID:Sh8My+n7d
ソニーはよくやってるけど
任天堂やMSはやってないやつ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:34.03ID:KavNNnVp0
むしろswitch2に対抗するために即席ででっち上げたのがPSPだろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:55.64ID:VPDQLfwKM
いや8インチ液晶の在庫処理でしょ
そう考えるとだいたいの辻褄が合う
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:10.71ID:L/OE1BXt0
>>25
RPGはともかくモンハンなんかWifiでつなぐPSPなんかで遊べるかよ!
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:05.04ID:HtMoj3mX0
逆に今出さずに何時情報出すんだよ
Switchが何年目のコンソールかわかってんのか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:14.83ID:426nksnS0
PS5が脅威ってお前
誰がどの角度から見たって惨敗ハードだろ…

+PSPに至っては
説明するのも面倒くさいレベル
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:24.64ID:nGCV2Mwb0
>>25
リモプでモンハンとか知的障害者なの?
間違ってもオンラインに来るなよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:08.15ID:x6oqHYYId
ソニーすら大して売れると思ってないただの周辺機器持ち上げてんのすげーわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:17.72ID:Cl6K/NuS0
こきちゃんおちつけよ
プレステが買ってた頃はあんなに余裕たっぷりやったやん
そんなに優越感が不足してるの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:53.57ID:FJ4ZxIWE0
9万払って遅延劣化でゲームの無いゲーム機
プレステの終着点がこんなゴミだなんて・・・
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:27:50.15ID:DBb4FgRN0
>>67
スマホはスマホなんだよ
ゲーム機として使ってるやつの方が希少種だ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:30:53.24ID:Cl6K/NuS0
脅威に思ってもらえるくらい売れたらいいね
発売後はぜひ台数を公表してほしいわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:43:26.82ID:g7/2h1b7d
>>89
なお周辺機器なので台数は出ません
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:45:05.03ID:nGCV2Mwb0
>>88
ただの周辺機器にどんだけ期待してんだよ
3万もするこんなの誰も買わないよ
あの河村すら売れなくても周辺機器だからダメージないと逃げるほど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:02.15ID:PtJv1kn7d
単独の携帯機のvitaがソニー寄りのアナリストにすら存在自体がジョーク.ポケモン出ない携帯機なんて相手にされないと言われ案の定売れずソニーに決算非公開にされた代物なのに
リモプ専用のゴミにどんだけ期待してんだよw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:43.93ID:U5SsXDvmx
PSポータルにゲームが複数内蔵になれば終わる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 23:00:33.87ID:FIbbI+PE0
今更WiiUの後追い(技術的に全然追い付けてないけど)してるPSPが脅威?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:29.13ID:nGCV2Mwb0
>>94
単独携帯機のVITAが決算非公開の惨敗したのもう忘れてるよw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:49.16ID:fMffgUO20
しかしリーク詳細の内容面白いな、4K60が主題ではなくロード処理が主題で、MATRIXデモはレイトレがPS5箱Sと同等かそれ以上に見える、と
File Decompression EngineとRTコアとTensorコアとOptical Flow Accelerator(の性能)の組み合わせか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:17.64ID:Z8tl8WD30
ただのwifi環境整った場所でなければ使えない周辺機器ごときで三万も有り得ないし、公式がps5本体側の技術的サポートが無いと言ってる時点で遅延やらその他のトラブル多発するのは確定で、その上ポータブル用にソフトも最適化される訳じゃないから文字やUIがくっそ見辛くてプレイしづらいとか発売前から明らかな地雷要素しかないのに期待寄せてる奴はただただマウント取りたいだけかでなけりゃ本物のアホしかいないだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 01:39:15.40ID:e9FDhCiU0
PSPなんて実際に発売日を迎えたらPSVR2の後をすぐに追う事になる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:17.61ID:PvzdH8/e0
>>10
ソニーだよ。
Switch2のリークはスクエニから聞いてるから
8インチでPS5ゲーム出す事で
Switch2のインパクトを薄める作戦だよ。
ソニーはそんなもので対抗できると思ってるんだよ。
チンコンも作ったしね。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:26.48ID:Rfiw4klt0
>>101
たしかに、言われてみれば同じ大きさの画面でこっちのほうがこんなにキレイなんだぞ!と勝ち誇るさまが目に浮かぶようだ
その他一切の要素をすべて無視してな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:38:43.30ID:EzatRV280
あの情報壮大なガセだったりして
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:59.78ID:nJTSH6jM0
子供が水鉄砲持って大人に勝てると本気で思ってるパターンで笑えないw
それがいい歳した中高年が言ってんだからドン引きよ
ステ豚完全に幼児退行でもしたのか?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:59:56.89ID:0tIg2Beoa
>>11
サンキューガイジ>>6,84>>1の炙り出しと介護に自信ニキ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:02:06.78ID:jrRq+Cw6a
まさかWiiU Gamepadまでパクってくるとはね...ソニーのパクリは万遍ないなー(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:12.31ID:VpQWkzf/0
>>106
流石にリモートプレイの起源は任天堂、ってのは痛すぎだろう
PS3+PSPの時点でやってんだし

それに、WiiUはリモートでは無く、サブディスプレイの標準搭載だから
どっちかって言うと据え置き版DSみたな位置付けなので
WiiUのコンセプト自体を満足に理解してない成りすましかね?

鬱憤晴らしの為の叩き棒に手頃だからって任天堂にすり寄るのは止めて欲しいものだよw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:07.32ID:h36x+QPT0
プレステは低品質のゴミだから別物だって説明をそんな長文で頑張らなくても
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 10:44:54.10ID:GKJKVMvxp
vita でリモートプレイしたモンハンワールドは酷すぎてすぐやめたレベルだった
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 11:28:17.88ID:eF77eDhEa
PSpotal合わせてSwitch並の売上なんてハードル上げるな!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:49.24ID:VpQWkzf/0
>>108
どっちかって言うとプレステを手頃なサンドバッグ扱いする為の叩き棒に利用する為だけに
任天堂を持ち上げている奴がゴミだって言いたいのだがねw

或いは「任天堂信者は頭がおかしい」って言いたいが為の自演じゃ無いかって位に
調べりゃ判るレベルの間違いをしてるんだから、そりゃツッコムだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:04.50ID:Sj43Vci10
脅威と感じるくらいの地力を見せてくれていればもっと業界も盛り上がるのにな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:10.86ID:nuHXx56Hd
土俵の上には任天堂しか立ってないもんな
勝負したくても相手がいない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:08.29ID:dSuO/rcHM
事実誤認売りが終わったら
失敗を認めないソ○ーのいつもの流れで終わるPSP
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:57.80ID:XKxk71Rl0
いちいち携帯機用に専用ソフト作る方が無駄が多くて駄目だったのだから
PSポータルのリモートうんぬんを叩いてる任豚は全く理解してない低能だな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:13.53ID:MQO85Xhn0
>>116
携帯機でやるには一番スマートなやり方だわな
ソフト開発リソース分散させるのは無駄でしかないと任天堂も認めてる事なのに
携帯機でやりたいなら周辺機器としてリモートでやるのは理にかなってる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:05.37ID:VpQWkzf/0
>>116
ただ、その場合、普通にPS5で遊ぶより更に価格が跳ね上がる事に成る上に
PS5の据え置きとして魅力を切り捨てる程の価値があるのかって話に成る様な?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:53.88ID:MQO85Xhn0
>>118
PS5より価格が跳ね上がるの意味がわからないんだけどどういう事?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:41.67ID:VpQWkzf/0
>>119
携帯機相当の遊び方をする為にPSP「本体」に加えてPS5が必要な訳じゃない?
単体で完結して欲しいって思う人からしてみれば、PS5で遊ぶより高く付くって事

と言うか、基本的に持ち出して遊ぶ事を前提としてない上にPS5の所持が前提で更に独自ソフトが無いとなると
自宅で寝転がって遊ぶ為、位しか使い道が無いのだけども、そこにそこまでの価格を出すほどの需要があるのかってね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:23.58ID:bgy0P8IK0
海外でも単独で遊べると勘違いして買った親が阿鼻叫喚になるって予想されてるくらいだしな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:26:28.76ID:isSaF7rmd
>まさかWiiU Gamepadまでパクってくるとは
>流石にリモートプレイの起源は任天堂、ってのは痛すぎ
え?誰がリモート起源なんて言ってるの?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:32.28ID:MQO85Xhn0
>>120
無理やり過ぎるでしょその考え
大半の人はPS5ありきで携帯できたらって人でしょうに
最初からPS5を携帯機で遊びたい人なんていません
最初から携帯機で遊びたいなら専用のを買えばいい
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:32.75ID:4AwCJLyo0
>>1
ゴミカス5とゲームパッドもどきのどこに脅威に感じる要素があるんだよwwwwwww
クソスレ立ててないで少しは現実見ろやガイジステイ豚®︎wwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:47.68ID:4AwCJLyo0
PSPとか言って印象操作してるのもきっしょいわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:11.06ID:UBg3VoVUa
世界「時代は携帯性だよね スマホみたいに」
任天堂「せやろ?」
アップル「支持ありがとー」
グーグル「今後も頑張りまーす」

MS「うちは苦手分野だけどゲーパスクラウドがそれに当たるね」
ソニー(焦り)
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:32.56ID:VpQWkzf/0
>>122
じゃ、なんで起源でも無い物のパクリ扱いしてんの?
そっちのが意味不明なんだが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:39.76ID:83gAS1HEM
ステイ豚®はPS5+PSpにもっと自信を持ちなさいよw
switch2の真偽不明な情報にガクブル右往左往し過ぎw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:24.94ID:ljDsSQ8k0
ゴキ豚発狂しすぎやろ・・・
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 01:46:40.77ID:z93RY6480
そもそもPS5を買ってるのはコアゲーマーとやらなのだろう
そんなコアゲーマーならゲーム専用のモニターぐらい既に買ってあるだろうに
わざわざPSポータルを買う意味がないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況