X



姪の誕生日に任天堂スイッチをプレゼントしたら嫌そうな顔してた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:33.78ID:+lZYN9gB0
理由を聞いたら中学生になったらそんな子供向けゲームより洋服やネックレスのほうが嬉しいらしい
スイッチ売った金で好きに買い物してもいいよって言ったら喜んでた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:28.89ID:H0K0Mmw90
ゴキブリの妄想家族話で出てくる子供って大体女の子だよなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:05.04ID:nEEYgTsP0
売った金で好きなもの買うとかさぁ
ゴキブリってキモチワルィ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:28.29ID:geU+qLuDd
おじに服プレゼントされるとか普通なら嫌だろww
そんな事も想像付かんとか100%嘘やん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:08.94ID:LBqWPqGB0
姪に勝手に万超えるようなものをやるとか親がキレそう
常識無いなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:29.28ID:FZWDVAH30
中学生だったら中古ショップで本体買い取って貰えなくね?
保護者の付き添いか緩いところでも同意書が必要だったような
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:37.25ID:QhuBD173r
負けが込みすぎて異世界からレスしてるやつばっかだな
かといって朗報があるとそれはそれでうぜぇからとうにもならんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:44.76ID:AVAb42b70
>>7
しかもニートのこどおじだろ
家族揃って警戒するわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:11.79ID:k8CtpspI0
キモい>>1から物をもらったら現金でも手元に置きたくなくなるよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:44.54ID:VtJSncOZM
でもお前、親戚付き合いも無いくらいに周りから嫌われてるじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:28.51ID:Zz3Ue1VgM
イマジナリー姪
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:27.18ID:xCj6w+S/0
>>1
バイブレーターをプレゼントしてやれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:38.68ID:NHcXXTdU0
こういうスレ立てで幾ら貰ってんだろう?
スレ1つあたり1円くらい?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 00:10:35.39ID:LUqYlDOb0
>>1
プレステあげても同じ顔してそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 00:17:04.13ID:e79yFZZR0
その姪っ子は親や恋人以外から誕生日祝いの品物を貰って嫌な顔して注文付けてきたのか?
人として終わっているから外見を磨くより先ずは中身をもうちょっとまともな道徳感を身に付けさせた方が良いぞ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 00:18:05.11ID:8+FuANWb0
>>14
生コン打設させるのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:11.87ID:9s8fV21T0
姪の将来が心配なスレ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:34.78ID:TrAiOHGO0
中学生にもなる姪っ子の誕生日プレゼントなんか選んでる暇があったら
さっさと結婚して姪じゃなく自分の子が持てるように努力しろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:31.30ID:5dMd4baX0
>>8
やめたれw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:08.26ID:e9FDhCiU0
実際、独身の叔父から服だのアクセサリーだの貰ったら鳥肌が立つほどキモい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 05:55:12.77ID:iyb8wNkD0
もうゲームじゃどうにもならないからこういう妄想に逃げるしかない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:15:43.06ID:8YgsjXiZ0
Switchが嫌なのではなく>>1の事が嫌なだけでは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:48.11ID:cymIHatd0
PayPayで5000円送るとかでええわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:59.56ID:3W+AGmVva
プレゼントのSwichが嫌じゃなくて、スレ主からプレゼント貰うのが嫌だっただけなのでは?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:42:46.81ID:ITWDQIcu0
創作だとしても
何が欲しいか聞かずに渡すのが老人の感性なんよ…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:14.26ID:UGb8qvdB0
中学生女子なら現金かアマギフ系、親が許すならライブチケットとかが無難じゃね
うちはラッキーだったので「オジのギターちょうだい」と言われたので、使ってないアコギあげた
金かからないのはありがてえ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:19.11ID:sJZqAZShr
姪か
ゴキちゃんの妄想だといつも姪か娘なんだよな
気持ち悪い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:40.14ID:8TchEFmjM
ギャルの姪か
うぜぇな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:54.12ID:R1Neu6sA0
これは>>1が悪いな
中学生にもなってSwitchはないだろ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:19.97ID:+Qz846uX0
普通は姪にそこまでしてやらない
姪に変な感情抱いてるだろキモい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:31.63ID:QGDK3vqU0
VR家族シリーズのVR姪は高そうだな。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:41.32ID:Fn4i82HE0
姪にSwitchをあげたら喜ばなかった、何故か?
→姪には両腕が無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況