X



【悲報】PS5の面白さ、誰も語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:09:43.44ID:4MTo4y8Ka
なんでや…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:13:00.34ID:aR75Z6avM
買わないで擁護するのが主流だからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:13:12.38ID:h36x+QPT0
ギャグみたいにでかい、威張っているが実態を伴わない、特徴はデロデロになること
コロコロにいそうなキャラ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:17:22.48ID:FXwkXYZZM
ステイ豚はゲーム買ってないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:24:13.88ID:2/im8EtMd
持ってないほうが面白い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:29:20.69ID:aa37WF9Aa
PS5見せて!でマイニン君がレスつけられなくなって逃げるぐらいだしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:35:29.32ID:4ZkQa8lF0
PS5持ってる人は優越感に浸れる
持ってなくてもネタで楽しめる
最高のハードやね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:42:33.74ID:u3CAIOOoa
持ってるくせにコソコソ隠してマイニン見せて言ってる人もいますけどね…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:47:29.29ID:fPK9nZ9g0
でもPS5面白いってよく聞くけどな。
ソフトは何も聞かないけど。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:47:50.43ID:MEsVgZYYa
魔法のSSDでマウント取ってた時代のゴキちゃんはもういないね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:50:39.12ID:A6Rt0FgY0
コントローラー持ちやすいし動作も軽いから俺は気に入ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:32.13ID:T1N883pNM
買わないやつほど擁護する(例: マイニン君
それがPS5
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:56.24ID:KKKBs0Pf0
面白いだろ
ピエロみたいなもん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:33.17ID:4LnzXf+z0
どこのアフィのスレだ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:59.59ID:iyb8wNkD0
x面白い
oおかしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:04.08ID:2zteqMxyM
最近はPC持ってるもん!で逃げる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:15.65ID:V0g/N9HA0
ないからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:55.44ID:vFiEUNma0
早いのが快適ではあるがソフトがないのよマジで
なんで販売したのか疑問のレベルにソフトがない
結局はサードにぶん投げた殿様商売の失敗したかたちなんだと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:19.46ID:uKTpUn50a
早いとこスリム版を廉価普及価格で出せや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:29.89ID:I+ENcQ0h0
PS4は独占タイトルが神掛かってたけどフロムが離れてジャパンスタジオが解散してFF16もマルチ展開するようにった今
PSにはラスアス3のノーティくらいしか残ってないからな〜
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:17.78ID:SQNYS+xP0
Xでスターフィールド、PS5で検索すると面白い人いっぱいいるし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:41.32ID:HBfuqGCM0
スイッチのソフトのスレとかは後半、内容について喧喧諤諤やるけど
PSソフト関連のスレはスイッチ叩きにシフトするだけなのが不思議
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:44.45ID:wRyU9yTNM
ゲーム以外の事柄では歴代トップクラスの面白さなんだけどね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:13:41.53ID:hDz0+YTud
マイクロソフトWindowsないと遊べないsteamをsteamで大人気!って騒ぐんだよね…

PCの劣化なの自分で認めてる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:18:05.82ID:gppW5paU0
PS5は面白くないよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:26:37.56ID:DMA2MMIe0
もうPSはCS諦めてPSという名のゲーミングPCブランド立ち上げて移ったほうが良いと思うの
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:07.72ID:5U0FdGsG0
クソデカスマホなところ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:30:00.86ID:JOah4Aq10
けいじが面白いとよく放送しているが何が面白いのかさっぱりわからんけど
なんか神ゲーらしい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:42:33.29ID:YpwhOmwk0
実況中に熱暴走して落ちるとか
USBが溶けるとか
本体だけ買ってソフト買わない貧乏人とか
見ているだけで面白いからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:30.21ID:8rKllCsid
そりゃハードは面白くないだろ
スイッチみたいにコントローラ分割される訳でもなし
面白いソフトを遊ぶためのものだよ
ハード宗教みたいなこと言わないでくれ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:48.22ID:anPbkBL+0
一応持ってるけどあんま起動してないな
PS4ProのSSD換装よりキビキビ動くのと本体あまりうるさくならんのが良いところかね
PS5独占のソフトで興味あるの無ければ完全にいらない子
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:53:45.39ID:vXYbvMiDa
PS5さんは見た目が空気洗浄機でありモスクであり
クソデカスマホでエルデンハードクラッシュして1919で夏を越えられず液体お漏らしとか爆笑したけどなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:56:26.01ID:49ahbzJmM
ゴキブリ「お、俺任豚叩いてるだけだから」
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:57:31.38ID:TPCoiayQ0
ロードが短くなるだけで面白い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:58:02.67ID:TPCoiayQ0
基本無料だけで面白い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 08:59:20.33ID:j27Iehatd
劣化PCという指摘がすべてなのによくまあ人一倍プライド高いわ
ゲーム機はまだしもPCすら持たず
映像娯楽だけ見てるのがソニー世代なんじゃねえの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:00:44.83ID:v6IQ7JbG0
PS5ゲーで遊んでないんだから仕方ないじゃん
それPS4でよくねPCでよくねiphoneでよくねで話が終わってしまう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:01:56.90ID:vXYbvMiDa
発売日にサクナヒメに殺されるのくっそ面白かったなPS5
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:02:42.37ID:mSLybSuqa
買った人は原神しかやってないから…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:04:43.40ID:KsSPmCZBa
初期→蓮舫か海馬で盛り上がる
中期→転売とDLガーで盛り上がる
現在→スイッチガーで盛り上がる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:10:54.16ID:7+L6mW2r0
ps4スタンダードでは処理落ちしてたであろう場所で処理落ちしないかもしれないps5
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:18:40.83ID:7+L6mW2r0
例えばヘッドセットでフルダイブできる新感覚ハード(架空)とか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:19:48.93ID:iBhVmppgd
焼きそば具無し半分千円なのが面白い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:22:13.29ID:4ynzN4x2d
一軍最強キラーソフトが焼きそば二個分の買取価格なのも面白いね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:23.95ID:vS6NDysjd
あれだけゴキが馬鹿にしたwiiu以下のソフト売上なのも面白いね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:12.64ID:aI78Y6tg0
スイッチだと重いゲームやるのに便利だけどまあ箱でいいよねっていう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:42:42.65ID:b54EWkFwM
外から見てるぶんには面白いよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:05.31ID:humfQNna0
ウンコだって毎日の色艶を語ることができるのにPS5はウンコ未満なのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:00.12ID:EZfZqLc60
ぼったくりVRとかwiiuモドキとか周辺機器も面白いぞ。ゴキすら擁護不可能な産廃だ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:26.89ID:rDcKuyRfd
ハードが面白いはどういうことや…と思ったけど、迷走っぷりは見てて面白いのは確か
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:03.70ID:AmFTODjn0
貧困層向けゼルダしかやるゲームないし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:51.98ID:FJilpsHqM
ラベルが好きなだけだから仕方がない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:11.48ID:CD49psyeM
マイニン君、隠してるPS5見せて?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:07.23ID:ntD98w/qa
ゴキブリ遁走wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況