X



【朗報】FF14信者「具無し焼きそばは非公式!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (スプッッ Sdf2-gFeG [1.75.208.252])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:06.23ID:/fQgoFqHd


山本アンブレラ@@netdenyannyan
【画像】 FF14花火大会で売ってる焼きそばが炎上 「これで1000円」「サンプルと全然違う」「しかも具なし…」 ⇒ 無許可屋台と発覚

ペヤングソース焼きそば@clickaesis52290
【FF14】「会場出店リストに”焼きそば屋は無し”」「運営と関係ない可能性」花火イベントで1000円で具なし焼きそばを販売する悪質な焼きそば屋が話題に

映画大好きすももちゃん。𝕏@sumomotyan1109
FF14の花火イベントで売られていた焼きそば(1000円)の中身があまりにも酷いと話題に…悪質屋台に気をつけろ!

リストにないのか 無許可でぼったくりやった感じかな? 屋台にかかわずこんな業者っているからねぇ


coco@5rgWy
FF14花火大会の焼きそばの件、結局「会場外」の非公式テキ屋ってオチだった

にこる@0313nicolen
なんかそのやきそばff14とは全く関係ないテキ屋の店らしいですねww 最初700円で徐々に値上がって行ったみたいよ

🐹@steph_pxq
FF14のやきそば、値段が時価と聞いて絶対勝手に沸いてきたテキ屋だろうなと思ったら案の定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW d63a-tnQy [153.135.47.96])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:15.42ID:ggKSag6l0
ついに会場外とか言い出したのか
0003名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-pkPT [106.146.56.244])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:48.09ID:vKKHbObja
公式の札さしてたのに無理があり過ぎる
0004名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-3fdx [133.106.150.190])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:44.50ID:TkPPcUa7M
もし無許可でやられてたら
そんなザル管理で保健所怒らせるけど責任取れんの?ってなるが
よりひどくなる方向だぞ
0006名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-gFeG [1.75.208.252])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:06.99ID:/fQgoFqHd
統一四教会
0007名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-I/NC [122.135.185.208 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:03.23ID:pTnvJKiOM
フードを取ったら、その正体は具なしだった
0009名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-gFeG [1.75.234.63])
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:50.68ID:mLZ7oOqcd
過疎焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況