X



諸君らが今日のニンダイに及第点を付ける条件って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:33.37ID:XPygR9rP0
俺は、今のところ欲しいソフトはないから、
暇つぶしにちょうどよさそうな安物のインディでも在ればいいかな…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:28.61ID:UTYqbceO0
シルクソングの続報となんか良さげなゲーム1本あったらいいかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:27.23ID:dtGgqFBi0
まあ分かりやすい指標はモノリスやな
それ以外だと実際に終わってみないと分からない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:43.82ID:632Z+XaL0
次世代機の話出てくりゃ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:12.06ID:dtGgqFBi0
>>5
可能性は低いがこれも一応あるか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:23.26ID:iF8vkyx3d
ニンダイを開催することかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:44.10ID:dtGgqFBi0
>>8
低すぎやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:49.39ID:XPygR9rP0
>>5
ニンダイで次世代機関連の話は想像ができんな…

まぁ、今回発表されるタイトルで、
後々次世代機との縦マルチが判明みたいなことは在ってもおかしくなさそうだけど…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 21:12:02.95ID:ZIsbqTIu0
流石に末期だしボーダーラインは低い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 21:12:25.60ID:ZIsbqTIu0
次世代機の話が出れば問答無用で合格
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:46.93ID:+werco0G0
未発表タイトルで購入したいものが2つでもあれば及第点かな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:34.67ID:XfqTD6hcd
岩田さんの命日にJoy-Con持って「直接!」やったらゴルフが遊べる機能の復活
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:49.41ID:a6rXrRsIp
俺の心に響くリマスターが来たら
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:00.16ID:dtGgqFBi0
今見てきた
個人的には及第点には達しなかったな
ただ、物量はあったからまあ駄目とは言えないかなぁとは思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:46:06.74ID:tZZgYDNf0
上へ行くぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:47.36ID:tZZgYDNf0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況