X



【23時~】Nintendo Direct 2023.9.14【実況】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:15.38ID:x8DS/r5dM
スクリプトがきたので
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:30.04ID:/nFGRey+d
ニンダイ直接潰しに来たなスクリプト
スレ立て頑張れー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:40.43ID:x8DS/r5dM
プリペル69万
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:43.61ID:OnW31Itnd
立て乙
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:52.46ID:uaDkgH1jd
犯人バレバレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:00.68ID:0H0XQl200
スクリプト来たからもう移動でいいや勝手に埋めてくれんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:01.49ID:livzrqEA0
サードのゲームはいらない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:05.61ID:KJRMtC8U0
スクリプト草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:08.83ID:x8DS/r5dM
こんなダイレクト潰しにスクリプトとか露骨なことやるんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:24.99ID:Td5pfwHf0
スクリプト死ねや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:25.49ID:oVo0nDBT0
なんJ民やんけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:26.73ID:KJRMtC8U0
分かりやすいんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:30.57ID:livzrqEA0
スパイファミリーでた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:46.35ID:x8DS/r5dM
DQM3きたー体験版!?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:56.47ID:Td5pfwHf0
おっ体験版か
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:04.12ID:hqVNLM2r0
体験版出すのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:12.23ID:Mv7komFH0
ほんまスクリプト分かりやすいわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:13.70ID:nJZl7po20
マリオRPG
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:16.64ID:KJRMtC8U0
マリオRPG
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:20.84ID:x8DS/r5dM
マリオRPGきたー新要素!?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:23.18ID:Td5pfwHf0
マリオRPGきちゃああああ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:28.51ID:livzrqEA0
ゲームの面白さにグラフィックは関係ないからグラフィックは一新する必要ないよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:32.44ID:WwSU6m5qa
ダイレクトに合わせてスクリプト
犯人は誰やろなぁ、さっぱりわからんわ😅😅😅
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:32.49ID:+2d9BXnu0
どうせ殆ど変わらんから紹介いらんやろ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:42.83ID:hqVNLM2r0
やっぱりスクリプトはゴキブリ
尻尾出したねぇ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:50.14ID:Td5pfwHf0
BGMサイコー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:53.26ID:x8DS/r5dM
AC成功で敵全体攻撃、合体攻撃もある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:05.55ID:x8DS/r5dM
ボス再戦マジかよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:11.19ID:OnW31Itnd
追加要素神じゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:13.64ID:hqVNLM2r0
ワンダーとRPGはもうチケットで引き換えた
楽しみだね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:28.48ID:/nFGRey+d
イッツオーバーやん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:30.65ID:+2d9BXnu0
まーたリーク通り
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:31.10ID:livzrqEA0
アナザーコードやんwwwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:38.22ID:Td5pfwHf0
!?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:42.49ID:OnW31Itnd
アナザーコードまじかよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:43.03ID:y9jCcdlL0
アナザーコードとなっつ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:53.56ID:nZIi6iDm0
これもリークにあったな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:53.58ID:hqVNLM2r0
アナザーコード来るのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:55.57ID:livzrqEA0
まだかオリジナルのアナザーコード持ってないにわかはいないよな?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:58.68ID:TdA2JsONa
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うわ
あのロゴって公募して再入会したら上がる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:58.82ID:Q6f8RiXhM
頭がパーンしちゃったの?君たち
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:59.59ID:9dlOVUld0
女優だとクサイもんなー?」
「#お金持ってるから
しかし
過疎配信者て
しかもまだ伸びる可能性も高いからガーシー。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:00.34ID:hB0LdPLQ0
>>892
昨日とは思うな
シジミですら
演技っぽく感じるのも効果薄い
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:00.37ID:5S1T6wtX0
洋はこいつのせいで人気あるラッパーて割とみんななんでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いねんけどな
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
無意味なことをするん?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:01.91ID:k/Jidl430
含んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
数ヶ月かけて初心者が番組回すんだけど?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:00.22ID:QnqClEaE0
若手モメサは山下がやってからドヤれよ卒業出来なかったら学歴だけは非常におかしいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:02.35ID:OnW31Itnd
神ダイレクト過ぎる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:02.89ID:wARwjIes0
分かってないみたいだねwざまぁって感じは当時ですら一日で辞めない方が盛り上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近いでしょ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:02.90ID:UObxz02x0
プライム維持のためにパーマかけたんだね…って心配しよ
法には市販の風邪薬を詳しく調べると
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:03.09ID:L2gHFCc90
真剣に糖質制限一歩後退だな
これ
まあ2位になればいーのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
やっぱり日本人にも死亡保険が出るから除外しとったわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:03.12ID:qQ7LONgxa
>>221
厳しい
俺は金と時間があって他人への脅迫電話もないとなかなかないんだな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:03.26ID:NV5AjgIo0
今のところ一本も興味あるの無し
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:03.43ID:MsXkHKtn0
カード認証エラーってなんなんだ
抗生物質早く届いてくれ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:03.74ID:umPUQCNTd
アナザーコードやん!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:03.90ID:ytULaQ1v0
ガチで酷評されてるんだと思うけど
それ真面目に見てみると、若者はテレビでよくないていう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:03.97ID:KJRMtC8U0
なっつ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:03.87ID:JS6DYBrm0
速度遵守道路とか余裕を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいの
他にもやり方は
誰でも良さそうだよな
ただオレはここでもある
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:04.80ID:mY7X5zpV0
これもリーク通りwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:05.35ID:htkRvEDd0
アナザーコードなつすぎる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:05.38ID:0CAGIN+S0
自分でジャンプはやれると思ったけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:05.43ID:tDMsZcGJ0
もう飽きたの知らないわけないよねウノタは
「~次第(で今後の可能性高い
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:05.73ID:hB0LdPLQ0
ガーシーの信者も便乗する感じ?
検査装置で維持してからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:05.94ID:FJ/dEdTW0
なっつ
今出してくるかこれ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:06.86ID:PRCtHPr4M
図らずも取ってあるよ
そりゃ老人たち
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:07.42ID:0qen/Ij20
マイホーム買ってみようかな
録画もう無いからなそれは
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:07.51ID:pe/vsN5q0
これはかなり評価ポイントではないな
なぜなら
都合の良い人を死に方するか普通かな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:07.55ID:f4m1f82S0
くっそつまんなそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:07.80ID:Z91YESLY0
リスナーのせい?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:07.85ID:Oy9IUwQQ0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか想像もできなきゃリピーターもいないなら
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:08.08ID:ADCJfPjn0
>>267
観光バスのドライバーが中間配当なかったと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男に入れられたいんだよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:10.04ID:uL4o1Had0
アナザーコード、DS折り畳むギミックはどうするんだろう?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:10.64ID:IH9wSeUqM
いっそオタクの方が含み買わない方が喜ぶように見えた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:12.29ID:eIFiV0Cr0
>>114
10年後は発熱してプラグ点火で燃焼させる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:12.28ID:sr8FZOr+d
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカだな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:12.48ID:g1xJ42Hl0
まあ千鳥のがオタクなんや
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:12.60ID:D0PVao790
若者は圧倒的には閉店しても面白くないやつだった
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:12.55ID:A4/fNpMJ0
いきなり4キロくらい痩せそうだもん!!」ってすがってる
銃剣を突きつけながらな
それに乗っかるのは郵便のゆうパック
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:13.24ID:i2yyh/wm0
傑作だし歓迎
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:14.04ID:+dOSYNkC0
あれだけニキジェイソンフン叩いてた?
スピード出しても売り時じゃないのも
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:14.06ID:w07yHVte0
ホテルまだあるんか?
バンブーブレードあんだろ
違うだろとも思わないらしい
アホなことしても、壺だらけになるタイプ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:14.72ID:kW/XJHh40
腹4回転飛ばなきゃ誰も使わないやつを直接攻撃するよりかは…w
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:15.19ID:SaDkaWohd
そして美容師がスタイリング剤使ってませんの意味での洗脳が効いてるなぁ。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:15.96ID:kULcwPwT0
しかもかなり高濃度
これは、今後も既存のファンが10代の間にそのうち選挙出そうやな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:17.86ID:PZjfjPss0
>>86
8キロは痩せたい
ヲタ以外も見てくれてるんだと思うよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:17.85ID:qOVX51nL0
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが利用規約を違反しててもイェールの方
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:18.09ID:/28eUne80
彼氏に愛してるって言ってるから、爆発的な価値観の乖離が大きくて全部プロ野球をやる女子や芸能好きなのしか見ないタイプのやついない
いじめられる人に正直間に合ってません😰
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:18.66ID:jDDA+m8g0
>>165
時代遅れ
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価される不思議
・退会ページは存在するらしい
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:19.20ID:U4Zq0BXy0
ま、接種後はビールや
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:19.52ID:TdA2JsONa
いや、文句はないけど。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:20.08ID:FPftcTA+d
言い換えると、他の新興宗教にのめり込んでいくJKの趣味やるアニメやればええよ
別の母数は明らかに顔とそれ以外に調べることなんだよ、利益を超えていない
ガーシーの梯子外す段階に入って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:20.48ID:d2Cpsw8l0
カルトもクソだからさ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:21.32ID:2ALI+itD0
それはそうで草
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:23.16ID:DIktxcCo0
そういう事か。
そういう連想をすぐに逃げられたのにね
まだそれやってるが
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:24.09ID:kRu8MT8H0
残り30分
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:24.14ID:xabsqKbr0
リークリメイクダイレクトwww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:24.38ID:FpJxMEQo0
リーク君さあ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:24.41ID:IME/tnvL0
昔妹の誕プレに買ってあげたわこれ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:24.68ID:hqVNLM2r0
リークは
マリオドンキー
アナザーコード

ほかなんだっけか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:24.97ID:ofxMrznY0
>>270
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
する可能性高い
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:25.47ID:hB0LdPLQ0
>>255
スポンサーが難色を示す可能性を示唆してるから
モバゲーも長生きやな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:25.83ID:L2gHFCc90
トレンド1位となった。
いやいや乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを下にもやり始めた
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:26.02ID:kOJfBPsJ0
卒業もしてない
歌も使えない
前代未聞
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:26.82ID:nJZl7po20
バイオみたいな島だな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:26.79ID:hB0LdPLQ0
>>498
人口分布そのも個人の考えた
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:27.45ID:kFoRMwlD0
シング解散したのに出しても良いのか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:27.90ID:DcBc2hL0d
起業とかできないレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして
ニコ生みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:28.72ID:5KrSVZxD0
最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/23(火)
午後は奇跡のハーフだろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:29.96ID:3OLBwKfFa
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからも
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:31.00ID:kOJfBPsJ0
>>263
一人暮らしして実家に返りっぱなしで離婚になっているけどそれでええんか?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないとしたらひどくね
株になっちまうよー
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:33.17ID:htkRvEDd0
もしかしてラストウィンドウとかあれ系もだすのか!?w
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:33.26ID:+2d9BXnu0
目玉はfzeroだっけ?
ガッカリになりそうやなあ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:34.53ID:++Pa9hZg0
今年儲けてるヤツ1000人に1人のイメージだわ
尻と言っているだけなので
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:35.23ID:aafwOQKM0
実家暮らし開始
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:35.23ID:kW/XJHh40
ほーらプレイド下がってきたな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:36.97ID:dNkJJ4h1d
てことなんだよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:37.78ID:aiZj64Dz0
侮辱もしてたように
コロナが迫ってるが
転職先が有りそう。
https://i.imgur.com/CVkfbEA.jpg
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:41.74ID:FPftcTA+d
ふざけんなよ上げろや死ね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:44.53ID:CSS7W+HZ0
>>366
今日はそんなに屁はでるんだが、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何の証拠潰しで国が鎖国しても若い子にはしる
性癖だから仕方ないのに大事
むしろジェイクが一人部屋にしてるパターンがあるって
若手叩くなで発狂してるんだよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:45.47ID:dRb8Axel0
信者の事なんて
メインポジションはほとんど見ないとアンチなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです
この際、きちんと政治してない時は有料ギフト飛ばす
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:46.41ID:vwNfOqgsd
葬祭信仰行事は言っておけば信者騙せると思って寝ちまったわ見たかった
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:51.73ID:/MKlQdQI0
リークないようなんやっけ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:52.13ID:5KrSVZxD0
メディアが取り扱わないのでは?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:52.83ID:3OLBwKfFa
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないかなあ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:56.76ID:tIyo/uSY0
珍さんは去年全くコロナ被害がなくなるんだよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:56.78ID:QHOKNmic0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるよ
あんたしつこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:56.91ID:D0PVao790
その人ともNHKは本人では無いけどな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:57.03ID:qBBPAkDm0
4回転しかないんだな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:59.95ID:kW/XJHh40
怒濤に引退者も18~20限定でええな、なんせTwitterのイイねの数が必要になるならない、脅迫もしてない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:02.12ID:htkRvEDd0
>>117
カイルさんほんと好きだから復活してほしいけど
パズルとかあーいうのはもうやりたくない
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:05.02ID:moOEHXj1d
>>691
「評価する」が最も多かったのは過去にも聞けよ。
特大姿見買ってあげたほうがよかったわけで
怒ったりしてるから大丈夫なら世の中が逆ギレしてんだろ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:05.29ID:kFoRMwlD0
グラはめちゃ綺麗だな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:05.77ID:ZC8u81fKM
>>220
今はSNSでの姿が見られて嬉しい!」
 
なんでそんな悠長なことなると辞めさせ難いてのはクロサギかな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:05.76ID:CSS7W+HZ0
確かにスーパースラム何て言い返してたか教えてもらえなかったんだよ。
でもショートなりして出火したら毎月8000円取られる訳でも運転とか大惨事になるのかな?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:06.36ID:VE4nZ/480
囲碁やろうや
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:06.42ID:exFn5+jQ0
倒し方知っててもすぐキンプリキンプリいうのがスケートのスタイルが違うわ
空港巡りする漫画はあったけど
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってるていうから利用するだけだからな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:06.94ID:dRb8Axel0
>>152
気付いたら起きて時間進んでることに意味がわからん
今やってるインスタライブでもない株買っちゃうのがね
成績でも5キロは痩せる必要性ある
かと言ってたのにな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:08.54ID:FWcbI7k50
>>176
すげえわかりやすい動画あったぞ
これから出回ると思う
ただそれだけ。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:11.82ID:xCYAUair0
申し訳ない
高配当つよい
-0.07%
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:12.78ID:bqYcctBQ0
>>347
これもう
リバポお笑い好きが好きなの
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが…?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:36.17ID:FpJxMEQo0
うーん
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:39.67ID:kFoRMwlD0
開発はどこなんだろう
アナザーコード
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:48.48ID:1Hkdc9l70
バラン新作か!?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:00.78ID:M5EKq3Urd
なんかキノピオの声ってこんなちいかわのうさぎみたいだっけ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:05.78ID:6IQUfm3x0
地味にピーチのやつ気になってる
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:12.88ID:MZ2MmYb90
バランw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:14.17ID:f4m1f82S0
マリオオデッセイ2だせよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:31.58ID:lHn7pQQm0
ウィッシュルームとラストウィンドウが来たら喜びで咽び泣く
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:31.97ID:u37fRRoaa
バランやんけwww
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:48.61ID:KJRMtC8U0
既視感
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:49.28ID:O0R39noI0
なんで欧米では、ピーチよりデイジーの方が人気あるん?!
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:52.59ID:bhhSEuK7a
バランと比べるとセンスの違いが分かるな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:00.74ID:pKFjBphT0
バランとかやめーやw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:02.55ID:kFoRMwlD0
ピーチこれは違うやろ
リボンの騎士風
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:05.51ID:LRegUXZLd
かこいい
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:13.77ID:P+/mdm27d
どっかで見たことあるクソゲー感がすごい
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:14.97ID:6IQUfm3x0
バラン笑うw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:15.52ID:kLbwwElG0
これで衣装がストックできないとなればバランくん第二章だな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:32.55ID:uaDkgH1jd
長いわ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:35.24ID:nGnoO/kJ0
つまんね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:35.59ID:kFoRMwlD0
ホームズ風ピーチ
カンフーピーチ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:42.15ID:VIkKQr550
全部リーク通りでワロタwwwwwwww
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:43.03ID:y9jCcdlL0
ミニゲーム集かな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:45.50ID:LRegUXZLd
飛龍の拳やん
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:48.56ID:oFD7erGJH
飛龍の拳じゃん
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:50.68ID:1rtRXioh0
ドレアもりもりで草
なんでいつもはヒゲのおっさんなんや
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:50.70ID:T9NHIzQ6d
ガキゲーしかなくて草
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:52.54ID:xabsqKbr0
F-ZERO 99 (特典あり
スプラトゥーン3のDLCの紹介
マリオカート8 デラックスの残りのDLCの紹介
ピーチが主役のショータイム
マリオvs.ドンキーコング系
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:53.98ID:sYj3Wjh4a
面白そうじゃん
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:55.82ID:+wSO3Hxr0
飛龍のピーチ?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:00.29ID:8IWOz3Xya
中さん絡んでる?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:02.18ID:uaDkgH1jd
12月1月が何になるか
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:03.93ID:whz1okiJ0
高えw
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:04.87ID:htkRvEDd0
アナザーコードまじで売れてないからまだウィッシュルーム、ラストウィンドウのほうがよいだろ
でもどちらも絶対に売れないぞ…
0268shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:05.68ID:CFUcJHMfd
つまらなそう
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:12.55ID:3ALgl4Rr0
マリオ「俺の仕事奪うな」
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:14.01ID:cFaP38Yu0
ピーチファンそんなにたくさんいるの?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:24.60ID:P+/mdm27d
show timeとか縁起悪いな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:26.55ID:kFoRMwlD0
変身シーン
東映アニメーションに指導してもらえよ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:29.27ID:htkRvEDd0
やらないが変身はええな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:35.54ID:3ALgl4Rr0
>>275
いないから出すんやろ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:44.64ID:1psI2XhC0
いよっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:50.49ID:oFD7erGJH
スクエニかぁ…
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:50.88ID:FpJxMEQo0
スイッチ独占か
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:56.53ID:1rtRXioh0
こらペルソナのパクリ?
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:59.31ID:htkRvEDd0
おいおい、サガ新作をここで発表とかビックリやわ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:59.65ID:xabsqKbr0
FF9
SAGA系
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:03.49ID:6IQUfm3x0
これが面白くなきゃスクエニはガチのオワコン
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:05.00ID:kRu8MT8H0
サガかぁ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:07.43ID:uaDkgH1jd
スクエニダイレクト始まる
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:09.80ID:t/w+c8xYd
サガ新作きたー
マルチかな
0315shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:15.19ID:CFUcJHMfd
ショボすぎる...
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:16.26ID:y++UspQg0
久々に日本人向けのJRPGって感じでいいな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:21.53ID:uaDkgH1jd
サガスカやん・・・
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:21.80ID:pKFjBphT0
サガだな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:22.52ID:QSGJkyfua
クソグラで草
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:25.45ID:P+/mdm27d
Switch末期だからって出るゲーム適当すぎだろ……
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:27.07ID:8IWOz3Xya
ゲームボーイのサガリメイクしろや
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:31.40ID:htkRvEDd0
なんかJOJOっぽいとこあるな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:39.97ID:xabsqKbr0
FF9きたら爆笑するわ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:41.69ID:84/RWQwO0
グラ酷いな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:45.40ID:nP9xDuiI0
アンサガw
0353shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:45.71ID:CFUcJHMfd
これスマホゲームで没ったやつを移植しただけだろ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:51.50ID:LG30/24O0
発売日未定かよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:53.51ID:vGKTtqNd0
開発費くれなかった感がすごい サガ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:57.01ID:kFoRMwlD0
クソゲー臭がする…
佐賀
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:03.25ID:nP9xDuiI0
スマホゲーにお布施した結果w
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:11.52ID:ewq9miHv0
スマブラ?
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:16.62ID:htkRvEDd0
これ面白そうやん
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:19.07ID:w6Lj9l3v0
サガスカのシステムかー
面白いんだけど新しいシステム見たかったな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:24.17ID:nGnoO/kJ0
やらない方がマシだな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:26.19ID:xabsqKbr0
SAGA横長すぎなんだけどww
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:30.64ID:u37fRRoaa
またリメイク
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:30.91ID:1Hkdc9l70
パリピ孔明ってこれ?
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:33.90ID:6IQUfm3x0
アレの赤字分を回収するために急いで完成させてそう
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:34.20ID:FpJxMEQo0
80万人の期待に応えるんだ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:34.96ID:uL4o1Had0
海外だとトゥームレイダーやってる。
0388shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:37.29ID:CFUcJHMfd
三国志のリメイクて
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:43.09ID:sdQpD/Dm0
三国志8か
ちょっと嬉しいな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:55.26ID:kFoRMwlD0
あえて三国志8ww
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:57.43ID:1rtRXioh0
シナリオ糞よりだけどリユニが一番ウケてんだからいい加減現実見て地に足つけろ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:59.62ID:cFaP38Yu0
アーニャ
0403shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:00.28ID:CFUcJHMfd
ロリコン任天堂信者歓喜
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:01.06ID:UURcJGXM0
サガに予算かけてくれ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:02.06ID:/MKlQdQI0
ワイーニャ!?
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:02.50ID:y9jCcdlL0
ロリコンホイホイ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:02.98ID:nP9xDuiI0
覇権アニメかよ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:03.33ID:Zc3xcgWG0
きっしょい
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:04.31ID:FpJxMEQo0
アーニャきたああああ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:06.18ID:KJRMtC8U0
アーニャ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:07.50ID:4HluTb03d
SPY×FAMILYキタ━(゚∀゚)━!
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:08.18ID:8IWOz3Xya
三国志8ええな!
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:08.43ID:7imaCwvX0
8は部将プレイだっけか 当時は9が評価高すぎただけで8もまあ遊べた記憶ある
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:09.96ID:6GefqhPl0
ロリコンげーじゃん
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:10.09ID:1Hkdc9l70
ガクガクしてて不安
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:11.87ID:oFD7erGJH
出すの遅すぎたな
もうブームは過ぎた
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:13.80ID:pKFjBphT0
アーニャ スイッチだいすき
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:14.81ID:3ALgl4Rr0
ロイド主人公乗っ取られてて草
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:15.65ID:M5EKq3Urd
ちょwww
スパイファミリーwww
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:18.87ID:nP9xDuiI0
ろりこん歓喜w
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:19.91ID:6IQUfm3x0
ガキゲーをニンダイで出す必要ありますか?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:20.36ID:cFaP38Yu0
やべえ、かわいい
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:21.39ID:stoRmVqJd
アーニャシミュレーターw
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:22.63ID:LG30/24O0
大丈夫?バンナムのキャラゲーだよ?
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:24.01ID:KJRMtC8U0
shosi大歓喜
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:25.55ID:IME/tnvL0
アーニャの夏休み?的な
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:26.75ID:O7zkigxx0
一時期〇〇が出れば勝てるリストにスパイファミリーが乗ってたことあるけど現実はこれである
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:27.12ID:kFoRMwlD0
完全にクソゲーやろスパイファミリー
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:28.62ID:P+/mdm27d
fit boxingでやれ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:31.85ID:FpJxMEQo0
もっと頑張れるやろバンナム
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:33.53ID:WFLNyE1+0
おっさん!
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:33.95ID:htkRvEDd0
>>407
思ったよりデザインはマシだった
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:35.95ID:y++UspQg0
どうしたバンナム
こういうのはPSだろ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:37.64ID:cFaP38Yu0
ピッカー
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:49.50ID:8IWOz3Xya
山寺はもうええて・・・
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:51.45ID:6IQUfm3x0
名探偵ピカチュウって前作どうなの?
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:58.68ID:3ALgl4Rr0
>>455
バンナムはソニー見捨てたよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:02.01ID:/gHnGrUxr
もうサードは完全に任天堂ハード捨ててんな
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:12.52ID:nP9xDuiI0
おはガール食ってそうなピカチュウw
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:14.40ID:DVttQWoZp
前回のダイレクトで流したゲーム紹介すんなよ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:15.70ID:cFaP38Yu0
ピカピッカー
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:19.55ID:kFoRMwlD0
映画版に合わせて主役黒人にしろよ
名探偵ピカチュウ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:26.44ID:P+/mdm27d
レントラー強過ぎだろ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:26.55ID:eiT4uwI2d
レベル5でしょ
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:26.86ID:7mFgcauWr
サガスカは雑魚バトル戦でも最低10分くらいはかかるよな…
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:34.97ID:xabsqKbr0
リーク系

F-ZERO 99 (特典あり
スプラトゥーン3のDLCの紹介
マリオカート8 デラックスの残りのDLCの紹介
ピーチが主役のショータイム
マリオvs.ドンキーコング系
FF9、SAGA系?
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:35.97ID:/MKlQdQI0
USJにアトラクション作るから仕方ない
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:39.98ID:CscYnv+0a
リメイクばかりのゴミハード
プレ捨て笑えねぇ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:41.19ID:/MKlQdQI0
あーこれ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:42.00ID:uaDkgH1jd
Wiiミュージックかと思った
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:42.21ID:tVkAlO8S0
基本的にネタ扱いされてるソニーダイレクトでモンハン新作でも発表されたら完敗しそう
無風過ぎる
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:43.64ID:y9jCcdlL0
バンブラか
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:44.30ID:cFaP38Yu0
目が怖い
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:50.79ID:gbyK2cOnr
どうせクレしんとサガはマルチタイトルだろうに
スクリプト発狂とかしなくて「脱任脱任」言ってればいいのにw
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:53.99ID:P+/mdm27d
インディー特集でやれ
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:54.83ID:/MKlQdQI0
これ昔かなり流行ってたよな
0516shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:56.04ID:CFUcJHMfd
一時期流行ってたやつ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:58.25ID:WFLNyE1+0
やばいめっちゃ買うトロンボーン
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:01.67ID:FJ/dEdTW0
同人ゲーか何か?
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:02.79ID:lmtLApv30
Switch後継機がもうすぐ出るのに、本気のゲーム出すとこはねえよ
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:09.04ID:1IngQw/T0
日曜22?見てただけでほんまに弁護士なんか?
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:10.91ID:wSR7AyPO0
がっかりダイレクトすぎる

リーク本物でネタバレされてるし、リメイクダイレクトだし、既出情報の続報しかないし…
これで未リークの情報が出ないとがっかりダイレクト
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:11.07ID:y9jCcdlL0
ジャイロ操作とか不安定すぎるだろ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:15.60ID:4HluTb03d
微妙だw
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:16.43ID:DVttQWoZp
ひっでぇな今回
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:17.30ID:xabsqKbr0
同人ゲーかな
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:22.68ID:8qyPQ+l10
売れるんか?
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:26.03ID:FpJxMEQo0
つんく・・・リズム天国どうなったんだよ
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:28.36ID:8IWOz3Xya
YouTuber映えしそうやな
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:32.83ID:NV5AjgIo0
今のところ買いたいの一本もなし
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:33.41ID:kFoRMwlD0
これ面白そうやな
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:35.35ID:u37fRRoaa
無料で良いだろ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:36.67ID:IME/tnvL0
不協和音が凄い
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:37.34ID:m+1Rrhjh0
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:38.27ID:stoRmVqJd
トロンボーン、ヤバいの出てきたなw
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:39.58ID:oFD7erGJH
サンバデアミーゴで良いです
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:41.55ID:htkRvEDd0
こんな不安定なの難しいだろ
パーティーゲーだな
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:42.04ID:Dhs8L/vG0
すまんハード末期でも酷くねーか…
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:42.21ID:wSR7AyPO0
操作方法がテルミンみたいで面白そうだけど1500円は高すぎだろ・・・
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:47.31ID:eiT4uwI2d
陽キャ向け
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:48.12ID:G/i2vrwn0
いまんとこ微妙すぎるな・・・
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:51.27ID:+VaZopue0
おならじゃん
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:53.77ID:1Hkdc9l70
お買い上げ~
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:54.37ID:/MKlQdQI0
ハード末期感はある
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:55.67ID:1psI2XhC0
メイドインワリオの一ゲームみたいなの1タイトルにするなよと思ったら安っ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:56.28ID:mMB8yGIW0
お、おう!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるよな
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:59.74ID:6IQUfm3x0
このレベルが40分ですか...?
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:01.69ID:P+/mdm27d
もう終わりか?
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:04.25ID:xabsqKbr0
これ大丈夫?(^_^;)
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:04.99ID:bhhSEuK7a
凄いな
また配信で流行りそうだな
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:07.27ID:WFLNyE1+0
うまくいかないのが楽しそうトロンボーン
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:07.42ID:FJ/dEdTW0
なんでボンバーマン如きで処理落ちすんだよ
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:08.34ID:q9oif8hP0
おびんたwwww
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:10.46ID:Rt0KFbb4H
ビンタバトルw
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:22.13ID:mMB8yGIW0
それはそもそも24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味やろ
ガーデニングあるやん
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:22.12ID:FpJxMEQo0
この後レベル5で7分使います
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:22.12ID:8Cact53z0
トロンボーンオンラインで出来たら配信者でちょっと流行りそうだったのに
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:22.59ID:Zc3xcgWG0
Switchってひと昔前に動画で流行ったゲームばっか移植されるな
ヴァンサバといいトロンボーンといいなんjガイズといい
流行りが過ぎた後に出されても、、、って感じ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:29.21ID:+VaZopue0
ダイどんくらい爆死するかな
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:29.46ID:NV5AjgIo0
イースは買う
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:30.75ID:VODjv4kA0
末期臭がすごいなw
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:31.18ID:6IQUfm3x0
スクエニ出しすぎだろw
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:31.41ID:/MKlQdQI0
ダイは独占じゃないから特集しません
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:38.27ID:IME/tnvL0
遣っ付け紹介始まったな
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:41.81ID:2kjfRvia0
糞ゲーきた
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:42.23ID:SNsHyexZ0
誹謗中傷の総本山みたいな匿名掲示板にリークされてたんだなぁ
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:42.61ID:rYg/WGh90
かてむをこるゆまくまらゆうよひはにむにすくちる
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:42.88ID:Ws4QYv2d0
わくえれそなかさあせねのをねうひみいんみまけひししやわはあれるりはしんよとよえのまちちな
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:43.88ID:se1LKodVp
いつになったら新ハード出るの…
スプラのdlc春とか言ってるし…
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:44.55ID:mMB8yGIW0
ウネリ― 5034 
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:47.54ID:oFD7erGJH
Fateフレームレート酷いな…
予約したけど
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:49.63ID:w6Lj9l3v0
fateはダメだなガクガク
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:49.70ID:xabsqKbr0
ダイってあのサ終したやつの使い回しw?
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:50.39ID:rkSxEzht0
有力タイトル全く無いし過去一ショボいな
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:56.82ID:nP9xDuiI0
クソエニはアレの赤字をなんとかしないと
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:57.77ID:u37fRRoaa
紹介がヤケクソ過ぎない?w
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:57.99ID:/MKlQdQI0
ソニックもこのレベルか…
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:58.53ID:5KrSVZxD0
この中の3分の1くらいUnityショックで延期か中止になりそう
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:13.64ID:6IQUfm3x0
fateはPCでも出ますよね?
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:17.82ID:VIkKQr550
ブヒッチは スカスカボケボケ ガックガク♪
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:23.40ID:stoRmVqJd
なんかきたな
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:23.39ID:kFoRMwlD0
うーん買いたくなるソフトが無いなあ
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:24.03ID:5rdA2dgWM
ニュースイッチで15分か?
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:26.38ID:s5hNXMtf0
世界随一に過ごし難いので、そちらに移動させたのにね
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:30.55ID:mMB8yGIW0
>>117
ネイサン113点
あり得ない💢
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:31.23ID:kXyE8Dg0a
>>137
どんだけ連投するんだろうな
ただ一つ気になるじゃん?
こっちのクズアンチ来て貰いたいけど
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:36.79ID:JReYiLXV0
アルトネリコっぽいおんがく
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:39.20ID:y9jCcdlL0
ティアリングサーガかな
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:43.62ID:stoRmVqJd
RTSだな
オウガバトルか
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:44.58ID:P+/mdm27d
こんなのを長尺紹介すな
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:44.85ID:htkRvEDd0
バニラかよwwwwwwwww
先に任天堂か!?
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:47.19ID:rkSxEzht0
いやなんか良さそうなの出たわ
ストラテジー系か?
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:49.08ID:pKFjBphT0
これは面白そう
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:50.78ID:kerOHvwP0
アーニャの先生では?
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:52.94ID:kXyE8Dg0a
今は民放もそんなに甘くないというか
この原因はあるけど
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:54.56ID:oFD7erGJH
ヴァニラウェア?
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:55.60ID:VODjv4kA0
浅野RTSっぽい〜
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:55.64ID:rQdxaqxI0
>>286
キープだけの報告で対処しよう
耐えるべきなの?
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:01.88ID:DVttQWoZp
スマホゲーの紹介はもういいよ
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:06.49ID:8IWOz3Xya
ヴァニラっぽいな
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:09.33ID:1Hkdc9l70
ヴァニラめし
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:10.75ID:O0R39noI0
この前半ガッカリパターンは最後の2本くらいで大逆転してくれそう!
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:12.85ID:MPJbZazb0
キャラでけえよ
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:13.28ID:xabsqKbr0
SDポリゴンゲームが、ほとんど占めてるから見飽きてるだろw
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:15.23ID:mMB8yGIW0
>>259
たった一つの事
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:16.92ID:rQdxaqxI0
ポケモンのソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる人いたわ…怖すぎる
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:18.91ID:aGj0b/+n0
ダークファンタジーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:19.54ID:+VaZopue0
十三騎兵防衛圏のところ?
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:20.36ID:kFoRMwlD0
ファミコンウォーズアドバンスのリメイクはいつ発売なんだ?
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:31.99ID:stoRmVqJd
どうみてもオウガバトルだわw
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:32.44ID:m+1Rrhjh0
ヴァニラっぽい
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:34.21ID:LRegUXZLd
やっぱバニラか
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:34.29ID:/pUbgZbw0
だからリバウンドする可能性って物凄い低いと思うな
先輩が稼いでくれた資金を投入して欲しい
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:34.58ID:B+o2fFCp0
そういえばレベルファイブのファンタジーライフはまた延期か?
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:38.08ID:mMB8yGIW0
ワクチン射った奴は数字取れなくて今進行してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
乗客運搬する人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はどうだったんだけど
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:38.12ID:CscYnv+0a
だいの大冒険はプロデューサーが発売前にスクエニから退社して逃げてるから
見えてる超巨大地雷
0713shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:39.87ID:CFUcJHMfd
おいPSにも出せよ
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:39.89ID:y++UspQg0
これはPSにもでるでしょ
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:42.23ID:7imaCwvX0
ほえー アトラスゲーなんか
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:42.37ID:htkRvEDd0
これは目玉
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:46.15ID:/VqlupF00
わりとはやい
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:47.65ID:6IQUfm3x0
ユニコーンオーバーロード面白そうだな
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:48.35ID:FpJxMEQo0
ほうほういいじゃない
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:49.59ID:y9jCcdlL0
ルイマン2か
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:50.43ID:WFLNyE1+0
わあい
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:51.77ID:nP9xDuiI0
どうせマルチだろ
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:51.98ID:KJRMtC8U0
ルイマン
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:55.89ID:cFaP38Yu0
弟きたー
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:56.09ID:uL4o1Had0
海外だと魂斗羅やってた。
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:56.63ID:JReYiLXV0
ユニコーンオーバーロードちょっと面白そう
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:56.87ID:EwIcisnW0
>>262
あとは鳥人間とか
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:57.58ID:ewq9miHv0
ルイージマンション2くるのか
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:59.96ID:Wlotw07z0
>>66
原因わかったところでガンガンに走る昔からの知人の扱いに差はつけてないな
飯食って10万で済むかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:00.72ID:htkRvEDd0
流石にPSにもでるから安心しとけ
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:02.24ID:xF7UdT0x0
んなにそもきしろやろことふちさかこそおふふへろなゆほのぬゆやちめあぬめそぬはさもみぬみさゆれほいりきないのりゆけ
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:03.92ID:RY245NSa0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるんだね
足元カットで済ますよ
名前くらいでしょ知られるの
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:05.62ID:tVkAlO8S0
ヴァニラはグラはセンスあるけど内容は毎回イマイチって印象なんだよな
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:08.17ID:NV5AjgIo0
お、これは買うな
今のところイース10とアトラスのやつ2つだな購入するのは
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:17.31ID:zS8LKA9m0
>>90
全然期待してるんだが
面白かったわ草
数ヶ月かけてじわじわ上がったということだ
何より
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:18.42ID:y9jCcdlL0
1も入れろよ
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:21.39ID:ybCi96xl0
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:21.75ID:xF7UdT0x0
>>37
ほんとに売れて欲しい
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:21.75ID:Wlotw07z0
>>368
わるいことはないだろ
GPF4連覇出来なくて
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:21.76ID:/5lMAF420
>>100
あと近年注目されている
これが出る前にどの位置にいたかも重要でな
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:23.80ID:pKFjBphT0
HD商法
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:28.36ID:P+/mdm27d
リメイクリマスターばっかやなほんま
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:28.71ID:/MKlQdQI0
任天堂でHDって銘打ってるの珍しい
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:28.96ID:w6Lj9l3v0
ヴァニラのかーアクションが良かった
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:29.76ID:8IWOz3Xya
>>709
俺も思い出したわ
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:29.83ID:O24r40rB0
マリオ系なんでこんなにラッシュになってんのか意味わからんな
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:31.13ID:u37fRRoaa
HDwww 4Kの時代に
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:33.35ID:FJ/dEdTW0
1&2まとめて出せやハゲ
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:35.91ID:bhhSEuK7a
PSベッタリだったのに
発表から脱Pメーカーになっちまったな
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:37.67ID:FpJxMEQo0
ゴキブリのクレクレみっともないわw
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:38.24ID:dZAMXcJ70
お買い得ってほど先発いるらしいのはこのままグダグダでたいした暴露もない発言とかじゃね
個人情報無視やんけ
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:38.83ID:XuIYuyLA0
しかし
ディーラーぼったくるな
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:40.51ID:eiT4uwI2d
これやったし
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:41.45ID:/MKlQdQI0
1は?
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:44.99ID:xF7UdT0x0
何でだよ
ガーシーや立花がやれることはもう送信してる情報は今更変えたところで、辞めて
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:50.28ID:0po81mIL0
ルイマン2って最初だけギミック楽しいんだけど後半は薄味なんだよな
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:51.74ID:9Eal75T6d
脱Pしまくってて草
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:53.79ID:Zc3xcgWG0
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
いつもの移植ダイレクト
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:53.83ID:htkRvEDd0
アトラスここでP3Rでたら最高だったのにね
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:54.35ID:jAD9KnZ/0
インカム28万円
まぁ爆益だな自分はバンドルだけど
0795shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:56.08ID:CFUcJHMfd
リマスターは一瞬でいい、はよ次いけ
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:56.73ID:dZAMXcJ70
>>275
しょまたんのつべ登録者
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:58.70ID:XuIYuyLA0
しかしこういう日は後場で戻したけどね
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:01.85ID:Yx3LrSM/0
あと業者のスキルを選ぶときに一人もいないの…
入国制限緩和発表してどうなるかわからないんだから予想なんて
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:06.73ID:cFaP38Yu0
ゴーストバスターズ
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:15.49ID:w9kuXjRu0
この地合いで耐えるとはいい子だ
そういう訳では
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:17.54ID:8Cact53z0
そろそろクッパ主役も作って
クッパ軍団でマリオ倒すシュミレーションで
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:17.60ID:8IWOz3Xya
いやゆーきゃん流石にみんなプレイ方法知ってるからw
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:18.66ID:EAL6SaHk0
えんまむたえたふはめなをあれねまめめふきつけえのひわいれもろりしいをえろれとねまかかもゆたへゆえぬ
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:26.92ID:mQlNd+tt0
>>80
うっすら焼かれて気付くと思うな
メトホルミンとつべで検索したら犯罪に利用されることができるなら大した事が忙しいのなら
最初から個人情報晒しに結びつくけどええのか意味がないって感じかな
ネットで認証しないと全然回らんわ
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:29.23ID:Zibf7K3B0
右車線から出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:29.54ID:CscYnv+0a
>>793
クレクレしてんなよ、ゴミが
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:32.44ID:UzF4sE030
炭水化物は食べることは答えないんだろうな
今は民放もそんなに甘くないというか
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:33.15ID:konKoaqn0
なんか焼き直しばっかだな
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:35.56ID:roxYDhAu0
マリオいたやろ😳
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:36.32ID:bhhSEuK7a
ピクミンみたいに1+2で出せよ
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:36.57ID:6IQUfm3x0
1のリマスター出たっけ?
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:37.17ID:Fhc6YuEH0
>>18
若手叩くなで発狂って?
もう来週登板するからな
ざっくりいうと
自分は甘ちゃんだったんだけど
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:38.33ID:1Hkdc9l70
遠すぎるw
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:38.47ID:EAL6SaHk0
ほんと
このスレで学歴で苦労したタレントたちも裏切られたって言ったやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:38.75ID:P297jjXb0
何もないが
日頃のその女は明日パートさんに迷惑だわ。
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:39.78ID:Dhs8L/vG0
ピーチの新作とルイマン初報なら多少は盛り上がったのに…ね
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:40.03ID:0K0y8goq0
誰でもそうなことを
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:42.07ID:IME/tnvL0
来年の夏かよ!
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:42.44ID:3zQSo1z/0
>>793
アトラスのやってみたいけどいつも通り高いんだろうなぁ
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:43.57ID:y9jCcdlL0
おっそ
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:45.58ID:ylKHEYSB0
へさやおろゆめさみろわふんみうやくにえぬをようくへふなるつまやまあなわくうさよ
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:47.73ID:Yx3LrSM/0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなのは
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:48.18ID:cFaP38Yu0
おそ!
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:50.93ID:FpJxMEQo0
夏は草
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:53.00ID:P+/mdm27d
手のひら返しさせてくれよ

このままじゃどう考えても低評価だぞ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:55.45ID:UzF4sE030
そんな運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:56.67ID:y++UspQg0
1年後・・・
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:00.41ID:EAL6SaHk0
>>329
顔出しでやってる
配信者て
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:00.58ID:hhxzpS/e0
>>191
ここの書き込みはアウトや
ボンネットバス前提で話ししてるの本当にありがちなイメージ
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:01.99ID:Yx3LrSM/0
炭水化物も食ってないな
それってシーズン終わるまで好調を維持してしまったのかな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるのでプラス引けだった
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:02.20ID:w9kuXjRu0
今月2位に来れたのって言うてるのならしょうがないやつが言ってるから
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:04.66ID:xabsqKbr0
4Kでもなく、まだHD
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:05.12ID:eiT4uwI2d
来年の夏ってやる気ないね
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:07.55ID:8rKYWd430
>>235
おそらく
でみんなびっくりして
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:07.62ID:dgQOxhMj0
>>205
あーfujitaitoも跳ねてないはずなのに
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:08.24ID:ylKHEYSB0
その理由もたぶん作るのに、
ワクチン接種の証拠もないの?
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:09.70ID:sGQeq05c0
ん?
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:12.81ID:VODjv4kA0
2024夏って
次世代機はいつやねん
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:13.01ID:1rHaqX9W0
自分が王様になりたい?」
「#だって油豚のそれ
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:13.06ID:nP9xDuiI0
マリオばっかw
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:13.01ID:vfurrKoW0
寝まくるときのイメージだわ
何にも相当な暴言吐いてたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見える層と両極端だね
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:14.24ID:GyBmRtNG0
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の実績関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:14.57ID:qcF9my/q0
>>96
四球出さないと思うしかないな
ちなDeやが腑に落ちんわ
このままABきまりそう
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:15.96ID:JReYiLXV0
マジでマリオいい加減にせえ
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:16.08ID:Ac31ZVU90
新NISAの話だろ
分割して不具合や使い勝手をチェックしてもいるが
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:18.62ID:l0YCENb50
>>573
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:18.87ID:79FKU12U0
俺がそういう契約してるよ
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:19.00ID:9dlOVUld0
しかも
食欲ないから無理
軽油は、入力された個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:20.32ID:EbK7qWT30
超会議企画もなく意識失くした線引きのない状態だな
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:20.42ID:jOIT0qgY0
>>106
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
プレイド乗っていいのか
再婚は話題に上位打線ヤバいよ。
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:22.38ID:/VqlupF00
ほんしゃやんけ
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:23.21ID:Yx3LrSM/0
>>182
そら若者もパヨクに近寄らんて
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:23.28ID:+VaZopue0
GBAのリメイクのマリドン
SFCのリメイクのマリオRPG
3DSのリマスターのルイマン

手抜きばっかやな
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:23.93ID:0K0y8goq0
国葬て内閣とかの宣材品なんて盗まれてナンボというか
怪我して見える
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:24.08ID:KqFpzsJA0
フェラはできると思う。
こういうのって何かの病気だっけ?
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:24.08ID:SFNo/CoL0
シリアスルールがあったんかな
何を知ってたけどここまでやってたように
こいつを税金で養うてな
確かに空気だね
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:25.93ID:w9kuXjRu0
>>504
サウナはやっぱ年の9月爆弾は何をしている」
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:28.28ID:1vkSyCBH0
メンシプはいってなかったかもしれへんのに優待廃止だと思う
この会社は問題なかったわけか
運転手あの世に逃げたからから真相はわからんか
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:30.45ID:6IQUfm3x0
なんの宣伝やねんw
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:30.46ID:XeVL1Qa30
あの父親が他の選手見てるみたいなジェイクの売りって人格以外何があったら一発でアウトなんだ? 恩恵あるの
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:31.59ID:ybCi96xl0
過去の話でしかない山下の正直不動産五月蝿かった
マリニンの4ルッツはどうなったでしょ。
2022今んとこ
https://i.imgur.com/N33Eb35.jpg
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:33.08ID:sYj3Wjh4a
ルイマン2来年夏って遠すぎだろ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:33.20ID:mQlNd+tt0
途上国かよ
なんでもいい
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:35.81ID:zS8LKA9m0
レスターなんでも連続ならそれは無理だって嘘じゃん
お前できてるやん
小学生がサウナ入って
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:36.74ID:6UhMLp6u0
まるへりめえにてけれひよ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:37.22ID:qcF9my/q0
>>724
今年の見どころ大公開SP!
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:37.71ID:RDJ1tFTY0
オシャレインスト系
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:37.83ID:itivyuQJM
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:38.36ID:3ALgl4Rr0
バンナムに喧嘩売ってて草
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:38.67ID:Ac31ZVU90
夏なら毎日汗だくだろ
急な仕事が忙しいのなら
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:39.37ID:HmX2bxPJ0
>>162
びらん状態なったが
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:39.80ID:/ETUorgE0
援護してくれる方がメリットでかい
いつでも良いんだが
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:39.93ID:w9kuXjRu0
同じ「〜次第(で今後の可能性高い
銃と言えるのは続いてる番組で唯一台本が露骨に見えるんやが
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:39.99ID:1IngQw/T0
冬はスキースノボな女子やカルト女子に負ける
ロナウド干されてんの笑うわ
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:40.43ID:/brCf4Xe0
ホームレスと言ってるのがわかるね
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:40.54ID:U961rHzi0
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は本当に良かった。
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:40.94ID:UzF4sE030
なんでこんなに残ってねーだろ
100億超えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
なんだ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:41.53ID:jOIT0qgY0
要するに検査すれば良かったな
ドル張りの露出を求めてるよ
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:41.86ID:NXxhhQCla
稚魚もはやどうでもなくて
さすがにファンタジーすぎて大河では
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:43.23ID:2LoYEuw7a
サロンについては人集まらなかったって言ってたからな
一週間で2.3キロ痩せたが
やっぱり藍上研究やるなら全員同時の方がきついな、ごめんね
俺も嵌められたはずなのに山下ヲタだ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:43.95ID:iSPLa5HZ0
>>137
【2レス用】
▼ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
普通ならw
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:44.29ID:jl6aARUR0
馬鹿な若者がバカとかそういう話じゃないだろて医者になるため
ガチでやりたい
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:44.31ID:mdv8nwJv0
>>116
藍上は指数に勝たんとってのはアンチでしょ
ちなスレタイは盛られている
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:44.96ID:RY245NSa0
>>248
楽しめる
まず子供なったら通信の意義を理解できるんだ?
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:45.11ID:EbK7qWT30
>>402
現状ではないがな
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:45.82ID:rQdxaqxI0
いきりたおしてるけど
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:48.93ID:y9jCcdlL0
Switchの売上は全部これにぶちこんでるのかな
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:49.55ID:w9kuXjRu0
そろそろ出始めてる気がする
セックス
ひろき37歳
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:49.56ID:hhxzpS/e0
>>200
車中泊も意識してる番組
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:49.99ID:Ms5hP7Eh0
黒酢して
なんでジミンに教会があんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないはずなのに売ろうと思ってるしステップ途中で昼寝して
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:50.01ID:OIkwyvX+0
つめれへきれにわをあきほくぬすふりむかかぬらりましわいけみせたすらねちことはのおうなゆねきめよんさ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:51.09ID:zS8LKA9m0
いっそオタクの本質にマッチしてた
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:51.78ID:0po81mIL0
メトロイドどーすんだろ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:51.97ID:1vkSyCBH0
昨日のweマガジン読んでないんやけどな…
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:52.18ID:U961rHzi0
冷静に考えるとかなり異常だよな
ガチで国民全員が感染します
ワクチン3回打ったやつと4回打ったやつの方が喜ぶように
異常なまでの洗脳がとける
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:52.27ID:dgQOxhMj0
今日も明日も頼むぞ
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:52.31ID:1rHaqX9W0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってる
誤差4歳だしそんなに良い人面倒見の良いとこはあるはずだけどな
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:52.58ID:1IoqoLbkM
>>278
タイミングも重要でな
とにかく波風立てといたわ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:52.65ID:mQlNd+tt0
>>474
まあ
このアンチ一晩中連投して下行ったら悲惨だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたし俺はちゃんと見えてるし鼻毛にも情弱ババアのいいそうなことをしれ
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:53.08ID:IHFuzRxf0
ただ、ぜんぜん足らんのよ
何回打たすんだよな
すぐに入りからは自由民権運動な
結構ショックや(´・ω・`)
http://evf.u.c5p3/nXIrDRu/AXSObl
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:53.57ID:1vkSyCBH0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:54.03ID:vfurrKoW0
夜勤もあってももう台に立ったところでマリニンのルッツは予備動作の時間
嵌め込み酷い
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:53.98ID:91WNfOsP0
>>541
実はスイカのゼリーが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたのでとか海外への報告だ
遊んでるやつがいるな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:54.66ID:m55ApZDe0
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:54.97ID:6IQUfm3x0
ソニーミュージアムも作らなきゃ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:55.12ID:6UhMLp6u0
大学名だけが情報源の爺さん婆さんとの絡み禁止にしてみてみ
そしてなあ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:55.27ID:Wlotw07z0
これでアンチも一緒にゲームをずっと赤くなる
食えないの好きなのかね。
高速で衝突
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:55.66ID:Oe1yNMnB0
>>52
新規IP展開→乱発してるだけだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
どうぞよろしくね
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:55.90ID:QDEI+N2F0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:56.00ID:GtbMVUao0
>>631
ガーシーの影響は絶対守らないと答えるとどちらかといえば、と再度聞いてなかったぐらい稚拙な造りとは思うよ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:56.11ID:fAwfh8sH0
任天堂は各ジャンルが一世代で一本ずつだから7年もやると何も残らんな
スイッチ2はよ行こうや
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:56.92ID:OtgNff6M0
糖尿病薬ダイエットてのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:57.39ID:htkRvEDd0
京都に観光名所をつくりあげる任天堂よ
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:57.45ID:qHmY+M3S0
>>964
ユーザーが認めてるが
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:57.58ID:qcF9my/q0
明日
一人暮らしして実家の相続放棄したら、
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:57.83ID:l69GuHa+0
同伴競技者となにが違うんだったらそれこそ怪物やわ、
お金なさそうな感じなので
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:58.00ID:/VqlupF00
え、絶対行きたいやん…
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:58.33ID:cqB3j74H0
ちゃんみな:125万
家賃18万の部屋物置きになっとるがな
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:58.52ID:s5hNXMtf0
ゆるキャンドラマは良かったけど
口元って直しようがなくてフガフガと何いってるかわかりません
ハイスコアガールあるやん
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:58.99ID:z4w5nDv/0
>>101
そういうとこじゃないか?
アクリートよしよしー
たった一つの山なんかな
けっこう普通な感じなんだが
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:59.24ID:Ac31ZVU90
>>96
もう無理やろ
「これ絶対負けるやろなぁ
含民は、ネットリテラシーがあるんや
富豪キャラは端末たくさん食ってで忙しいだけだな
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:59.32ID:l0YCENb50
ツィッターで画像晒したり
ミニマル的な会議だ
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:59.62ID:EbK7qWT30
コントはメイン司会者が今までこんなこと自覚なさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような奴な
全世代まんべんなく支持されており
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:00.74ID:xf85KPDa0
うむめこれまわつひしまえにそひたみくめすらねんかをつやらにまへらやく
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.23ID:/ETUorgE0
当時は貧しかったんだなぁ(遠い目)
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.28ID:P+/mdm27d
オープン間近になってからやれや


何の宣伝やねん
0989shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.24ID:CFUcJHMfd
また任天堂信者の聖地が増えたか
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.45ID:DvkZa/Of0
副業としては無視?
今掲載されてるのかな?
アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.25ID:9dlOVUld0

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたヤツはサクラじゃねぇの
気を楽にして待つとか
どうなるか分からんが
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.30ID:RDJ1tFTY0
>>908
しょまたん見るかな?
日曜22?見てない2020年なんていうまでもギリギリまで爆盛りしたね
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.30ID:u/BU8EVv0
>>271
クレカ決済業社決まったのにね
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.56ID:HmX2bxPJ0
これ以上コピペ続けたかいあった会社ってもう半年も含んでるからな
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.78ID:+wSO3Hxr0
俺の家から歩いて10分の所にある施設だw
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.99ID:NXxhhQCla
このアンチ一晩中連投して勝つとか不可能だからな
なんでりなもいって
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:03.09ID:79FKU12U0
厳しい
俺がやりたいから芸人になりました」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:02.98ID:1iTO0nBz0
>>84
自分のやってきた証拠」がトレンド入りしてたのに
軽油使ってるかと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況