X



今回のニンダイが失敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 04:35:05.37ID:GZvvXeOMd
マリオワンダーとポケモンのDLCが発表済で特に出すものがなかったから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 05:24:20.65ID:fjIvkQnld
>>1
マリオが多すぎる
しかも需要0のマリドンの移植とか馬鹿じゃないの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 05:42:13.93ID:pSos1hky0
任天堂ソフトとかどうでもいい

小粒ソフトまみれだったのがクソ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:27:40.41ID:V0H3tLco0
ダイレクト年3回は間隔詰めすぎ
2回が丁度いい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:30:31.35ID:yFYPtpBk0
ショボ過ぎ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:31:03.16ID:R1FqP+Yu0
もうswitchの最後なのに今回大きい弾来たほうが不安になるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:53:38.83ID:Q9M2Y4YS0
末期だから仕方ない
後継機のソフト開発も当然やってるだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:47.92ID:kIKMcMnK0
年始のラインナップが小粒しかない時点で完全に末期 次世代に向けて金貯めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況