X



FOAM STARSオープンβ開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:04.90ID:ddJBAPI+0
なんかいきなり駄目っぽい臭いがする

PS5専用?さすがに基本無料だよね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 08:37:54.20ID:aBRfuEnId
>>4
いや、今回のβテストがPS5のみでリリース予定はPS4PS5縦マルチ予定
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 08:39:48.32ID:aBRfuEnId
サイト上部のヘッドホンのアイコンでBGM聴ける🎧
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:01.27ID:CDfcxmNka
表示言語の順番が日本語の後を東アジア先にしてるのはそういう層狙いってこと?
確かにキャラがバタ臭くてそれっぽいが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:51.79ID:VQI0Lf1C0
真のパクラトゥーンか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 09:50:27.61ID:BMpcRlD7d
スクエニの最後の希望
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:46.21ID:/JSDwfkW0
ディレクターがあのドラクエ10のりっきーだから期待できる
これでスクエニ大復活
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:33.12ID:onTWUs2vM
マルチ専用でPS独占ってイバラの道やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況