X



任豚「シレンの売上の話はやめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:20.38ID:P8bwzvIz0
シレン6の売上ハードルは国内36万本な
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1694751213/5

5 名無しさん必死だな 2023/09/15(金) 13:15:28.23 ID:jkatTfbBd
シレンに発狂しすぎだろゴキブリ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:24.05ID:jUSB2eLrd
シレンシリーズの売り上げは
PSがすべて悪いのを視覚化していたから存分に語っていいぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:23.55ID:jkatTfbBd
言われて悔しかったんだね
惨め惨めw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:57.24ID:VOPKx+WW0
>>1
発狂してスレ立てw.w
独占タイトルで優越感を侵害されてゴキ豚ゲキオコww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:19.29ID:IeZ1Xpyz0
>>4
それでハードルは36万で良いんだよな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:42.99ID:/f+yr5wM0
売上の話はやめろって任豚はいってるのに
ゴキブリはスレを立てて売上の話をする。
だかそのスレの中では任豚は売上の話しかしないなと言われてるわけで
無茶苦茶や
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:39.44ID:IeZ1Xpyz0
>>6
ポケダンが売れたからな
当然売れるんだよな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:15.98ID:xX52E9zT0
サードを不幸にするハード
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:50.19ID:IeZ1Xpyz0
>>10
どっちも不思議のダンジョンやろ
ポケモン好きだからってポケダン買ってもクリアできんぞ、不思議のダンジョンにポケモン乗っけたゲームだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:01.90ID:vu64FROe0
どういう事?
なんでそのレス抽出して売上の話するなになるんだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:48:28.49ID:onTWUs2vM
>>11
うん、反証になってないね?頭大丈夫?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:03.44ID:IeZ1Xpyz0
>>13
なんだポケダンエアプか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:34.58ID:/f+yr5wM0
>>13
いつもの基地外の相手をするな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:29.86ID:wYPaM1dV0
>>15
ポケダンやってないから反論できないんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:16.25ID:vffJjvIha
>>4
サンキューガイジ>>5>>1の炙り出しと介護に自信ニキ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:34.43ID:rVxObwgva
自分より弱い奴に会いに行くスタイル
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:36.54ID:e/b/LMxG0
>>11
刀剣乱舞無双 146,087
ファイアーエムブレム無双 風花雪月 145,507
ONE PIECE 海賊無双4 201,326
ゼルダ無双 厄災の黙示録 384,970

戦国無双5 82,104
無双OROCHI3 Ultimate 9,928
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:28:33.10ID:7vFeG0xq0
ゴキブリひどいなー
ハードル上げてサード敵に回すなんてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況