X



ティアキン←面白さで誤魔化してるだけ。例のアレ←⚪︎⚪︎で誤魔化してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:07.12ID:eIMeLiN+d
一体何が入るのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:15.07ID:PP3xRb8+0
・焼きそば
・砂利
・暗さ

好きなの選んで良いよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:38.11ID:ngBwvpvP0
ビジュアルで誤魔化すだと思ったけど暗すぎるんだっけか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:06:21.64ID:SBGcjlABa
ブレワイは自分が合わないだけだと思ったけどティアキンで確信したのは大して面白くないものをゲームとしてやフィールドとしての世界観の凄さで誤魔化しているのだと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:06:24.53ID:wYPaM1dV0
実際任豚はゼルダもうあきてるしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:46.01ID:cb8U6l+O0
【ケンノスケ注意報】
このスレにはケンノスケが沸いてます!
ID:wYPaM1dV0は速やかにNG登録しましょう!



「〇〇見せて」のケンノスケはNG登録、無視推奨です。
どんなスレにも現れ話の脈絡関係なく優越感に浸りたい一心で
無理矢理話の流れを変えようとします。

「常 識」が 通 じ ま せ ん 。

見かけたら、怪しかったら即NG登録を!とにかく無視を!

〜大体の流れ〜

関係ないスレにも現れ「マイニン見せて」「プレイ時間見せて」と
突然要求してくる(画像を盗むので上げてはいけません)

放置や無視されると、全く関係ないレスに対しても
「じゃあお前は買った?見せて」と突然脈絡もなくマイニンを
要求する。

マイニン見せる→見せないとステイ豚扱いで見下す

次にプレイ時間見せろと言う→見せないとステイ豚扱いで見下す

プレイ時間見せる→自分よりやってないとステイ豚扱い以下略

自分よりやってる→「放置して時間だけ稼いだ」等と難癖

違うソフトを見せろと言う→持ってると「盗んだだろ」と難癖

相手が持ってないソフトが出るまで繰り返し。
とにかく話を逸らして自分が有利な立場に持っていく

勝ち目がないと分かったら何も言わず逃亡

別のスレで同じことの繰り返し


レスしてる貴方、この負のスパイラルに巻き込まれてる
感覚はありませんか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:03.03ID:eOQd4RrU0
暗すぎて焼きそばの値段が確認できなかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:15.30ID:NIFHud8MM
>>4
話題逸らしで誤魔化す
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:47.01ID:SBGcjlABa
ゲーム史で時点では最も凄いゲームであるとは思うけど面白いかと言えば最高ではないんだな
まあ面白いかな程度、世界観に圧倒されるのは間違いないのだけど何でもかんでも絶賛するのはチョイ違うと感じる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:57.15ID:tGutFheKa
ほんとにおもしろいゲームってのは、GTAVマイクラフォトナのようにいまだにプレイされ続けているゲームであって
今年発売なのにすでにTwitch視聴者800人ぽっちの忘れ去られたティアキンはキャラ売りで誤魔化しただけでつまらんしゲーム性も劣っているのよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:55.09ID:NIFHud8MM
ネタスレでマジになって感想語りに来とるヤツがおるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:21.63ID:fJBL8Nqia
ステマで誤魔化してるだけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:04.67ID:3NKKCkYJa
何も誤魔化せてないが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:33.48ID:5RHOYasC0
>>11
まだ視聴者数とか言ってるアホおるんか
何の人気の指標にもならないのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:52.82ID:5RHOYasC0
>>10
今どき世界観だとかキャラクター性推しただけの雰囲気ゲーだけでは大して売れない
ユーザーの目も肥えてきてるからな

モドレコもウルトラハンドも和サードには作れなかっただろ?
それが答えよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:58.05ID:5qJma5i10
>>4
一部のマイノリティが面白くないと思ってるだけで、ゲーマーのほぼすべてが面白いと思ってるぞ
ゲーマー・開発者の中では全てのゲームの頂点がティアキン、2番手がブレワイ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 18:21:56.50ID:Dlh9Jf1l0
>>4
お前の最初の見込みは正しいよ。
お前に合わないだけ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:47.95ID:8MMuClgRM
他のやつは具で誤魔化してるだけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:46.06ID:5tKdQHLr0
具なし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:45.73ID:0e9+RN3wM
誹謗中傷
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:30.45ID:qkVH/ffSa
誤魔化しで16売ろうとして通用しなくて売り上げ落ちて
次に株主に誤魔化そうとして通用しなくて株価落ちて
今はなんとか誤魔化してスクエニ辞めさせられないようにしてるあの人への誹謗中傷はやめろ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:09.87ID:Fajzyugld
日本人差別
誇大妄想
捏造
雲隠れ

で誤魔化してる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:53.82ID:xwvllbvCd
>>1
33-4がふたたび
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:27.12ID:gAnC6X6Md
ヒボチューで誤魔化そうとしてたけどできなかった
むしろ余計な燃料与えてしまった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:56.98ID:GjwtONI40
暗さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況