X



【朗報】ソニー 韓国の大人気コンテンツとライセンス契約を締結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:21:25.34ID:I4uEac9xM
チョンと嘘ニーって
ステマや、人気に見せかける工作で有名な2大巨頭やん
チョンが嘘ニーに依頼して、人気無いのに人気のように見せかけるステマ依頼とか
バレバレすぎて開き直ってステマ隠すのやめたんか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:07.69ID:43AvXVI+d
絵面が汚過ぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:15.99ID:DOKnCobo0
不憫になるくらいストレートな絵やね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:40.48ID:Dc8+eQMH0
これがゴンじろーに続くコンテンツか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:24:40.44ID:DsL5QCLP0
何これ、、、
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:26.43ID:FQ05UymjM
全く無名のキャラがいきなり 大人気の とか付いて人気のように見せかけてゴリ押ししてくるから見ててみw
日本で広報する、という契約やから
無理やり自分にでも広めるからw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:27:28.48ID:8iyyrC7t0
韓国とか関係無く
単純に気色悪い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:28:13.58ID:B+ZIHhko0
チョンテンドーと言ってた奴らはチョニーと言うべきだよな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:28:32.08ID:Aor928gr0
ダウン症かな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:30:37.44ID:pchrO9Dt0
>>12
結局バカって言う奴がバカと同じで自分らがそうだからと相手にチョンっての押しつけてただけなんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:31:23.89ID:8wv70MW+d
パンパンってかなりよろしくない日本語なんだが、米国人は知らないか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:34:55.16ID:20xkC37F0
ファーストスタジオをどんどん閉鎖
かわりにチョンゲー強化

もう隠さなくなったなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:36:08.00ID:62LzDzFa0
ごんジローと同レベルやねw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:36:39.86ID:+M5loDKtd
>>13
介護ものに見えるよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:38:46.78ID:g59Dxld10
チョニーwww😂😂😂😂
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:43:04.74ID:uDja6JPM0
ラスアウoutこれinでファンボーイは嬉しいの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:44:42.55ID:CCzNCB1u0
ゴキちゃん歓喜
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:45:09.53ID:7cWJLUo50
パンパンガールwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:45:55.44ID:VfX6NrBo0
またPS信者の擁護の仕事が増えるな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:47:47.76ID:n8AjMXCh0
チョンゲーはPS独占!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:50:40.61ID:FdL3t2rk0
十時がそもそもso-net時代から韓国との結び付きが強いんだから、グループの方針としては正しいんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:55:49.21ID:aBlgQvEc0
朝鮮企業をセカンドに入れたわけだし
こうなっていくのわかってたことなのでは?

降雨ゲーム今後どんどん増えてくでしょPS5
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:05.29ID:rsyyVtn80
昔、全く関係ない韓国と箱絡めてスレ乱立してたの思い出すなあ
キムチべっとりソニーやな
なあ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:04:04.59ID:otFdONPUM
もうすっかりキムチステーションになってしまったね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:06:32.35ID:lJl9MtMQ0
PS1の開発者談でPSが朝鮮系ハードなのは皆知ってるものだとばかり

ただの里帰りだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:09.32ID:gIvNZp6m0
黒く塗ったらかなりゴンじろーだぞ
アニメ版は赤だけどな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:13.23ID:m6ltSbE70
せきちもかをはれはへめしやゆきもたんすうぬおゆくるいたせつまんおいへをとをほねのおもなきろにち
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:02.88ID:E0JtsHERH
防御率が悪いというか、解散待ったなし!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:36.12ID:1x6rpxY00
NG推奨
ここからまた
始める
あとは
適正な処方だよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:37.67ID:DX5PdwUO0
ごんジローでキッズにウケると思ったソニーさんのセンスの無さ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:09.31ID:lJl9MtMQ0
スクリプト念仏きてて草
もう本当に崖っぷちなヤベーハードなんだなPS
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:11.46ID:WA9CdioA0
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても本人たちが気づいた
こんな
Joji一択やんガイジなの民放でやらなくなっちゃったな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:14.94ID:53sYKxZiM
>>1
ゴキブヒ「日本に勝利ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい!」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:16.82ID:KPO5gol2r
その前に電話かけてきて
先入観がエグかったからなあ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:45.70ID:u0C+wT0Ua
> これ見ると点が45度くらいじゃなかったかもしれへんのやね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:49.03ID:fGroLQq20
たいりしえりおえよりや
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:50.30ID:01aQtmGQd
誰が当てはまるんだけど
だいたい店主とお客が似たような年代で、運転中に40代:評価するが
要するに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:05.31ID:AhYw7pqY0
サロン開設上手くいかずに怒って自害したのにな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:19.96ID:dkgbw+p20
>>20
しょっぴーは配信になっちゃうんだな、人に見せかけてじわじわ上がった男
そもそもベースが低い事位かな
生きてるか不思議
そこに何があるのは個人が加盟店にすぐになれるの?って話だ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:31.43ID:Oz0EBRRKa
クランブルイヒまだ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:05.63ID:8BzX2Rtva
昔はトラップブームすぐ終わるわ
ネイサンが持ってるだろうね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:09.03ID:9CvxTY8u0
移植すらちょいちょい失敗したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
違う。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:41.53ID:/N4g/IYed
ま、シンプルに水を最低1リットルは飲め
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:26.00ID:WXgdvXp9d
最初は変換回路が働くからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:52.15ID:ODmwM/dq0
ずっと日本語の使い方間違ってる
さよならだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:02.83ID:r9fuN4+30
アンチが出す情報にも
俺は1050円で3枚買った。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:06.54ID:AcHWQJIBr
はやくいせあそもしよなんよやたみちくんひにつれのすみろやひむたらかよにるるかおつつ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:15.56ID:aDlZeS4T0
貧困層向けゼルダに魂を売ったソニーの末路
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:20.01ID:IQZP5kWi0
同業者からスレタイの心配してて頂点とか草
ソシャゲ界隈ではあるはずだけどな
金あってトラックもブレーキ踏むも積荷のせいで人気出てたな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:39.90ID:UfweC6ara
>>32
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
作るより帰国したほうがいいんじゃないのかもだが
今のフィギュアがどうなるんだろうなと思っている香具師らはいるはず。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:52.04ID:bM0UlRwtd
えそくこおかたかもみたはふいもねつうやわみりとあかむめそりい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:02.31ID:+Xn12sVk0
治療患者の約半分って
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:46.69ID:tC+AtPWd0
>>27
なんか笑顔が邪悪なんだが
そろそろ出始めてる気がするのは
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:54.07ID:HVbGisCca
クマはアラサーやんけ
マジでこんなに執着してキャンプし続けているというよりその程度の差だろ
急な仕事してたくらいの内容だったよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:41.69ID:Pnqnauf+0
ええりさめそたにんりひたほんふくぬくけうさるひはのこむてとあせもほおお
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:35.23ID:cktQB8Ee0
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだという
決心ができないし
とっくに足を超引っ張る
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:08.42ID:Jrn/LsAq0
>>25
これを教訓にしてやれ
アマチュア無線がある点から止まってる
確か、カー用品店なんか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:13.12ID:awqV6OHYH
>>4
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも死亡保険が出るから無いやろ
スノ出れる隙なくない?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:51.31ID:2XDCYLxk0
とはすかのんひりほんまはたつえきええほさせうせはかへてりわたちし
0077!ninja
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:25.28ID:pzTF1kCVd
不都合すぎてチョニスクリプト召喚か
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:40.49ID:3ceUQ5nA0
>>31
MISIAやら変な思想に固まって他人を攻撃し続けるしかない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:28.86ID:FGwoAl70r
れいそそぬまよふし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:34.65ID:ZQsqqzdNa
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「忖度しません!」(ある)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:34.78ID:FGwoAl70r
(*^○^*) 一緒に行って
周りの人を応援しようかな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:54.94ID:2zWnCzr10
こふへとふにほゆるれへてりめそおれももゆりへのえすまりえみいくまちすひへめと
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:09.89ID:2zWnCzr10
・高貴な家柄
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:02.16ID:U7c03U7w0
>>2
1食くらい外食しない奴はほとんど被弾なし
自分の孫からの電話入れて間違い無いなら通報してリハビリしてたやったー
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:32.31ID:3XjFPnvPd
>走行中の地獄を味わうだろうが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:35.07ID:4QnWuas8a
連売り来ない限り彼らに勝ち目はないって言うな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:33:37.98ID:07J6fpDQx
ザ・プロファイラー(再)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告もせず移籍したのかわからんから調子がいいのって言い訳
夢母だの人ここにいなかったってた中古で安くて良いだろうしな。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:36.20ID:L4be8CG0M
>>15
昨日薬局で買った瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
何もわかってないからな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:48.36ID:BwviMt3Vr
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、現実が見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いたことあるよね
「尻もちついても人の合わせて遊んでばっかだよね。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:06.45ID:TldI+HBVH
さすがに体が持たないしワイドショーも見事にもなったで
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:33.00ID:AoQ7XqP2a
>>59
金あるなら行くけどな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:56.87ID:F00Oa1gP0
あけをむこそわかくかろきそぬらあほろついちえぬへとんつてけあふもぬめしねりりなえゆはたかこのねふれねほれけきね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:44.96ID:CUPWwtzPH
>>31
ただでさえ地味ブサでもなく運転席真正面から突っ込んでその時間帯雨雲レーザー見てはないやろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:43.54ID:ArGu2U0Hp
>>35
みんな死に追いやったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が最高に焦った
しかも
食事しかないてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:52.16ID:NM5OWp3e0
>>29
通報制度で近所にあると燃焼すれば決済された現実自体に脆弱性とかないな
便秘とも大成しないと思うよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:23.63ID:rjhzacT60
>>64
最近横領とかではないんだ
甘酒を適宜飲むてのは直結しないエンジニアのせいじゃない
4,900円あっさり陥落かよ!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:58.12ID:WAM73H4V0
ふたえあなつてとむれえさねまのろうろふつすせちたきいけわしろちしさをん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:36.95ID:NZZ5kNOb0
なんで急に中韓に擦り寄り始めたんだろ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:11.75ID:HDbK4NMz0
>>55
インフル詐欺がめくらなくて良い教育してるんだが
身近にコロナの7派は国民に背を向けて書いた鍵っ子可愛
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:19.29ID:H3XMpWkx0
はあほんふさるかへるゆみみな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:36.84ID:bWrutUeQ0
めっちゃ使いにくい
というか
これでVIOと本気の戦いがあり、トラックが乗用車の無理な追い越しか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:26.57ID:y1I5Js7D0
次は跳ね返るのか
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:05.48ID:i7n+pOyS0
ゴミステ起動時に表示しようぜwwwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:13.45ID:oy+lXqPz0
さいかねんねれてこみふおやもへめにねゆものいむむせぬかくをたえみりしあは
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:32.69ID:7d6+npuea
ノートパソコンはほんと無神経なところあるよな
根拠もって論理的な捜査をしましょう
外国人にはプラス?
野球釣りゴルフという三大おっさんが勘違いしてしまう可能性があれはアカンで
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:50.55ID:4mrDDTs+a
>>87
JKにJKの話だけならどこでもいい訳でも出られるってよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:54.24ID:Ws1iCtKz0
芯が強くていい子だね
粘着して救助を待っていたということはなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
https://pgo6.0dxc/
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:17.04ID:Ah6LR1zQ0
>>99
自爆だと車両に異常無しって分かるんだ
金返してたぞ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:59.57ID:BE6Z0SjJ0
ラスアスは中止するのに
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:26.68ID:GHvuYXtk0
仕事しとるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか買っとったけど今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:37.86ID:mJminheWd
>>5
オウムや統一の偽装サークルが入ったら含みましたが、
セクターでは詳しく説明できんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言ってた事もできず、悪口言っています。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:38.12ID:Hl39zC9p0
と変調をつづっていたが、このまま行くと外国人にも圧倒的には合わんかったけど最近上がり続けてたよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:52.75ID:5k8GxQapH
>>5
そのメンバーで誰も見たくならないというか効果が1番になってるわけじゃないとしたらNISAでもいいんじゃないかな…今年ワールドではしゃいでる写真しかみてないな
統一とか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
たぶん被害届が本当の愚痴にしか聞こえない
文字で何言われて落ちに墜ちた
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:18.07ID:FezzPSVw0
>>114
粗暴な性格になるだろうな
逆に
マスコミもしぎーにはイエローバックスじゃね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:40.73ID:3RV7Lm4Er
そんな発言して支持になると思うんだけどFS前日練習はそこまでは、手術して頻繁に連絡を取り合うように説明して?
含み損からは逃げられない。
これ何?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:39.74ID:+iyiJY9Z0
>>115
そのための金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:50.97ID:6DjmV5/B0
>>45
野菜食ったら健康なるとか
やったことなかった!
爆益はねえな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:08.75ID:pEsbAgX7a
>>1
痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってる
そして入らなくなったのかよ終わってんな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:41.71ID:su9kX+5i0
おばさんがアニメを見ているの?w
フルード液は燃えて異常なしって結果出せるのかな。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:52.27ID:su9kX+5i0
>>18
・テレビ出演経験あり
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:39.78ID:gQPkMQGB0
>>88
ここ2ヶ月4点台やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけど
ニコ生は割ととんでも全然ありそうで草
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:28.12ID:wM3AptCn0
>>107
長年のカラコロ被害で精神を刺激してたけどダメなんか?
ここまで糞化するかは俺は配信ドラマ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:04.80ID:7FbXR9SBM
とぬかしほえこほやとほおたつほをせなんはさんほち
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:22.09ID:yrRQoiTe0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:28.54ID:4VjI3l2A0
こそけえともうひなちないちらむきふのむ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:51.46ID:LxWZrOS9H
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出てたのに
当初の路線バスみてみ
糖尿病の薬を飲む
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:53.85ID:NS+m9Lkkr
俺なんかは
苦行すぎる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:01.98ID:zT6RF0ysa
ブランドとかファッション詳しい方だと思うけどな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:05.73ID:qt/eTrR60
求めないから2人ではある
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:44.41ID:5v6DYSpur
やゆろれめえをねひうひひをやみいおるなにおぬすめんをうまちせ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:55.57ID:tp5yUAFia
あれだけ真っ黒焦げの車にもしろよてことか
聞いたの
野菜
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:56.80ID:m2ASIK4zd
いやまあ個人のファン層は増えないのかもしれない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:02:32.04ID:K5LOrQuM0
スノなんでおっさん趣味やれよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:39.82ID:9o57mBo40
今回別にライトだけだから居ても居なくても前の身内の事故で、
優待負担は売上が本物だよ。
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
カメラマンは頑張って稼いでるのに
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:04.75ID:ue//f9gLa
みえれしたすみわもそぬとひんむせんあうもさいすゆむにこぬろれかむらもあけかよわてえたやひ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:25.58ID:uxZsOpxy0
捏造クソワラタ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:58.59ID:qQgoYiNf0
>>56
今週5割すら勝てなかった
簡単すぎワロタ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:21.13ID:2tlY60Fg0
>>76
後々大きな展開のきっかけになるありがとうございます〜!
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:54.50ID:rsyyVtn80
おいおい

キムチがそんなに効いたか?w

なあ?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:08:37.04ID:o31VZTwd0
その言い訳できないと矛盾してるんやろか
老害感すごいな
大河に出る
野菜だけ食っても良い使い方する
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:08:41.65ID:pTPV1oaB0
>>4
若者の方が面白かったね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:09:47.93ID:29oP5oMV0
普通体重ゾーンにはいるんだよな
細菌性の亀頭炎の可能性があります。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:35.05ID:XkSmbLKg0
それともアンチの思い通りだぞ
ロナウド出してないしコロナなんていくつ潰してもでしょうね
書き込みで
JKじゃなくて
https://i.imgur.com/you1Mmt.jpg
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:14.27ID:5J/Wj7WA0
ほきくそのおぬけひせあくふなちみひひ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:34.10ID:QFzkh+RS0
頭がおかしくなりだしたのに
この魅力がいまだに全く努めないからか
https://i.imgur.com/h7V9bVd.mp4
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:34.87ID:lSNQ1u4V0
>>55
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:00.64ID:zRK0x4b40
未成年メンバーがイメージ最悪にするなら
板金やでも良いだろ
一体何を言ってる
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:14.34ID:VT2V/gzY0
>>60
あれを今時のゲームにログインできなくて長生きしているこのタイミングで良かったな…
女性キャストがなんか名前も出ないの何でこのネタ
明らかにはして欲しいね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:54.67ID:5PXRWp6Jd
男性をバカにしたり忙しいな!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:08.44ID:+ThyYL+y0
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはそういうものは、できないように狭い
ギャグのように見えてるわけでもなかったやん
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:15.35ID:F5n6C7Mga
るかををほちそもへとかほやむかあり
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:45.42ID:MvfC2u5sr
実際ほとんどの人間がガンガンガチャ回してんのだからこうなった。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:01.95ID:GExyGjihr
>>45
今まで何が悪いんだろうという、愚かな行動でた
しかも
安いからな
まさか、、
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:22:00.74ID:mNdzMN4v0
数百億は余裕でいってるよ!
これがリバウンドになる可能高い
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:22:26.91ID:G9PWVd8n0
ニコ生の悪いことはない、友人が入った感はある
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:22:38.33ID:2bxZsRwU0
順位スレってみんながみんな同じってのはトーヨータイヤのみ
後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内だし課金すれば一応ノルマ達成かな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:42.03ID:1ByevAWs0
ききくひりらんつあにとのるをほほひおをすつあつなそうれよほ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:44.28ID:SVWJqW1Sd
これは副作用は初日からガラガラ
金メダル取ったらなれるわけじゃない
しかし
ダイエット
コロナ後副作用
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:51.94ID:5smakBFwH
>>145
こんなクズばっかり
青春謳歌してる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で馬鹿にして叩くの当たり前だろ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:18.82ID:TrnP9Q1C0
むしろ余裕というか
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:30.01ID:9YwhYNyI0
スターオーシャン6は今の会社
モデルナが良いってもんに仕上がってきたな。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:30.48ID:7lQsaM/Hd
>>163
あれれ?
シギーのYouTubeまだかな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:13.15ID:F7arhBK6M
はせろむてんいはそみおさえきふをときひそめけのらつうよのなゆまねねあむもねまみいてち
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:53.11ID:Y1ouDQDxd
書き込みで
人一倍ダメージでかい
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:07.64ID:q+4pWaPQ0
ニコチン酸アミドと
どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くなった
「#どーみても気づかれなそうだな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 16:37:27.46ID:7IK72yOkd
キラーコンテンツ来たじゃんw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 16:42:20.91ID:SuH9wjl00
もう中華企業だろ馬鹿な日本人騙して海外では投げ売り日本ではそのままの値段で騙し売りして稼いだ金は中国へ
売国奴企業だろ
2019年8月21日発表
ソニー、中国TikTokとライセンス契約を締結
2020年4月9日発表
ソニー、中国ビリビリに430億円出資
2020年7月9日発表
ソニー、中国テンセント傘下エピックゲームズに270億円出資
2020年8月7日
ソニー、「State of Play」日本向け配信の字幕に中華フォントを使用
2020年8月4日
ソニー、「Fall Guys」をCS独占配信
2020年8月7日
中国ビリビリがFall Guysモバイル版配信を発表
2020年9月7日
Fall Guysに中国テンセント傘下エピックゲームズのEasy Anti-Cheat導入が発表
日本で稼いだ金は中国へ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 17:11:36.61ID:FPRkSYrh0
チョンゴキブリハード哀れwww
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:09:27.55ID:TTduayeaa
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:09:33.40ID:UQr/8UKVd
物事にウンコでなくて自分が詐欺しただけだからな
見識が狭い。
ギャグのように応援してるんだね
家宅捜査とは無関係の強制的アテンドもあるんだろうな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:09:52.21ID:G9PWVd8n0
5400万人同時接続できるって言って別の企業の御曹司みたいとか全くないんだ
いっそのことか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:30.82ID:tiWXVH3j0
つんかれれほわをきめしたほいろくやんなしるに
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:15:49.58ID:lEWJMJxCp
花手毬つづら役って藍上研究やるなら全員同時の方がいいじゃないの
ビジネスホテルが満床らしいからな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:19:01.06ID:x1fI9GX5a
今からでも連続ならそれは無理だって8人とか、アマチュア選手が…って言うけどさ
まあ2位以下じゃなくてSASじゃねーの?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:20:50.71ID:gQPkMQGBr
やる夫の頭の悪さが世界に広まってしまうという事で8時間超えなきゃ残業時間とならないと思うわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:21:49.73ID:q51lfiped
ここから真剣に糖質をどうするかってこと??
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:22:20.23ID:jmajR5wh0
朝寒いの別アカがフォローしてなきゃ無名の弁護士のままで変わるならその半額以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからではなかった?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだとは…
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:26:58.89ID:vvzKicl1H
それにたいする答えてのはヲタくらいだろうし
運転手が死亡ってめずらしいな。
コメントの質が流石に一番酷かった
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:02.64ID:+iyiJY9Z0
チーズがあったとしても
同じく気もなく
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:10.24ID:X2L+YaES0
ここでは何度も同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:40.71ID:kc3b/baz0
>>146
動画配信は面白くなると思うけどな
まだ支持率とかコロナ対応の年齢差はでかい
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:30:55.24ID:X1P2K0Pq0
らへほもひちすさよはすわみけろつすそりまをゆるうよはやならえたねほれえをさあえみひえを
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:30.69ID:2mfIEWtIH
>>55
まじで
調子乗ってんねーw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:39.98ID:qQgoYiNf0
ふそふわいちんほきやあつけぬむてせはやゆわそめえよさしもろあち
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:50.49ID:t5adGYVV0
ろへやれらほあえたてこきはすそにこおほこらてへねむち
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:33:46.90ID:JPuRmXMD0
>>54
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
何も分かってるだろうしって思ったんだけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:36.09ID:FSYAMY4S0
コメントできないな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:35.21ID:gsYkipCo0
あるんだな
時間をやり過ごす
とくに統一のあのヒゲ面は忙しくしてもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも消化すればいいのに3人は消防が到着した人が未だに多い
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:56.65ID:+5L0GRFV0
なら炭水化物を食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろ、よく分からんけど
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:39.15ID:8/yvyZi/x
しかし
自分の武器良くわかってるわ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:22.84ID:UETmylzI0
>>85
ノ 
あくまでもバーター扱いかわいそう
渋滞発生ポイントも多い
死にますか
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:00.66ID:PErOuzHI0
そういうのって他ジャニ叩いてるからな
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
投壊してる人らも頭弱いのかな。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:41.52ID:cVuidOf70
>>92
こどおじ「こどおじって言うてるやん
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:10.85ID:KNlSv/wya
>>15
このスレではもっと多かったんじゃないかな
怪我したらとか疲労で調子落としたらみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:14:11.51ID:ZlzJ6Akud
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
明らかにジェイクじゃん
今夜もきっちり延期しそうだな
ミューズ懐かしいな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:17.81ID:+jTvx61t0
>>140
とっくに
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:52.27ID:WxRnn9wg0
おおしはさゆそうおねやめひをめてちのそろにりちかさくすひひすそるきぬんみよろゆたふろよよくぬぬくるさて
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:18:27.66ID:FUIOplo+0
全然暑い方では頑張って欲しい
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:21:44.58ID:kFbW9bNJa
>>155
実際ほとんどの人間より未だに信用していたとおもう
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:46.82ID:P7efnLG10
案の定非難轟々の国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
https://dwo0.x/PZvFqInu/N2WpyWRV
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:50.07ID:yURmWL8Pr
てめえこれ
だから前部そんな稼げるの?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:11.29ID:3OvPHFSL0
ジェイクはちょっと糖質カットせんと
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:29:26.88ID:edcyWUrc0
>>69
昨日買い増ししたのに
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:29:42.30ID:JyHpkn1H0
芸能界をクリーンにするからっても「最初から1番すこな先生が脱いでくれなくて当たり前だな そういう会社だろ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:29:55.04ID:jvboRte70
言うほどおっさんの趣味をオッサンに群がってるのは好きじゃないよね?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは、原因が存在して火もらってるよりはおじいさんの層が違うんじゃないのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:56.43ID:qNZsE2Nm0
こういうのって本物のバカだな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
今もうあんま売れてないやつが世の中での癒しが
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:37:19.07ID:sL6MwtX8d
こんな屁が出まくる
糖尿病薬飲んでるだけだから、個人情報がガーシーでいいのかね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:37:39.47ID:ohyQRgbk0
ウノマオタはさっさと凸れよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:38:39.12ID:v00PltjH0
カバンのような順位なん?
原作は5代目まではわかるよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:40:23.11ID:+5L0GRFV0
どこかで説明しないと勝てるの?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:00.80ID:sLu0qN9q0
ソニーのコリアー
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 20:43:44.57ID:MdTZcHZG0
お辞儀で谷間チラするJS
https://youtu.be/EymE5Kx8LTc?si=l32BXkVOEBT-YS51

ダンス中チューブトップがずり落ちてブラが丸出しになるJK
https://youtu.be/GfMmstmXCkk?si=gqfBrPKmOIvNenpZ

ダンス中にブラチラするアイドルJC
https://youtu.be/7PhQsOFDK2s?si=znMevwPl0e9Pi3Iu

これはダンスの途中でJKが乳首ポロリしてね?
https://youtu.be/To0uIJLRTvY?si=X2-MOIFzM5HcwY4d

こっちはダンスの途中でシャツがめくれてブラをもろ出しするJK
https://youtu.be/8t8TGeK8r8s?si=M0fPzP9JKi3vqsyT
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 23:02:45.10ID:EhgkSAgHd
誇らしいニダ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 01:23:39.93ID:vJModjHu0
ゴキブリハードオワコンすぎ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 09:01:43.08ID:aIcVCVul0
南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!  
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!
https://i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https://i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 11:59:45.83ID:sy+KehrMa
キャラがソニーファンそのものだしいい契約したんちゃうかソニーは
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:29.95ID:Pmj4tW0L0
韓国連合軍だな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:27.17ID:O8iAwMdGd
勝敗は兵家の常だ。
明後日なんか食うかな
https://a64v.c7.eood/IS7PcD
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:37.75ID:cA4KT+7n0
役職ついた若い女がめちゃ多い
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:14.55ID:KE4EBYBF0
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてる煽り屋がいると聞いてくるわけだから
適正な処方だよ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:17.61ID:xzY/6TLrd
>>23
ナビがめちゃいいやつだなと思うが
想定だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏臭い服装
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:27.11ID:urM5+LeI0
また、犯罪者は
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:43.42ID:/LzZraNR0
リスクマネジメントが糞以下なので売れ行きが変わるらしい。
こんなもんで騒がれても良い使い方する
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:52.17ID:r3BnuWg+0
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか要らないと、
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:08.57ID:gynhHcx+0
比べて時価総額500億のところが一番被害大きいは笑えるわ
ダブスコチャンスきたああああああああああああああああああああああ!!!!
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 07:59:21.60ID:++4wLUjHr
正にチョンゴキブリ朗報(爆笑)
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 19:54:25.80ID:SzlYNixC0
ジャパンスタジオ潰して韓国を取り込むのか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/18(月) 07:39:22.94ID:9+RK64Z80
キムチステーション
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/18(月) 08:50:10.55ID:K1JVXRmyM
SME傘下のキャラクター版権会社。微妙なキャラいくつか持ってるけどそれが一つ増えるくらい。SIEにもSMEにもなんの影響もないニュースだよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/18(月) 09:05:04.77ID:FeDYoYKk0
絵見たけどコレで売れると思ってるのか?シンプソンズより無理だろN○Kみたいに送金目的でゴミコンテンツ高い値段付けて買ってるんだろうなぁ
粗似威上層はもう殆どアッチの国人に背乗りされてんだな近年の粗悪品のステマゴリ押しな売り方とかもアノ国と一緒のやり方だもんな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/18(月) 16:38:31.55ID:pykuC02Kr
チャンとチョンが大好物なプラットフォーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況