X



こんだけ悪名が広がってるのにPS5買う奴が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:41.52ID:6BOt+exi0
今は箱もあるんだし普通だったら世界累計100万台も売れないだろ
世の中には常識無いやつ多いのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:36.37ID:fasXy5+o0
エロが変る、見かたを変える。
ポルノはココに集まる
ポルノステーション!

2023年度プレイステーションが9年連続でPornhubアクセス数No.1に輝く☆2台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1702868171/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:33.31ID:O94SVsh/0
悪名ってのが何か知らんがps4であれだけ出してた優良ファーストゲーが全く出ないから買わないだけだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:36.26ID:dRhz2d7r0
悪名は無名に勝るってね
ホリエモンとかへずまとかの前科モン見りゃわかるっしょ
悪名でも轟けば支持する層は居るのさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:15.18ID:uN4YCVKH0
ポルノハブにアクセスするのにPCからだと規制される国もあるからPS5使うんだって
ログとか個人情報とか考えてもPS5の方がええんかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:36.57ID:k1i7R5DfM
最初から情弱ステーションだったろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:08.87ID:f53EN5x50
PS2→DVDで売れる
PS3→BDで売れる
PS5→Pornhubで売れる
ゲーム機として売れることのほうが少なくね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:44.55ID:yFrkMrd90
悪名が広がってるWindowsしか買わないじゃん
他に選択肢がない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:07.47ID:8FjZAa1e0
XBOXなんてゲーム無いしな
PC買うほどのゲーマーは少ないし
任天堂が高性能路線なら売れないだろうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:30.47ID:PLSVuTU10
だからPS5買っても海外に流れるだけだろ
日本人には関係ない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:38.59ID:Da8AOadMr
だいたいライバル他社への妨害ネタに触れなかったメディアの恩恵
あのジャニーズすら海外メディアが触れるやボロボロとメッキが剥がれ落ちたのに
日本どころか海外メディアが率先して忖度するのがPSとかいうバケモノ

その一方でMSがよそにゲームを出すと素人がリークするや
MSに確認中と書きながら記事にするクズっぷり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:09.53ID:ZGefy2mW0
ユーザーは高齢化してるのにゲーミングPCも買えないっていう負け組
今や劣等感しか与えてくれないゲーム機
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:39.19ID:lBOjSXdX0
スイッチで出来ないゲームを遊ぶためにPS5を買ってるんじゃね?

箱が売れないのは宣伝不足
PCが売れないのはその価格
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:59.02ID:x8jd0hjO0
日本だけじゃなく世界中で北米ですらPSに負けてる箱に存在価値あるん?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:03.98ID:dR1oxegZ0
箱は結局XSSでできる程度のゲームしか出ないってので買う気が失せるんだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:11.84ID:m0eBdmnU0
買ったやつより買ってないやつのが偉い
流石ゲーム大嫌いなゲハカス共ですわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:21.38ID:vedPnoTFd
やりたいソフトがあるから買う以上
悪評とかあんま関係ないんだわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:41.08ID:l2UK668Zd
PSにどんな悪評あるか知らないけど
悪評があるPSに負けてる箱が無能なだけでは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:10.04ID:ID4r2yjl0
悪名が広がってはいないだろ
ただPS5買って何やってんの?とはマジで思う
PS起点のブームとか起きないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:07.47ID:Da8AOadMr
やりたいソフトもないみたいなのに
何故か本体だけ売れてるらしいのが日本の害虫ハード
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:29.21ID:fT4RJkP2d
>>23
APEX
イーフト
バトオペ
BF
CoD
原神
FF14

ここらへんの専用ハードになってる人多いと思う
あとはサブスクでちょこちょこつまみ食いみたいな
実際俺とフレンドはそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:44.14ID:l23YxKyQ0
フォートナイトAPEXやるハードとして選ばれてるだけだろ
PS4でコミュニティが形成されたからよほどの理由が無ければフレ捨てる奴はいない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:53.22ID:qpSTkogm0
来年のモンハン出たら買うわ
結局PS4もワールドと同時に買ってワールド専用機になったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:17.25ID:MXCbh+3Fd
PS4が逆さ置きで2800台繋がれた海外の謎工場とかみたいに
どこかで間違った使われ方してるんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:56.88ID:ID4r2yjl0
>>25
見事なまでにライブゲームかオンマルチゲームばっかり
まぁそれなら分からんでもないか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:06.67ID:fT4RJkP2d
>>29
オンマルチゲーは気がつけば3時間とか経ってる沼だから他ゲーやる時間ないわ
オフラインゲーやると2時間ぐらいで疲れちゃうんだけどね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:15.95ID:bEhwYAhA0
チカニシ「PS5を買うんじゃねーよ!」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:52.98ID:fT4RJkP2d
ちな俺の場合だったらオフラインゲーは地球防衛軍とスパイダーマン2やってるとこ
終わったら手つかずになってるFF7Rあたりやって面白ければ今度出る続編買うつもり
ソフトを買う買わないとかいう次元じゃない
とにかく金より時間と体力が追いつかない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:24.31ID:e4GxLbiH0
>>1
PS4のソフトがそのままデータ引き継いでXboxでも遊べるなら選択肢に入るけど
どうなの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:41.53ID:TvLp7y+Zd
チカニシがいくら吠えたところで箱なんて誰も要らないから生産終わったPS4と週販競ってる有り様なんだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:03.51ID:hJZJHoyv0
和ゲーすらも実家版になるゴミハードPS5
似たゲームのブルプロのネガキャンが酷いのはSIEがミホヨに忖度してるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:24.04ID:Dxz+3gQq0
自分が好きで買ってるなら放っておけば良い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:33.62ID:hJZJHoyv0
で、PS5はPUBG遊べるの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:25.94ID:KhUxs5Dq0
>>37
遊べるだろ
CS版の初動がXBOX独占だったことでCS版は一切流行らずに終わったがな
パルワールドも同じ結果になるだろう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:36.40ID:jSGfi9MQ0
ソフトは売れてないしゲーム機として買われていない可能性
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:26.07ID:UzbRKE3k0
流れは完全に変わりました。
Microsoft Games Studioの巨大化に伴い、大作はXboxに偏重し、PSではリリースされないタイトルが増えます。
PSで出ないかなぁと待ち続けるのは無駄です。

というわけで、現在見えている代表作一覧を置いておきますね。プラットフォームとしても優位です。

https://pbs.twimg.com/media/GEPrD8DagAAzldA?format=png&name=medium

https://twitter.com/alikick/status/1748501295445807565
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:22.50ID:xVXldhio0
日本でいくら日本車が不祥事起こしても外車が売れる事はないだろ
それと同じなんだよな
根付いた文化を変えるのは困難
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:26.95ID:Dxz+3gQq0
なんとなくMSと楽天が嫌いだから嫌だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:22.28ID:hJZJHoyv0
理不尽な表現規制入れるSIEが一番嫌いだしこいつらはステマ・FUDが酷いしポリコレゴリ推しもウザいから潰れてほしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:40.34ID:Qdp8APFZd
思いがけず浮いた金ができた時衝動的に買おうと思うんだけど結局買わない
こんなことがこれまで3回はあった
なんで結局買わなかったのかといえば今やりたいソフトが無いからに尽きるんだよな
その割には衝動的に買うには値段が高すぎるし
箱Sは衝動買いしてる人間です
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:46.23ID:OnP84HNP0
XBOXなんて3回もユーザーを裏切ったハード買うバカいねぇよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:34.41ID:7WFBRVgiM
悪名って週に5万台売れても同梱版無料のスパイダーマン2(フリマで大量に500円投売りされてる)以外はラスアス4,300本しか売れてない状況のことだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:09.79ID:kVbggDNM0
ハード売っても薄利だけど売れなきゃ終わりだもんな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:16.44ID:EuvrCIKz0
ラスアス4000本ホンマ草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:02.29ID:xe79kJjD0
世間的には糞箱の方が100倍悪名高いぞ
というかみんなもう撤退したと思ってるよね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:29.92ID:xLLxApKp0
ゲーパスとゲーカタのラインナップ見ると
やっぱりゲーカタの方が日本市場向けのタイトル充実してるんだよな
MSが日本市場狙ってるんならまずはゲーパスの日本向けのラインナップをPS並みに充実させるところからだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:01.35ID:fmQnO6qha
>>44
PS5はMODが貧弱だから箱購入で正解
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:42.10ID:e/jRJFbw0
洋ゲーの表現が過激化してきてクソ規制を受け入れるか最悪発禁
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:31.93ID:3RQzoIfN0
こんだけ性能が高く満足ができるハードだとゲハで広まっているのにXBOXを買わない日本人が理解できない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:44.76ID:3sqFAikb0
>>50
MSはローカル市場の取り合いには興味が無いと思うよ
それにGOTYのBG3が2万、ラスアスが4300本しか売れない市場を取りに行く価値なんて無い
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:48.60ID:TEOK5aoM0
PS5が3万円台に値下げしたら買いたいけどXBOXなんてどんなに安くても買いたいとは思わない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:41.09ID:LJTe7Mqk0
中国人が買ってるだけXでも声がデカいのはカタコトの文で騒いでる中身中国人
パルワールドクレクレが中国人だったのは笑った
PS5買ってるのは馬鹿と中国人
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:06.98ID:3sqFAikb0
3万台に値下げしないとハードすら買えない層に媚びるだけ無駄
ソフト販売で利益あげられない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:40.69ID:Pl5AU8/p0
>>1
悪名というより無名というか虚無というか…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:35.33ID:t346fgbc0
SX買ったけど周りで誰も持ってないしゲームボッチになってしまったPSは周りに沢山のキチガイがおったのにどーして?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:26.79ID:kZgDBREk0
>>11
どこの世界線で生きてるの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:48.52ID:7Aka8xRt0
ゴキちゃんこんなときは「PCと違って最適化されて」だよ相手の弱点をつくだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:27.54ID:NGpIjWeBd
買わないならわかるがなんで箱?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:02.68ID:Uej2cj1v0
PS5 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR13BRT0T10C23A2000000/侵攻の長期化で兵器の不足が指摘されるロシア軍が家電製品から半導体を抜き取り、修理用途に利用しているとの見方も欧米では出ている。 EU欧州委員会のフォンデアライエン委員長は22年9月、「ロシア軍は半導体が不足しているため、冷蔵庫や食器洗い機から半導体を取り出し、軍備の修理を行っている」と指摘した。米政府幹部も同様の指摘をしている。 西側の経済制裁に伴う機器や機械などの不足を受けて、ロシアはウクライナ侵攻後に西側の企業による供給制限を回避するため、「並行輸入」と呼ばれる仕組みも導入した。ロシア、家電を迂回輸入 半導体軍事転用の指摘も https://i.imgur.com/euWf23H.jpg https://i.imgur.com/BkL1R5t.jpg https://i.imgur.com/I6xSrVv.jpg https://i.imgur.com/IehwFfi.jpg https://i.imgur.com/goTi4Li.jpg https://i.imgur.com/g0R0uln.jpg
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:39.41ID:pr0+PoML0
>>3
これな、日本人は買ってない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:27.22ID:Sd6Z2MLu0
買ってる奴の9割9分が転売なのでは?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:28.75ID:ZQj7vz4U0
中国人にも日本人にも米国人にも売れてない糞箱買うという選択にはならないよw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:44.75ID:V0WSpeIi0
転売なら転売で買われた先でゲームが売れるはずなんだよ
DL率9割どころか99割行ったっておかしくない
それくらい日本でのPSソフト売上はショボい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:16.76ID:RSwc0AAr0
>>63
露は、北朝鮮製ミサイル買ったりしてるぐらいだしな。
PSからの部品取り無くはないわな。

ロシアがウクライナに対し「北朝鮮供与の弾道ミサイル使用」=米高官 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/67856105.amp
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:51.08ID:ysPOIPDo0
購入者=バカの数
だからな。それだけ「いる」って、事だよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:53.42ID:RSwc0AAr0
>>67
PS5そのものにはリージョンコードが無いから、
海外向け転売なら、タイムゾーンや居住国に合わせてストア選らばれるから、
国内でゲーム売れないんでしょ。

箱で居住国を米国にするだけで、米国ストアでソフトを買えたりDL出来る様に。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:16.65ID:wEN610+E0
境界知能以外には売れとらんからw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:42:59.40ID:P5GkDx4t0
悪名なんてあんの?
本体さえ買えばゲーカタに山のようにゲームがあって遊びきれないけどw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:58.23ID:tttTTof40
>>72
DSがジャンク箱に山盛りになっていたり

>>69
選挙で負けた側の過激派支持者っぽさを感じる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:25.77ID:X/hVSREq0
ゴキブリがいかれてるのは前からだからしゃーない
理解できるようになったほうがヤバいし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:27:25.52ID:ZOxBruAG0
ゲハでチカニシがネガキャンしてるだけで世間一般的にはPS5一択だからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:12.50ID:GYqU/Zk40
やりたいゲームが出ないうちに新型()が発売されるゲーム機。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:39:38.12ID:D2sZnAyq0
よく調べもしない一般層は性能もps5=xboxだと思っててps4互換があるからps5を買ってるんじゃないの
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:50:48.41ID:ZOxBruAG0
一般人はキムチ臭いいかがわしい糞箱なんて買わないよ
PS5はソニーという世界にも通用する日本企業が出してるハードだから買うんだよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:51:23.76ID:ZOxBruAG0
しかも糞箱なんてスペックはハッタリで実際は低性能だからなwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:51:59.96ID:3BbVtMfl0
>>18
世界のゲームは中国に集まる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:30.18ID:8sm4dF0K0
そんなヤツいないから安心しろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 19:05:48.47ID:B+M4IIsh0
PSファンボーイの悪名が広がっているだけであってPS5は存在そのものが空気というか無名…悲しいね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 19:19:16.33ID:kVbggDNM0
ゲハでプレステ叩いても市場には無風でXSではなくPS5が売れる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:06.59ID:Eoq4SSkS0
実際買われてないし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:51.06ID:x8YkwdjV0
PS?あー昔のゲーム機…えっ今もあるの?
これぐらいの知名度
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 19:34:02.40ID:Sd6Z2MLu0
PSでソフトが売れてないことは見ないことししてる擁護派
ダウンロードガーはもう通用しないと言われてもダウンロードガーって言うんだろうけどね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 20:15:56.77ID:P5GkDx4t0
>>87
PS5はゲーカタが山盛り過ぎてソフト売れないのよ
PCからPS5ってのはあんまないと思うけどSwitchからPS5に来たら過去ゲーの名作が山盛りで新作買う必要全くないから
それに過去ゲーって言ってもSwitchの新作よりずっと新鮮味あると思うしな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:46.29ID:WBx7oYVo0
>>88
日本で会員数40万人未満、世界で1000万人未満のゲーカタ(ps plusエクストラ以上)がどうしたって?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:40.51ID:5wya5C+y0
古臭い和ゲーやりたくなってきたからPCあるがps5も買うわ
Switch2もでたら買うし
いらなくなったら売ればいいしな、
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:55.95ID:P5GkDx4t0
>>89
Switchメインだった人には素晴らしくコスパが良いので超お勧め
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 02:24:06.25ID:MkDbGyw30
>>79
日本企業じゃないのに馬鹿確定してて草
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 05:57:00.23ID:EjoewtQ/r
>>79
他社妨害ガンバレしてる害虫のお手本やなw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 06:00:59.23ID:haVs3LJF0
>>79
PS1開発したのが韓国系って事実書き込むとお前みたいなのは黙るんだよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 06:06:44.58ID:l3DrAc3k0
PSPlusに課金できる神経が分からない
PCなら無料ですよ?w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 06:08:18.90ID:gqwSDlrl0
>>95
庭に韓国式の塔建てたとか言ってたね。
名字は百済の云々とか。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 06:13:37.23ID:3tzDC/GO0
悪名って任豚が騒いでるだけだけどガイジは騙されるよな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 06:19:21.97ID:EjoewtQ/r
>>98
プレキルや山田の動画にキッズが頻繁に登場して
暴言吐きまくりながらチギュアしてるのがゴミステなんだけど
なんで普通にGTAやってるのあのキッズ達
気持ち悪い無法地帯だなぁ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 07:16:24.52ID:nqqmxzdG0
ぶっちゃけPSが死んでくれるなら今の流れも容認するわw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 07:30:11.36ID:V+1q4jKm0
>>88
ゲーカタ、ゴミゲーだらけやん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 07:31:00.20ID:V+1q4jKm0
>>55
アホや
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 07:31:52.38ID:V+1q4jKm0
>>72
ゴミゲーだらけ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:38.76ID:V+1q4jKm0
>>80
逆逆
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 07:44:10.46ID:2hJkUJKO0
悪名だろうがPCが選択肢に入らなくて箱の存在を知らない人はPCマルチゲームやりたくなったらPS5買うんだから仕方ないじゃん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 08:17:39.40ID:Sb3hnBHO0
んだんだ
他ハードがロード地獄のスイッチと売り場がないXBOXやで?
誰が選ぶでしょうか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 08:17:45.92ID:ibRMJyS50
あくまでゲーム機として悪名高い代物
ゲーム機以外に何か有用な用途があるから
ハードだけ売れているのでしょう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:40.68ID:qx8dcA4g0
>>107
ゲハでチカニシが叩いてるだけだぞ世間一般的にはゲーム=プレイステーションだからな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:26.43ID:uouyL0eG0
TAXフリーで買える連中には、いいお小遣い稼ぎハードw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:27.01ID:PyaM9kqY0
PSを敵視している輩は気味が悪い。
そもそも一般人はPSという規格を認識してないだけというのに
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:59.53ID:guIHCSdL0
>>102
中古ソフト使えない
洋ゲー興味ないからXBOXはマジで要らん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:03.31ID:7vTXaB2x0
結構本気でPS5はやめとけ
ファーストとインディーゲームが弱いのが痛すぎる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 01:48:09.86ID:aTRbMV7r0
4のゲームやるにしてもロード爆速だしいいんじゃね?
値段的に厳しいなら仕方ないけどな
学生とかにはちと高いかもなあ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 06:55:43.72ID:AGOm/4Qh0
全く無風だよなw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:31.66ID:Jkl7/SkIrNIKU
VR2も、PSPも、結局PS5が手元に無いとゲームできないガラクタ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:58.68ID:HLhIxxly0
周辺機器に文句言ってて草
当たり前だろそれ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:23.96ID:mrl1ppvC0
少しは現実の数字をみて目を覚ましたら?いまや世界ゲーム人口の6割はPS5選択してるよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:31.36ID:wQVyRU4X0
ゲハでもっと活動する必要があると思う
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:34.48ID:Sl+AcsYP0
同意する人が少なくて死にゆくスレ 妄想は自分一人でしてくれよw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:01.02ID:pZ4pBYVM0
Twitterで草の根運動してりゃええやん
気持ち悪すぎてドン引きされてるけどな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:05.54ID:vOLi09xa0
Switch一億、PS5五千万、箱ssx三千万、 PS4一億、箱一五千?
こう見ると PSが多い様に見えるが PS後で1/3になったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況