X



任豚「アナザーコードはリメイクだから買わなくていい」←Switchはマリカの移植が一番売れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:45.39ID:BjClnwHs0
移植のマリカ8DXは買うけどグラフィック一新したアナザーコードは買わないってこれもうわかんねえな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:08.22ID:Bme2mQ/N0
ラスアス2リマスターよりは売れてるからいいんじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:22.71ID:6tqeJjp50
マリカが新規を取り込んだだけの話だろ
何が言いたいんだこのスレは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:55.33ID:dDVExMx/0
マリカとアナザーコードの接点ってなんだ?ジャンルからして違うんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:04.24ID:w3GE97C40
GOTY並みの爆売れやで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:14.01ID:BjClnwHs0
>>4
どっちも移植やん

アナザーコードは移植だから買わないって言うのにマリカーを買うのはおかしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:38.35ID:BjClnwHs0
>>2>>5
買ったの?
マイニンみせて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:56.25ID:SB0BuNSP0
>>6
意味がわからん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:46.23ID:UE8tIYY9H
買わなくてはいけないソフトが有るならなんでバルサン売れなかったの?😂
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:56.51ID:ns6ZR3Ru0
全部同じピコピコだから同じくらい売れないとダメってこと?
お爺ちゃんの話は難しいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:53.01ID:UE8tIYY9H
>>5
たし蟹
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:56.91ID:VSvyJSKW0
お前もマリドンのリメイク予約すらしてないやん
何言ってんの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:07.65ID:6tqeJjp50
言いがかりにしても雑すぎる
パルワに負けるわコレじゃ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:12.03ID:MXCbh+3Fd
こういう路線が任天堂タイトルとして出ると逆鱗に触れるんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:25.34ID:Snk0gW670
過去に遊んでなかったから買ったよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:05.78ID:BjClnwHs0
>>8
わかっちゃうとアナザーコード買わなきゃいけなくなるもんな
とぼけるしかないよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:41.91ID:V/x44JC80
そもそもスペライみたいにこれが出れば覇権みたいなこと言ってないしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:58.59ID:Kxkzw4ny0
昨日か一昨日どんなゲームか聞いたらADVとかいう雑な説明しかしないガイジがいてさぁ
そいつが何一つゲームの面白いとこを説明出来ないのよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:03.56ID:eIpIw+rV0
誰か買わなくて良いなんて言ってるやついるのか?
売れないだろうな、ってのはよく見るが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:26.72ID:BjClnwHs0
>>15
でも任豚はWiiUでマリカ買ったはずなのにSwitchでも買ったんだよな
ならSwitchのアナザーコードは昔やってようがやってなかろうが買うべきだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:58.44ID:GJ3891TR0
>>21
パルワールド使ってポケモンを叩いてる奴とかをスルーする理由は何?
今こそそいつらにマウント取り放題で叩き放題だろ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:04.55ID:hUcuZAQs0
体験版をプレイして自分には合わないと思った奴が買わなかっただけでは
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:39.79ID:jvuH53A90
俺はマリカはDD以来だからなのと皆でやりたいから8DX買ったわ
アナザーコード?って作品は最近になって知った
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:51.22ID:ivgpU3pHd
新規キッズがいない陣営ならではの疑問やね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:25.72ID:BjClnwHs0
>>23
任天堂のゲームは老若男女誰でも楽しめるはずなのに
楽しめないとかステイ豚じゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:44.54ID:SmUok5JQ0
これリメイクって言うけどストーリーそのものは一緒なんだろ?前作買ったユーザーに聞けよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:06.56ID:UE8tIYY9H
>>1
ガイジはゲームソフトに買わなくてはいけないとかが有るのね
常人には理解できないやつだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:56.41ID:DTOx8ukuM
これ売れたらウィッシュルームも出るの?
あれは販売任天堂じゃないんだっけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:04.66ID:9O4cZ7BW0
な?

結局こうやって会話したいから難癖つけてるだけなんよ。

相手するだけ無駄ってわかったろ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:22.16ID:1UPSOcY50
>>26
リメイク前のアナザーコードって何万本タイトルなの?売上見たらわかるだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:30.69ID:GJ3891TR0
>>26
PS5が本格的にいらない子になってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706313020/

92 名無しさん必死だな 2024/01/27(土) 09:42:08.69 ID:cG1OLZ6S0
>>89
PS5のソフトなんてどうでもいいし

お前が買う予定のスイッチソフトはなに?

48 名無しさん必死だな 2023/11/03(金) 22:55:05.11 ID:YUwqsu750
>>43
任豚とはアンチソニーを指す
任豚はソニーを叩くために任天堂のソフトを利用する(例:マリオが売れた!PS5死亡!)
そのようなゲーム愛のない行為は許せない

0016 名無しさん必死だな 2023/08/20(日) 17:15:58.91
>>14
PSの擁護なんてしてないよ
任豚をたたくためにPSを利用してるだけ
ID:TGAtp87X0

74 名無しさん必死だな 2023/11/03(金) 23:19:07.53 ID:YUwqsu750
>>72
任豚を退治するためには仕方のないこと

こんな奴がよくゲーム愛について語る言えるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:22.94ID:UE8tIYY9H
>>1
買わなきゃいけないソフトが有るならまずバルサンやろ
バルサン買えよ😂
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:30.51ID:dkR0lPO50
わかんねぇや
ラスアス2リマスター買わなかったゴキも呼んで話し合いしよう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:54.25ID:eIpIw+rV0
>>21
「移植作が売れないのを非難されるいわれはない」を
「リメイクだから買わなくて良い」と読んだのか
アホやん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:50.82ID:/L9zD3Gb0
この人似たようなスレ建てて何回も何回も同じ事書いてるけどスクリプトなの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:20.90ID:9O4cZ7BW0
あと、ケンノスケをPS煽りするのは何の意味もないぞ。こいつは

任天堂のソフトを1番買ってるから任天堂ソフトに関しては俺は威張ってもいい

って考えてるキチガイだから。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:44.10ID:BjClnwHs0
>>27
ストーリーが同じだから何?
マリカ8DXやマリオUDXは売れたからアナザーコードも買いなよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:50.45ID:GJ3891TR0
>>36
ケンノスケ曰くアナザーコードをエアプのやつをあぶりだして叩くためだとよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:56.03ID:8cY73mzb0
パルワースレにいたほうがマシなんだよね
まだ議論の形になってるから
なんで頭が残念なやつの相手しなきゃならんのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:55.98ID:BjClnwHs0
>>33
アナザーコード買ったの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:27.35ID:tEUhbnvG0
シレン6の話もしようぜ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:47.05ID:GJ3891TR0
>>42
なあパルワールド使ってポケモンを叩いてる奴とかをガン無視する理由は何?何なの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:55.70ID:/L9zD3Gb0
>>40
んなことするよりアナザーコードの魅力語って購入者増やすほうが良いと思うんだよなぁ
叩くためにソフト買うとか本気でゲーム楽しめてないやんけ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:40.11ID:8cY73mzb0
折角画像手に入れてマウント取れると思ってのに
お前らパルワーに夢中でぼくの相手してくれないじゃないか!チギュアアア!
ってスレだよここは
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:40.61ID:BjClnwHs0
>>44
それやってるのはポケモンに不満だった奴らだろ?
もこうとか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:48.59ID:wBuGiTc80
ああ会話はしたいけどマウントも取りたいからやりたくもないゲームをわざわざ買って吠えてるってことこ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:10.21ID:iA0e9Riu0
>>45
俺は任天堂のゲームを買ってる。
ゲハで語る権利がある。
他の奴らは名前を出すのすら許さん!買ってないからな!

って考えみたいよ。
まあリアルで会話相手がいないジジイの唯一威張れる憩いの場なんだろ。

控えめに言って基地外。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:39.27ID:bhctQUGsM
>>46
罵られる=誰かに相手にしてもらえてるだから
それ以外に他人に相手して貰える手段がないんだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:31.84ID:WxWTrypG0
リアルや匿名掲示板で対等に語らえる奴がいなくてこうなったのか元々頭がおかしいのか

どっちもか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:45.71ID:BjClnwHs0
>>45
いいところをいうと
ただの紙芝居ADVと比べるとマップ移動したり室内を探索したりちょっとゲーム要素が強い
そこは任天堂って感じやな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:03.63ID:GJ3891TR0
>>48
エアプで叩いてる奴とかが間違いなくいるのに
パルワールド使ってポケモンを叩いてるスレには全然現れないよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:10.88ID:bhctQUGsM
>>48
ゲハで所持表明もせずにポケモン叩きしてるやつも腐る程いるけど
そいつ等には決め台詞言わなくていいの?
「マイニン見せて」って
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:15.01ID:8cY73mzb0
叩き返しでも正論パンチでもいいから
誰かボクを構ってよ!相手してよ!一人にしないでよ!
こういうスタイル
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:20.35ID:h9Fxz/xL0
>>53
逆裁もそうですが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:47.81ID:BjClnwHs0
>>54-55
逆にポケモン買ってないくせに「ポケモンSVはパルワールドより凄いんだ」って言ってる任豚が多数いますね…
そいつらを刈り取っていくよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:56.31ID:T5A38ZyD0
つまりアナザーコードでマウント取ってる雑魚よりもSVとパルワやってる俺のほうが偉いってこと?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:56.33ID:BjClnwHs0
>>57
そうなんだ
でも逆裁とはぜんぜん違うゲームだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:12.86ID:3nZzgo6h0
奇形中指レスバ連敗構ってエアプジジイ
ナマポノスケ(alt)の日課

ホモのムービィで It's over! (シコシコシコ… プシュッ!!)
ナマポで朝鮮玉入れ
ゲハアラシ
画像泥棒
エアプ
オークワ通い(弁当漁り)
ゲーム起動放置してプレイ時間稼ぎ
マイ〇〇見せて→レスバ負ける→仕事いくわ(マケノスケ)
割れ同人サイト「e-hentai」巡回してプシュッ
レスバに負ける・Sony悲報でハゲ進行
ゼノコンプ・ゼルダコンプ・FEコンプ(常時発症)
荒らしスクリプト起動(手動)
┏チギュアアアアア!!!┛

16 名無しさん必死だな 2022/02/14(月) 21:18:28.25 ID:jSmkgiI8aSt.V
>> 15
おいナマポステイ豚®ケンノスケ
支給日前の丸亀製麺食ったか?
てめえらナマポは俺らの税金で生きていけるんだから
涙流して感謝しながらよーく味わえよw

21 名無しさん必死だな 2022/02/14(月) 23:04:27.42 ID:H3uO8yFTd
>> 16
うるせえよ豚
別にお前の金ではねえよ
俺の住んでる市民の金だろうが
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:24.37ID:YHdm/jnI0
アシュレイ「糞でるわ」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:30.65ID:bhctQUGsM
>>58
なんで逆はしないの?
エアプでお前の大好きなポケモンを貶めてるんだよ
一番の仇敵だろ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:42.68ID:YHdm/jnI0
ブッリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:03.62ID:YHdm/jnI0
−−−−−−−糞スレッド終了−−−−−−−
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:23.57ID:GJ3891TR0
>>63
今こそそいつらにマウント取り放題で叩き放題のチャンスなのにな
本当におかしいよな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:05.87ID:3d52U74F0
こいつとケンノスケの存在を知らないガイジが同時に出現しない理由ってなんなんだろうな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:13.12ID:VqW+hrCL0
>>1
ゲハの青葉がまた構ってちゃんしてるよw
寂しがり屋さんのゲハの青葉
違うか、ハゲの青葉だな🤪
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:28.76ID:8cY73mzb0
自己愛しかないんだろうよ
マウントが目的ではなく
反論して構ってもらうことが目的なんだし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:35.57ID:I+/XPZM30
>>1
ケンノスケ、またまた過去の自分に敗北

【悲報】WiiUのダウンロードソフトランキングさん、バーチャルコンソールまみれになってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627719289/137

137 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/31(土) 18:24:21.03 ID:o+Rv/b/X0 [33/40]
>>129
どうせお前らはWiiのスカイウォードソード買ってないだろ
だからSwitchでは買う義務があるんだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:43.97ID:BjClnwHs0
>>63
俺もポケモンに不満があるから構わない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:48.60ID:HuE+lmBE0
>>60
そうなんだ
どう逆裁と違うの?やったことないからわからん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:55.42ID:BjClnwHs0
>>73
逆転裁判って裁判するんでしょ?
アナザーコードは裁判ないよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:55.12ID:HuE+lmBE0
>>75
え、なにこの回答
ネタ抜きで怖いんですけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:12.11ID:bhctQUGsM
>>72
えーと、つまりお前は
「ボクチャンと同じ意見はエアプでいくらでも言っていいけど
ボクチャンの気に入らない意見をエアプで言うのはヤダヤダヤダ~!」
と言いたいのか
老頭児極まってるな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:07.26ID:9O4cZ7BW0
こうやって都合の悪いレスには反応しない

馬鹿の一つ覚えでまた同じスレを立てる

会話したいだけの独居ジジイ

相手するだけ無駄
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:57.10ID:6tqeJjp50
現実が淋しいからこういう事するんたろ
俺もいつかそうなるのかな
嫌だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:27.56ID:I+/XPZM30
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
https://nikkan-spa.jp/1913766/3

結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。

「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。
たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」

ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:34.30ID:ysPOIPDo0
何故マリオカートと比較してるんだ?知名度の差すら知らんのか?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:20.22ID:BjClnwHs0
>>77
そらそうよ
俺と同じ意見の人を攻撃する意味がない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:21.42ID:HuE+lmBE0
ドラクエとFFの違いを聞かれてドラクエにはクリスタルが出てこないとか言い出しそうな頭の悪さ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:48.62ID:BjClnwHs0
>>81
マリカもアナザーコードも移植だから
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:15.79ID:OCjh7nhx0
8と8DXって別もんじゃね?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:51.73ID:kOFaWSdX0
任豚はタマキンとゼノブレくらいしかゲーム買ってないからな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:02.93ID:BjClnwHs0
>>86
DS,WiiのアナザーコードとSwitchのアナザーコードリコレクションも別物ですー
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:11.69ID:GJ3891TR0
何かやたらシレンのマイニン見せてとか任豚はシレンエアプとか言うから
珍しいケンノスケはサードのソフト買ってるのかと思って感心してたら
まさかのケンノスケ本人はエアプと言う
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:40.22ID:dFc5NpM20
>>89
じゃあ8と8DXは別物ってことを認めるんだな
なら移植じゃないじゃん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:57.47ID:x2sPIepB0
>>82
エアプで任天堂を攻撃してるやつが同じ意見って…
お前こそ一番の任天堂アンチだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:46.70ID:of/D5zDkd
>>1
ゴキブリ「チョニーホモパレードはホモパレードだから参加しなくていい」←クソステのゲームはホモ推しゲームばかりなんだが


ホモゲート、ホモ推しのゲームは買うけどチンコ触り合って記念撮影するチョニーホモパレード未参加ってこれもうわかんねえな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:49:02.50ID:GJ3891TR0
PS5が本格的にいらない子になってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706313020/

92 名無しさん必死だな 2024/01/27(土) 09:42:08.69 ID:cG1OLZ6S0
>>89
PS5のソフトなんてどうでもいいし

お前が買う予定のスイッチソフトはなに?

48 名無しさん必死だな 2023/11/03(金) 22:55:05.11 ID:YUwqsu750
>>43
任豚とはアンチソニーを指す
任豚はソニーを叩くために任天堂のソフトを利用する(例:マリオが売れた!PS5死亡!)
そのようなゲーム愛のない行為は許せない

0016 名無しさん必死だな 2023/08/20(日) 17:15:58.91
>>14
PSの擁護なんてしてないよ
任豚をたたくためにPSを利用してるだけ
ID:TGAtp87X0

74 名無しさん必死だな 2023/11/03(金) 23:19:07.53 ID:YUwqsu750
>>72
任豚を退治するためには仕方のないこと

結局はこれなんだよな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:00.88ID:tV5AzgBN0
マリカかスマブラにアシュレイ参戦してほしい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:22.82ID:BjClnwHs0
>>91
マリカが別物で買うならアナザーコードも買いなよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:39.22ID:bhctQUGsM
>>94
エアプで任天堂ゲーを叩くことは
彼にとっては「ゲーム愛溢れる行為」なんだな
痛々しいわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:25.31ID:lQDsWzCqd
>>7
買ってとっくにクリアしたの見せたよね?
都合悪いからまたなかったことにして勝ち誇った気持ちになりたかったんだねw

ぶーちゃん、アナザーコードのプレイ時間みせて
https://itest.5ch.ne...ghard/1705793708/l50

0006 名無しさん必死だな 2024/01/21(日) 09:01:03.44
>>2
全クリしたよ
2周目は衣装変更できる
勝ち誇った気持ちになれてよかったね

https://i.imgur.com/X9UX03U.jpeg
https://i.imgur.com/VdUYnUp.jpg

https://i.imgur.com/AW1meJm.jpeg

ID:BUM0b46ed
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:40.21ID:e+NvVsdq0
>>96
なんで買わないといけないの?
俺は無駄な買い物はしない
お前はエアプ叩きができる

いいだろこれで
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:07.29ID:e+NvVsdq0
エアプ叩きがしたいのにアナザーコードを買わせたがる理由は何?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:58:02.66ID:lQDsWzCqd
>>53
ダッシュ遅いしカメラ悪いし探索もゲーム攻略に無関係なテキストばかりなのが任天堂のいいところなの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:58:15.23ID:6tqeJjp50
買ってプレイした人は除外するだけ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:30.68ID:lQDsWzCqd
>>60
逆裁456買ったの?マイニン見せて
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:00:08.36ID:lQDsWzCqd
>>96
でもお前アナザーコード見せれず逃げたエアプじゃん

0029 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 11:20:32.99
>>22
なんだやっぱり難癖つけるんだな
エコマスターバッジと金メダルは当然とってるよね?見せて
https://i.imgur.com/RBmdde2.jpeg
ID:Ulosszlqd
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:12.54ID:lQDsWzCqd
>>58
パルワールド買ったの?みせて
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:27.36ID:lQDsWzCqd
>>78
ハゲノスケは自分が見せられないものは>>104みたいに黙って逃げるからなw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:32.54ID:e+NvVsdq0
>>102
それした結果結局ハブられるのはエアプマウント取りたいハゲというね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:01.71ID:GJ3891TR0
>>58
買ってない上にエアプでパルワールド使ってポケモン叩いてる奴は何で無視するんだよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:15.46ID:lQDsWzCqd
>>102
これなw
とっくにクリアして折り鶴もメダルもコンプしてるの見せたのになかったことにして毎日クソスレ立ててるからな
よほど勝ち誇った気持ちになりたいんやろなあw


ぶーちゃん、アナザーコードやってるかみせて(3)
2024/1/25 10:05:00 11ハード・業界
ぶーちゃん、アナザーコードやってるか見せて(22)
2024/1/24 13:33:21 1ハード・業界
ぶーちゃん、アナザーコードのプレイ時間見せて(35)
2024/1/23 10:29:45 10ハード・業界
ぶーちゃん、アナザーコードのプレイ時間見せて(9)
2024/1/22 10:56:28 2ハード・業界
ぶーちゃんアナザーコード買ったの?(8)
2024/1/21 17:34:45 3ハード・業界
ぶーちゃん、アナザーコードのプレイ時間みせて(25)
2024/1/21 8:35:08 1ハード・業界
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:59.06ID:YPwatuaX0
>>72
なら当然ポケモンの不満点が全て解消されてるパルワールド遊んでるよね?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:54.15ID:lQDsWzCqd
ハゲノスケまた負けたのバラされたから逃げてて草
こいついつもこうだよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:27.63ID:BjClnwHs0
>>111
遊んでないよ?
アナザーコードやってるから
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:22.37ID:FTo42WF40
いつもこれで終わるけどよく精神持つな
1日経ったら全部忘れるのか?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:47:24.62ID:f7bR0sDe0
ニシくんまたケンノスケさんに論破されたのか(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:54.40ID:UE8tIYY9H
ケンノスケ┏チギュアアアアア!!!┛
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:35.34ID:BPXYBFiy0
全盛期DSで任天堂から発売というVIP待遇でも売れなくて開発元は破産したぐらいだしね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:30.69ID:WBnNPELpd
WiiUと違って携帯性高いから出先でも遊べるのがデカいよな
一人でもガチりたい時は熱帯潜ればいいし、パーティーゲーの側面も強いから手元に置いときたいよねー
https://i.imgur.com/r1jkLGH.jpg
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:20.24ID:lQDsWzCqd
>>113
でもお前バッジも金メダルも見せれず逃げたからアナザーコードエアプじゃんw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:11.86ID:EAtJ40Ki0
>>20
そんなもん人の勝手や
お前だって手当たり次第買ってんのか?って話よ
俺はスイッチで選り好みして300本くらいしか買ってないけどお前はどうなんだ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:14.81ID:2qzeYPGt0
>>39
それ言うならおま国のアドバンスウォーズ1+2もあれこれ理由付けしないで買えよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 19:22:10.90ID:EPeQ8Nj90
なんでこれリメイクしたんだろ
どう考えても爆死なのに
任天堂もスクエニにいるような老害ゴミが売上立てるためにバクシーシ企画立てちゃうってことかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況