X



好きなゲームがドルアーガの塔とハイドライドなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:48.59ID:Cgg3dQ4i0
どんなイメージ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:41.89ID:Sj3T8Q0w0
カイの冒険は?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:01.73ID:dqv8k1oA0
ドルアーガの不思議ダンジョンやりたくなった
とんでもないクソゲーのやつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:18.61ID:esMZJn2W0
ハイドライドもドルアーガも出た当時は結構人気あった
ザナドゥとドラクエが出るまでは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:48.74ID:qvaYTs/w0
ハイドライドは音楽がインディジョーンズみたいなやつだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:02.10ID:QDfT/hyD0
ザナドゥ面白いけどログインランキングで万年2位だったハイドライド2の方が個人的に楽しかったかな
ドルアーガはAC原作だけあってACT要素強いし1時間で終わるとか手軽に遊べるから今もたまに遊ぶ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 00:13:36.71ID:xnbhqfwB0
アーケード版のドルアーガの塔が出た当時はゲーセン備え付けのコミュニケーションノートが役に立ったという
そういう文化があった時代にゲーセンに通えた奴は幸せだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:56.81ID:DjmfEhe40
>>1
今の若い子分かんないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況