X



神ゲー Enshrouded~霧の王国~ 同接11万人! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:14.81ID:CxiHuJxw0
じわじわ伸びてる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:47.98ID:3S5y3PDB0
0.5パルくらいか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:03.33ID:3S5y3PDB0
0.05パルだったわw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:38.61ID:4WtXPbVm0
おもろそうだけど評判待ち
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:23.67ID:CxiHuJxw0
インディーで11万人もプレイしてるってすごいことなんよ
それも同時によ、有象無象は数千とか下手すりゃ数百で消えていく
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:23.36ID:Xz3+evGK0
レビュー読むと値段なりな感じ
3,000円はパルワールド意識したか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:00.25ID:TCfx6AQH0
パルにもっていかれてるけどもうレビュー数9000近くいってるし
こっちもじゅうぶんヒットの勢いだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:45.16ID:887kEKg10
こっちもウィッシュリスト入れてたんだよなー
BG3もクリアしてないしパルワールドの便利個体作るのが面白いしでちょっと手が回らん
なんか良作ラッシュだな時間足りねぇよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:06.59ID:CxiHuJxw0
valheimも移動速いだろと思ったが俺がMOD入れてるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況