パルワールで発狂続きの任豚wwwwイライラは止まらねぇ❕❕wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:26.99ID:qjw1cGbT0
それではこれからのプレステの弾をご覧くださいwww

グラブルリリンク(2024年2月1日)
スーサイド・スクワッド(2024年2月2日)
ペルソナ3リロード(2024年2月2日)
FOAMSTARS(2024年2月6日)
ヘルダイバー2(2024年2月8日)
スカル・アンド・ボーンズ(2024年2月16日)
ブラザーズ:2人の息子の物語(2024年2月28日)
FF7リバース(2024年2月29日)
アローンインザダーク(2024年3月20日)
ドラゴンズドグマ2(2024年3月22日)
Rise of the Ronin(2024年3月22日)
サンドランド(2024年4月25日)
黒神話:悟空(2024年8月20日)
聖剣伝説 VISIONS of MANA(2024年)
The Casting of Frank Stone(2024年)
プロジェクトMBR(2024年)
AI LIMIT無限機兵(2024年)
メタファーリファンタジオ(2024年秋)
Lost Records Bloom&Rage(2024年末)
モンスターハンターワイルズ(2025年)
グランドセフトオート6(2025年)
ドラゴンボールスパーキング!ゼロ(開発中)
ファーストバーサーカー:カザン(開発中)
ジュラシック・パーク:サバイバル(開発中)
アークナイツ:エンドフィールド(開発中)
EXODUS(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
プラグマタ(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
デス・ストランディング2(開発中)
プロジェクトムゲン(開発中)
七つの大罪オリジン(開発中)
ステラーブレイド(開発中)

任豚の歯ぎしりは止まらない🤣🤣🤣🤣🤣
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:41.55ID:qjw1cGbT0
任豚発狂
tps://i.imgur.com/KEwt1jh.jpg
tps://i.imgur.com/hsTbmLv.jpg
tps://i.imgur.com/aG8JII8.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:40.21ID:WU9t8orA0
>>1
鳴潮も追加で🥺
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:15.30ID:jlQCXFpA0
あんまいじめんなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:34.07ID:2k8JYD+F0
なんでゴキブリがパルワールドでイキってんの?
PS5じゃ遊べないでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:27.73ID:qjw1cGbT0
>>5
時期にプレステには出るからよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:23:38.75ID:NPg7pSRQ0
エメラルドビヨンドも界の軌跡もアームドファンタジアもない
やりなおし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:11.93ID:q4uvfE0y0
出るのか
出ないだろユーザーほとんどいないのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:02.03ID:IeJGbnona
全体売上のうち日本の割合は何パーセントだっけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:34.23ID:PmA16tnv0
>>1
モンハン抜いたら全部足してパルパルと互角くらいになりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:27:43.96ID:RiGWxVSw0
Switch2出るまでの短い期間楽しめよ
2出たらファーストもサードもミリオン続くからな~(Switchで経験済み
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:30.32ID:szCu8+ML0
ゴキちゃんは蚊帳の外だから変なスレ立てることでしかアピール出来ないのよ
ゲハで空気て一番辛いことだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:00.81ID:tRZB5YlN0
ポケモンもパルモンも遊んでるよ
持つべきは大衆機と絶対正義のPCよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:22.06ID:m9F8j73Q0
任豚お得意のキビキビ~!!してwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:31.31ID:9PMBGMiO0
【朗報】任豚を煽る鳴き声が「チギュアアアアア!!!」で決定❕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706243549/

43 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/01/26(金) 14:06:06.17 ID:ht4XLKxC0 [1/7]
>>37
日本語読めない豚が誤読してるだけじゃね?
スレタイの成分を分解するなら
┏任豚を┛┏煽る鳴き声が┛┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛┏決定┛
だぞ



「」…これがカギ括弧
┏┛…これがゴキ括弧
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:57.96ID:LpdblvXRd
全部パルワより売れないんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:21.35ID:rhc76/Zy0
まぁSWITCHでさえ買いたいゲーム少なかったから、次世代機はいらないかな。
Nintendo 64とかGAMECUBEみたいに押し入れの肥やしになっても困るし。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 04:12:55.46ID:CPVKJC0U0
イライラが止まらないの>>1じゃん
まぁ落ち着けよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 04:32:01.30ID:Gnlc6SXz0
ポケモンおじさんが発狂してるのは事実だし惨めで面白いけど、
それを煽っているのが気狂いPSゴキブリってのがね…
まぁゴミとゴミ同士、仲良くやってなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況