X



美少女をボール投げて捕まえて一緒に建築してお風呂入るゲーム作ったら売れるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005🎴
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:52.92ID:ALBSraKA0
>>2
男子もいるし
捕まえるというよりはガチャ引いているし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:21.48ID:t2pufqBdd
それオブリビオンで15年くらい前にもうやった
美少女化mod入れて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:06.61ID:QWi6enZ30
パルの見た目をケモ美少女モンスに変えるmodでも作れば良いだけでは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:58.48ID:Q9E62QS00
ドラクエソシャゲのガチャもモンスターより女ガチャの方がやたら回りまくってるしマジでいけそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 10:32:34.87ID:8ofmq+uo0
そういうのはいくらでもあるだろ
エロゲで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:34.13ID:KbNU3Viq0
風呂だけじゃ物足りなくなる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 10:48:41.16ID:hOU2P72K0
売れるには美女の数を減らした方がいいわ
その辺にいくらでもおったら希少価値が無くなる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 11:01:03.70ID:oQm1XoyO0
スレタイ天才からの忠告のムーブ、中々やるやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 11:02:29.37ID:u7aiO6w50
クアリーのクオリティーで日本人的な美少女キャラ
それをVRで一緒に過ごせる
なぜこれができない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:13.43ID:vRnIXss+d
カオスエンジェルスの続編ということなら問題なく作れるだろうな
アダルトにならないように表現が調整しても十分売れるだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:52.30ID:VGDTdepTHNIKU
>>18
笑かすな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:13.41ID:I6PpNyivMNIKU
FANZA「採用」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:09.57ID:E2HumUiFdNIKU
>>23
なんで自分はオタクじゃないみたいな口ぶりなん?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:46.51ID:wPttnZsY0NIKU
古のエロゲで既にやってないか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:36.47ID:DM+zh8+/0NIKU
PSVRで出したら大復活まであんじゃねw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:03.32ID:0/5uStcI0NIKU
フェミニストさんこいつです
0031sage
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:50.18ID:/IW0qyvy0NIKU
elonaの作者さんが今作ってる続編っぽい今αテスト中のやつが割とスレタイ通りかも知れない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:54.67ID:YQ2MqRMhaNIKU
嬢を捕まえて風呂に沈めるとかならオンギオンギがゲーム化してもおかしくない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:01.62ID:6NeWm1LY0NIKU
>>1
はい蒼き狼と白き牝鹿のパクリ
青葉予備軍を震えて待て
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:52.19ID:rAbYlFB30NIKU
>>11
つまり1000人のブサイクと1人の美女か
捕獲するまでどちらか分からないと
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:36.08ID:eOygDX0BMNIKU
モエクロみたいに集めた女を戦わせるだけのRPGならたまに見るが、サバイバルクラフトは見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況