X



【欧米ニキ】パルワールドの成功はXBOXになんの利益も無いと批判w【正論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:39:11.51ID:xjbbXlHx0NIKU
Xbotsへ:Palworldをくだらないゲーム機戦争に巻き込むな。
Palworldをあなたのくだらないゲーム機戦争に巻き込もうとするのはやめなさい(あなたは負けている)。

SteamでのPalworldの成功はXboxにとって何の意味もない。

Xboxユーザー以外でゲームパスなんて誰も気にしてないし、Xboxは売れてないし、ゲームパスでPalworldをプレイするためだけにXboxを買いに店に走る人なんて誰もいないよ(笑)。

あなたがWのために必死なのはわかるけど、ただゲームを楽しんで(プレイしているなら)、無意味なことはやめて。

Xboxはまだコンソールの3番手だし、もうすぐソニーと任天堂のサードパーティ開発者になるんだから(Hi-Fi Rushは始まりに過ぎない)。

ゲームだけやってろよ。(DeepLによる和訳)
https://steamcommunity.com/app/1623730/discussions/0/4132683013935426686/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:39:26.47ID:xjbbXlHx0NIKU
正論すぐるw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:58.10ID:xjbbXlHx0NIKU
むしろXboxはポケペアにカネを払う側だからねぇ
赤字の可能性すらあるw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:00.58ID:xjbbXlHx0NIKU
>>1 は所持ゲーム数1912本の海外PCゲームニキが言うんだからゲーム買わない豚痴漢は反論できないね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:15.96ID:VWD+44Wc0NIKU
日本にはXbotsは居ないので関係ないですね
居るのは箱民に擬態したニシだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:36.54ID:rNB+pLxX0NIKU
BG3の時もそうだったがこれはガチで思ってるわ
なんでPCゲーが売れてるのに関係ないこいつらが勝ち誇ってるの???としか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:45.83ID:zq4Bnj/trNIKU
欧米ゴキ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:10.07ID:lfQdEvGX0NIKU
キチガイの発言を掘り返すなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:26.46ID:1iw/8IqIrNIKU
>>7
勝ち誇った気持ちになれるからゴキブリが棒にして暴れてるんだろうね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:53.41ID:WmqUOD8f0NIKU
>>1
ゲーム機戦争に巻き込むなと言っておきながら最後に触覚出すの面白いだけど(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:21.20ID:5KCly+F4MNIKU
┏カサカサ┛🪳┏チギュアアア!‼︎┛(マイニン見せて!!)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:03.59ID:L10+Hu5b0NIKU
もしかしてゲーパスはxboxでしかできないと思ってるの?
馬鹿じゃね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:15.74ID:swGBeFzQ0NIKU
くだらないゲーム機戦争とか言いながら戦争仕掛けにいってて欧州人のくせにアメリカみたいやんw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:07.16ID:lfQdEvGX0NIKU
サードの独占タイトルとかは金払って独占にしてんだから

バビロンズフォールみたいにクソならバカにされるし
パルワールドみたいに良ゲー話題作ならこれ見よがしに棒にされるのは避けられんよ

PS派がパルワールドでポケモン殴ってるのは流石にビビるけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:41.46ID:yltt0vhr0NIKU
さすがDeepL先生
微妙なニュアンスまでしっかり伝わってくるぜ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:14.99ID:qW85N/vr0NIKU
パルワでくやちーしてんだねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:45.27ID:kK++EY1w0NIKU
持ってるハードで遊べるゲームを楽しんでる様がそんなに問題?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:40.27ID:l4LvNawf0NIKU
バル3も同じだろ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:46.71ID:rNB+pLxX0NIKU
しかし向こうじゃ箱信者をXbotって呼んでるんだな
botとbottomかけてんだろうけど上手い呼び方だわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:54.99ID:J71Tpy3h0NIKU
信者ってネタでやってると思ってたけど違うのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:34.80ID:5KCly+F4MNIKU
>>17
┏ゲーパスは赤字の筈だ!!!!┛
┏赤字じゃないとダメなんだ!!┛
┏チギュアアアア‼︎!┛
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:35.00ID:spoRit780NIKU
>>10
んでそれに反論されると豚がPCが叩いてるぅ~!だもんな
あいつらはガチで境界性知能の集まりだと思ってるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:39.05ID:QH1lAGeI0NIKU
アホなリーク()信じてるガイジじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:28.64ID:mMKnlkkV0NIKU
スレ主のプロフィール見たら一目でわかるヤバさだったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:59.35ID:xa7bJgcp0NIKU
>>26
最近になってボーダーランズ2やってたみたいで猛烈にお勧めしてて怖いねw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:52.79ID:C3IS2+fI0NIKU
こんな一般異常者の書き込みに頼ってもゴキ捨て5ではパルワールドは出ないよ😅
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:06.58ID:P0GlCCY10NIKU
これほどまでに本当に言いたいのは「Xboxユーザ以外で〜」からのディスり部分だけで、
そのためにパルワールド持ちだして正論ぶってるだけというのが丸わかりな文章もないなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:31:05.32ID:+2sm7N0z0NIKU
PS信者の嫉妬が凄い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:37:52.55ID:Ju9yQncEaNIKU
ゲーパス会員4000万人に配って
同接が1割の20万人だからなあ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:51:12.62ID:9TxZV3tj0NIKU
>>1
めちゃくちゃ悔しがってて草
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:27.65ID:HxITxyEr0NIKU
悔しいまで読んだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/29(月) 23:57:14.03ID:cug1o8h+0NIKU
なお6時間しかやってない模様w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:01:26.76ID:+rzKtI3NM
素人がパルのゲーム遊ぶのにわざわざPC選ぶとは思えないな
SS安いし手軽だよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:01:27.54ID:cNIUYZCi0
PSじゃパルワできなくて悔しいまで読んだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:07:13.48ID:wdbNkgXn0
黙って原神に課金しとけよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:11:39.96ID:eAQGto9a0
なんか長々勝てるけど要はむかつくから宣伝すんな!ってだけだよな?w
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:12:15.26ID:3rqbGBYs0
そうだよ
おれたちにはなにもないんだああああああああああ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:12:33.59ID:TPQJRY1h0
steamのコミュニティでやってるとこが肝だな。
濃厚なゲハ脳で草なんだw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:55.88ID:e08ZXuuf0
日ゴキも欧米ゴキも発狂してて草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:37.29ID:ACipn2Yo0
>>44
載せるのが恥ずかしいからじゃない?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:20.10ID:jYLCo7Md0
たぶんアーリーゲーは入ってない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:36.80ID:NSQy9nRk0
>>1
洋ゴキぢゃねーかww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:55.97ID:zBC4RXd20
ゴキブリってマジで世界共通でガイジムーブしてるよな
やっぱなんか本体から出ててキメてるん?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 01:27:40.68ID:ExYnw+uq0
正論
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 01:31:31.77ID:GIrSTdgA0
プレビュー終わったらpsにもでるけどなw

その前にでそうw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 01:36:56.38ID:/jXgyYfg0
PSにリリースすらされてないのにPSの利益になってると思いこんで任天堂煽ってる人達もいるんですよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 01:53:43.01ID:VrCloLty0
steamライブラリ2000本弱のPCゲーマーでさえゴキブリ扱いw

豚さんの知能指数が低すぎだはw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 03:24:35.50ID:W0b7PT+Ha
海外ゴキブリも知能低いな…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 05:44:47.41ID:e08ZXuuf0
>>51
[パルワールド は Xbox と Steam のクロスプレイに対応していますか?]
リリース時点では対応していませんが、できるだけ早く対応できるよう努力しています!

[パルワールド は PS5 で発売されますか?]
今のところ予定はありません
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 06:19:44.25ID:fNXtM7DLr
ポケットペアが利益なしとガン無視してるゴキブリ野郎がこれ言ってるんだよな
利益あるならクラフトピアも完成したって設定にして出してるだろうしな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 06:39:26.40ID:TPQJRY1h0
>>51>>56
吉田のはい~をひたすら都合よく解釈するゴキブリとその界隈めっちゃ怖いんだがwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 07:02:19.07ID:3ij4H8Jl0
>>1
ど正論パンチやめーやwww😂
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:15.96ID:jwBEWDL00
>>1
今頃PSに出る予定のない現実が見えてきたんか
おっそ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:23.56ID:6Aqe/+JS0
世界的にKPDでゴキブリはイライラしてんのかよw
Xbotsとやらも、MSの利益にならなかろうが、PCに消費者が流れるだけでソニーの不利益になるから、ゲーパスでパルワー遊びながら大満足してるだろうよwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 07:28:37.32ID:AVlhfgfa0
Xboxの利益なんてものはMSだけが考えてればいい
サードはゲームパスにゲーム出してお金貰えることを考えてればいい
Xboxユーザーはパルワールドが遊べるという益を甘受したらいい
任天堂はMSに買収されることだけ考えてればいい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:16.65ID:IY7iauLg0
PS5版は早期アクセス後に検討という発表に変更ないし
最低でも1年は出ないことが確定してるからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:30.43ID:JraYCLLI0
米ゴキはなんか臭そう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:44.00ID:ezKl7zRx0
Xbotsと書いてる時点でお里が知れるな

リプライされてるのもお前がいうな的なコメントばかり
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 09:14:04.50ID:X9oIlyADd
アーリーアクセス終われば間違いなくPS5でも出るんだからビビらないで待っとけよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:46.69ID:gvDn2tNw0
箱なんか誰がかうかよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:09.82ID:WZ0DU1jz0
>>71
悔しさが滲みでてるね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 14:42:41.24ID:gvDn2tNw0
恥ずかしい以外のなにものでもないw
パクりワールドなんかすぐ飽きられるし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:41.02ID:U3mzknYn0
>>1
十分利益あったろ
売れ残ってたアマゾンのxboxssスターターキットが一瞬で600以上売れて在庫無くなったぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:20.16ID:ezKl7zRx0
ゲームパスデイワンな時点で
契約金かなりもらってると思うよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:00.17ID:1tcu0ssU0
>Palworldをくだらないゲーム機戦争に巻き込むな。
ゴキちゃんが歯ぎしりしてるだけで何にも巻き込まれていない


>Palworldをあなたのくだらないゲーム機戦争に巻き込もうとするのはやめなさい(あなたは負けている)。
この発言が、くだらないゲーム戦争に巻き込もうとしている

>SteamでのPalworldの成功はXboxにとって何の意味もない。
Xboxでも成功してるが、それはSteamとって何の意味もない

>Xboxユーザー以外でゲームパスなんて誰も気にしてないし、Xboxは売れてないし、ゲームパスでPalworldをプレイするためだけにXboxを買いに店に走る人なんて誰もいないよ(笑)。
>あなたがWのために必死なのはわかるけど、ただゲームを楽しんで(プレイしているなら)、無意味なことはやめて。
>Xboxはまだコンソールの3番手だし、もうすぐソニーと任天堂のサードパーティ開発者になるんだから(Hi-Fi Rushは始まりに過ぎない)。
もはや支離滅裂でありゴキである事がわかる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:29.80ID:gfSXVoOdr
何の利益もないのはポケットペアと関係性0なのに発狂してるゴキブリ野郎だろ
ゲートキーパー問題についてどう思ってるのか答えてみろクズ慈しみ外人
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 22:00:53.61ID:wTiknmhn0
少なくとも何の利益もないは頭何もないな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:45.21ID:1AjEeBIW0
とりあえずPCは300Wまで落としてから使えよ
じゃ無きゃ環境はかいだから鉄くずにしてリサイクルな
わかったかパソブタ!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:17.63ID:yB5KopkL0
ゴキブリが棒倒しにSteam使ってたけど
ゴキブリが合算で優越感に浸ってたら
今MSにブーメランされてるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況