X



【悲報】1月中にニンテンドーダイレクトミニがあるとか言ってた奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 10:31:19.48ID:VEabWFWTr
ほんとリーカーって当てにならねぇよな
外した時のペナルティなんて無くて言ったもん勝ちだし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 10:32:20.60ID:tEbq+/390
普通に決算前後という予想しか聞いたことねえわ
リークじゃなくて予想だけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 10:32:40.14ID:VEabWFWTr
案外第三四半期の決算報告までにも無いかもな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 10:59:35.55ID:ZLlRsqdmH
そんなリーカー()いたっけ?
みんなして2月だっていう共通認識だったと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 11:05:25.43ID:M49n2Fuid
そもそも1月ミニ説は発信者の時点でハズレ扱いされてただろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 11:07:57.17ID:BgIpJRiY0
Zippoだろ
あいつは海外でめちゃくちゃバカにされてるし
この件も『ソースZippoかよw解散!』っていう扱いだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 11:08:17.90ID:4ki0PGsNd
ミニになるなら1月言われてただけで今月来るとは言ってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 11:10:52.55ID:0ZEFu+IQd
まだ可能性はあるぞ
前回のステプレ9月15日朝
前回のニンダイ9月14日23時放送と近かった
同じパターンになるなら明日放送
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:37.46ID:qPlJH44y0
無くてガッカリしたんだね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:33.93ID:tMGPmtpy0
毎年1月にやるって騒いでるじゃん
1月にやるほうが珍しいのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:39.72ID:3RFNvFC10
zippo信じるのがアホなだけだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:53.76ID:O/lR0SND0
多分来週の木曜
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:57.66ID:ET2pOHJ80
>>12
移植するだけでもデバッグやばそうなのに来る訳がないやん
頭悪すぎるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:04.45ID:M49n2Fuid
>>12
的中率が低すぎて仮に本当にゼノクロリメイクが出たとしてもまぐれあたり扱いされる程度の信頼性
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:26.67ID:uNkTqoCv0
時差を考慮すると2月1日放送でも一応当たりになるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:58.38ID:mK+5/KGzd
とりあえずまだ今夜か明日告知まで待て
今月来ないならzippoだって言い訳既にするだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況