X



【悲報】真のスイカゲーム「The Suika Game」のタイトルが変更される【PSストア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:41.98ID:luMcI2+c0
>>1
Suikaで検索して出てくるキノコと動物もたぶん同じゲーム性なんだろうなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:10.22ID:bsJa4XVl0
英語表記か…PSだしな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:24.06ID:9qHhsEnJa
おいくらなんです?
0005🏺
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:34.80ID:QvOC85EJ0
水増しやめろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:48.23ID:he0aYkjO0
知らない間にスイカっぽいのが増えてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:42.76ID:/4VNuYJO0
知らん間に増殖してる三大インディータイトル
•時計
•HENTAI
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:33.43ID:8TWJqBCn0
開発者にやばいよこれって言われる出口9もそうだけどPSってなんかやばいのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:45.88ID:unCVrwAJ0
>>1
なんでゴキブヒはこれ騒がないんだ?
ソニーのパクりは綺麗なパクり?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:10.01ID:3X/kbszu0
>>9
PSをリードプラットフォームにするとパリティ云々言われるから、
避ける為に後発移植って事にすれば回避出来る。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:53.19ID:Gf51Faaxd
パグリを自覚してる分まだマシだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:55.24ID:luMcI2+c0
PCにエッチなスイカクローンゲームがあるんだけどそっちをPSに出してあげたら良いんだけど審査通らないか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 21:16:26.59ID:3X/kbszu0
>>15
CERO通っても、SIE独自規制で不細工にされる
0018🏺
垢版 |
2024/01/30(火) 22:12:34.56ID:QvOC85EJ0
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \   ご冥福をお祈りします
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /     

これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況