X



【爆笑】任豚さん、幻覚が見えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 20:13:12.71ID:Ph3gV4+b0
ゴキブリは書き込んでないのにゴキブリがイライラしてると言ってしまう


スマブラ桜井「ムービーだらけでゲーム画面を全然見せないゲームがある。これはやめましょう」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706612982/

3 名無しさん必死だな 2024/01/30(火) 20:10:43.80 ID:S2Ha2Txc0
ゴキがイライラしてて草
0002!ninja
垢版 |
2024/01/30(火) 20:16:32.01ID:pJ5rv1oa0
この程度で幻覚ならゴキブーは毎回覚醒剤でもやってんのかレベルww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 20:26:25.42ID:luMcI2+c0
ゴキがイライラしてて草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 20:29:05.68ID:BAXXFD9P0
イライラして幾つもスレ立てちゃったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:47.49ID:3X/kbszu0
┏カサカサ┛🪳┏チギュアアア!‼︎┛(マイニン見せて!!)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:54.70ID:sS26ftDq0
あーイライラスレたてかどんまい!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 22:32:42.77ID:wnl4Qyjm0
週販出る度にイライラしてはクソスレ立てしてるし
マトモな時有るのかよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/30(火) 22:49:26.07ID:hrn4ZcsLd
誹謗中傷と発狂してるゴキがいたので幻覚が見えてたのは>>1だった件
あ、>>2がゴキじゃないとか言い出すなら>>3も任豚じゃないって話になるんで
ゴキと呼ぶのが全て任豚じゃないからね


0002 名無しさん必死だな 2024/01/30(火) 20:10:22.74
はい誹謗中傷
ID:M219Ue3nM

0003 名無しさん必死だな 2024/01/30(火) 20:10:43.80
ゴキがイライラしてて草
ID:S2Ha2Txc0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況