X



【日刊ブ悲報】ブヒョッチ最後の希望ストレイチルドレンが発売延期wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:31.07ID:XYDsx6f10
@OnionGames_Papa
★☆★ お知らせ ★☆★
Nintendo Switch用 新作RPG『ストレイチルドレン』の発売情報を「今冬」から「2024年配信予定」に変更させていただきます。スタッフ一丸となって日々開発しておりますので、もう少しお時間をいただければ幸いです。
#ストレイチルドレン
公式サイト:https://straychildren.com
https://x.com/OnionGames_Papa/status/1752527191701963149
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:55.15ID:77mMrjEtH
これはPS5proに合わせるための延期だな、そしてswitchでは出なくなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:30.76ID:Jp8bBT8F0
【朗報】任豚を煽る鳴き声が「チギュアアアアア!!!」で決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706243549/

43: 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 14:06:06.17 ID:ht4XLKxC0
>> 37
日本語読めない豚が誤読してるだけじゃね?
スレタイの成分を分解するなら
┏任豚を┛┏煽る鳴き声が┛┏チギュアアアアア!!!┛┏で┛┏決定┛
だぞ

47: 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 14:08:56.20 ID:ht4XLKxC0
なんかカッコが表示おかしいな
5ch壊れてるのか?

52: 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 14:13:15.27 ID:ht4XLKxC0
>> 50
任豚を 煽る鳴き声が だぞ
都合よく区切るところ変えるなよ
助詞は前文に付くのがルールだぞ

62: 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 14:17:51.18 ID:ht4XLKxC0
>> 59
?????
お前自身も自分で書いてて意味わかってないだろ
とにかく言い返してやろうという気持ちは伝わるが意味不明になってるから読み返せよ
任豚を煽る鳴き声がチギュアアアだぞ?
任豚を 煽る
ここ読めよ

68: 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 14:19:54.84 ID:ht4XLKxC0
任豚がチギュアアアと鳴いてます

豚を煽ります

たったこれだけなのにどうしてそこまで理解出来ないのか

76: 名無しさん必死だな 2024/01/26(金) 14:21:56.24 ID:ht4XLKxC0
>> 69
任豚がチギュアアアと鳴いてるから煽る
そのままの意味だろ
お前らどんな屁理屈解釈してんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:46.44ID:DRGbjwB90
オニオンでスレ立てとはアンテナ張ってんなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:23.10ID:ksbI6brqd
無数のダウンロード新作にも目を向ければいいだろうに
こういう飢餓煽りって答え合わせだよね
パッケージ枠の新作しか認めないからPSのDL市場は異常に小さい
0008!ninja
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:35.42ID:kTkVqasn0
>>7
ps市場はdlだからとか言いつつ煽ってくるのはパッケソフト
dl市場を認めたらスイッチは大量のソフトが毎週発売しているのを認めなければいけないからなw
矛盾してんのよゴキブーは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 14:13:56.61ID:Qf6P/omn0
PSでも出るだろうから煽りすぎないほうが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 14:20:17.53ID:/GDtgS2AM
まぁ他に遊べる新作はいくらでもあるしオニオンにはしっかり作り込んでもらったほうがいいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:52.25ID:abzjUqnZ0
そんなことより

パルワールドに潰されたラスアス2リマスターの言い訳聞かせてwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況