X



Steamよりゲームパスのほうが数倍プレイヤー多いって痴漢から聞いてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 07:40:41.92ID:nHN+Jsop0
1200:900だったんだが
しかも買い切り版もあるから900のうちゲームパスの割合はちょっと減るし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 07:45:28.78ID:/L2Fs3rI0
聞いてたならそのレス貼れよ今すぐ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 07:52:40.76ID:HpxtxFEm0
自閉症モードのプレステおじさんの妄想
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 07:56:22.59ID:+x1OvBeo0
聞いたことないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 09:01:54.67ID:OW7CUsdKd
少し前に同接の数字出した時にSteamの人数を引いたらわかること
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 09:22:35.58ID:vB7hyBg+0
ゴキちゃん最近は妄想スレしか立ててないね…もうだめかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:16.57ID:Z/r8QOe20
作り話する様になったらPSユーザーも終わりだね
今朝捨てプレあったのにそれよりアンチ活動?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況