X



美少女ADV「ぐうたら娘更生計画 」PC/Switch版を2月8日に発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:12.96ID:z1V/W4op0
 サイバーステップは本日(2024年2月1日),ノベルゲームブランド「PandaShojo」よりPC(Steam)/Nintendo Switch向けノベルゲーム「ぐうたら娘更生計画 ~Neet Girl Rehabilitation Plan~」を2月8日に発売すると発表し,Steamおよびニンテンドーeショップでストアページを公開した。価格は1980円(税込)。

 本作は,さまざまな理由でニートになった3人の美少女たちと,ニート更生員の恋愛模様を描いたタイトルだ。2021年に「Calcite」ブランドより発売された美少女ゲームの移植作となる。
 新人のニート更生員の三木祐太朗は,いきなり女性3人の担当を任された。無気力でだらしない夏目愛衣,被害妄想が過ぎる弓槻 鏡,ゲームの対戦ばかり要求してくる須田楓子と面会するが,とても更生させられる気がしない。職場に戻った祐太朗は,自分の立場が危ないと知り,一計を案じる。3人に「就活に行動してくれたら,なんでも言うことを聞く」と約束し,社会復帰させようとするのだが……。

https://www.4gamer.net/games/771/G077183/20240201038/TN/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/771/G077183/20240201038/TN/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/771/G077183/20240201038/TN/003.jpg

https://www.4gamer.net/games/771/G077183/20240201038/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:06.08ID:VvIDFjtw0
ゴミステは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:42.91ID:NNPOLUI50
干物妹の二番煎じやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:37:43.65ID:Rn2Wc5GZ0
何となくだが、キュリエイト辺りが好んで作りそうなデザインだなと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:39:10.82ID:t7Wyac6yd
エロゲーの移植だな

ニート娘を更生させよ! ~性技があれば生きていける~
http://calcite-soft.com/neet-kousei/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:07.40ID:HBVAiRBW0
ブヒッチっぽいゲームだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:16.03ID:umEnnoeWa
プレステのお得意様がSwitchに取られてんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:17.69ID:ohbssjoId
>>2
それに比べてソニー

韓国のザ・グリムエンターテインメントは14日、
日本のソニー・クリエイティブプロダクツと
「パンパンくんの日常」のマスターライセンス契約を
締結したと発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e55bf739f4479b7fe1c5b109befaab7446382b8
https://www.atpress.ne.jp/releases/378381/LL_img_378381_1.jpg
http://imgur.com/rOL0I1H.jpg
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:50.65ID:Q2m7PdfN0
自分で追い出したんやろw
0015!ninja
垢版 |
2024/02/04(日) 11:49:14.93ID:hSzycuDF0
>>9
気持ち悪い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 11:49:58.00ID:i5i9xt2lr
ソニーは気持ち悪い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:07.73ID:svWT1QzC0
いやqureateでいいです
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:39:20.54ID:blVcOD8s0
思ったより安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況