X



スイッチの後継機って絶対コケるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:35.16ID:EJb7YuWh0
桜井のスマブラ出ないしマンネリのピーク来てWiiUになりそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:13.45ID:svWT1QzC0
コケてクレクレー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:22.13ID:rUNZJ++r0
コケるかどうかは分からんけどSwitch未満になるのは間違いない
よってCSは下り坂に差し掛かる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:58.77ID:xAuWyhs00
まあライバル居ないからコケても30-0
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:49.15ID:vzQE4iOC0
マリカ9出るとして8DXからどう進化するか
情報量的に既に十分な気がするんだよな
8DXを120fpsにした完全版とか出ないかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:12.95ID:t4HNlCj/0
>>6
ライバルいないのになんでSwitchはPCにボコられてピークアウトしちゃったの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:52.07ID:FULcCBJw0
PCにボコられたのってPS5では?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:04:58.82ID:TvbBQ6rR0
>>1
この世に絶対はないよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:07:01.74ID:AbGOP+ybr
ゴキブリ「出もしない次世代機の話をするやつは馬鹿」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:08.35ID:r/2KN1O20
AAAタイトルもマルチされるので任天堂ソフト➕ポケモンで全てのゲームがスイッチ2に集まることになる。
2億台超えると予想。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:49.40ID:hL1kPEtA0
具体的に任天堂のどのソフトが世界1000万もいかず国内もミリオン超えなくなるのか書いて欲しい
コケるってのはこういうことだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:46.22ID:t4HNlCj/0
>>13
Switch2なんてPS4並のチンカスみたいなスペックだってバレてるんだからAAAタイトル出せるわけねーじゃんw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:10:24.54ID:MC6+8F/p0
チョニーの祈り🙏
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:59.18ID:NpVPXP+X0
まずこいつ等倒せないだろ
FOAMSTARS(2024年2月6日)
ヘルダイバー2(2024年2月8日)
スカル・アンド・ボーンズ(2024年2月16日)
ブラザーズ:2人の息子の物語(2024年2月28日)
FF7リバース(2024年2月29日)
アローンインザダーク(2024年3月20日)
ドラゴンズドグマ2(2024年3月22日)
Rise of the Ronin(2024年3月22日)
サンドランド(2024年4月25日)
ステラーブレイド(2024年4月26日)
黒神話:悟空(2024年8月20日)
聖剣伝説 VISIONS of MANA(2024年)
The Casting of Frank Stone(2024年)
プロジェクトMBR(2024年)
アンティルドーン(2024年)
AI LIMIT無限機兵(2024年)
V Rising(2024年)
メタファーリファンタジオ(2024年秋)
Lost Records Bloom&Rage(2024年末)
モンスターハンターワイルズ(2025年)
グランドセフトオート6(2025年)
デス・ストランディング2(2025年)
ドラゴンボールスパーキング!ゼロ(開発中)
ファーストバーサーカー:カザン(開発中)
ジュラシック・パーク:サバイバル(開発中)
アークナイツ:エンドフィールド(開発中)
ゼンレスゾーンゼロ(開発中)
EXODUS(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
プラグマタ(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
プロジェクトムゲン(開発中)
七つの大罪オリジン(開発中)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:12:44.77ID:s5H/KzIZ0
コケるんだろうけど、今世代と同じで国内限定パッケージランキングで無双しているかのようなイメージで戦うんだろう
空き地で勝利を謳う、諸葛孔明の天下三分の計をリアルでやる戦術だろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:36.81ID:c1KvRN2gd
>>8
スイッチがボコられてたら
PS5なんて生まれなかったことに
なってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況