X



今日は任天堂の決算だが次世代機について言及されると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:20.11ID:EapU+QzL0
俺はされると思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:44.77ID:EapU+QzL0
8年目に突入するというのにノーコメントはあり得ないと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:08.23ID:EapU+QzL0
答えが出るまであと2時間程度
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:34.85ID:ZjW0d7rJ0
Switch次世代機は発売しても来季で今年度の決算に影響しないのに触れるわけがない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:47.31ID:yGXjTmP/0
ない
今回の決算はあくまでQ3の話
次年度の目標を話す次の決算ならまだしも今回は別に話す必要がない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:37.79ID:Zr7jI3aQM
自ら何か言及することは無いやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:05.84ID:4po855Old
そらされるだろ
具体的なことは別のイベントってことでな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:15.80ID:EapU+QzL0
来年発売するならそろそろ発表があると思うんだが…
それは俺だけなのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:02.21ID:bOzTVYJG0
9月だろうから「お話することはありません」って
今年発売するかもしれない含みを持たせたままでいくと思うな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:07:20.23ID:bOzTVYJG0
まあ言及がされるとするなら株主総会の時かな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:29.62ID:n4uSUC760
次世代機でお金が計画外に動いてたら言及するんじゃないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:52.96ID:MFtH6vLE0
3月3日に発売しますって言うんだろうなっ
期待しているぞ!古川君
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:09.21ID:VRoP/uJJ0
3Qだから微妙
4Qは来期の話しなければいけないから
販売計画とかの説明をすると思われるがな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:14.38ID:FA9C0/TIa
ねえよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:06.98ID:3XCUCwxzH
そういう噂があるのは耳に入ってきている、今はswitchに注力している
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:38.86ID:SzkAQAP10
よくて「発表会します」くらい。
来年度ソフトがほぼゼロ、4Qソフトもマリドンくらいしかないから
ニンダイの予告はあると思う。
0020クソガイジ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:13.08ID:eJ7Y17ML0
「2026年度末までSwitchを展開、維持してより活性化させていく方針です。
詳細はまだ言えないが、ソフトの方も後日多数のタイトルを発表する予定になっています」

言ってもこんな感じだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:04.91ID:KN1CL4xvd
”常に開発している”的ないつものコメントは出るだろう
それ以上の話が出てほしいけどまあせんわな
何のメリットもないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:27.19ID:xrg6R8I70
鋭意開発中ですみたいないつものやつ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:04.68ID:31BDMMRc0
決算で言うことじゃないし発表会開くだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:24.15ID:60hElhsQ0
そんな事過去にもなかったろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:06.47ID:HMcM6bo4H
>>1
なんで決算で言うと思うの
0027風林火山 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:29.63ID:b7D6RRvMM
ここ最近の任天堂は
第3四半期決算説明会と決算説明会の間
に発表するケースが多い

3DSとSwitchは年度末
WiiUは年度始め
0028風林火山 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:39.25ID:b7D6RRvMM
>>24
いきなり発表会みたいなのはあまりやらないね
IRで流してから発表会っていうケースが殆どだな
Wiiぐらいだと思うわ、いきなり発表したのって
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 15:11:07.85ID:VPiFNstp0
来月に発表会しますとかいうんじゃね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 15:14:08.92ID:Jxa43FgK0
今年発売するけど詳細は来年度程度の発表ならありえそうだけど実機お披露目みたいなのはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況