X



【速報】ヘルダイバー2 サーバー上限を70万人に拡大!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 12:29:49.56ID:9mmRG+J2d
https://x.com/Pilestedt/status/1760864817961709982

今夜、最後のアップデートがある。 CCUの上限を700,000に更新しました。 残念ながら、CCUはこのレベルに達すると予想しています。 待ち時間はもっと耐えられるようになると思います。

明日は週末に向けて最終的な改善を行います。

すべての愛
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 12:30:44.41ID:OCepu53id
最後のアップデートとは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 12:32:36.63ID:e26nG1wwd
うわああああ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:19.10ID:VKwU1EWoa
100万本を大きく超えて売れてるって言ってるのに全然足りなさそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:53.10ID:J0wY2qFid
ソニー金だしてくれたのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 12:38:33.59ID:CRUdQuDh0
来週には上限100万までいけそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:45.95ID:4NHFRDBxa
ショボイな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:19.61ID:9O8gbcBJ0
>>1
最後て…もしかしてまだ自動ログアウト付けてないの?
バグもまだまだあるみたいだが放置か?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:55.08ID:VyXL0rVf0
全くやる気なしワロタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:12.49ID:axad4FJX0
既に70万近いのに足りるのかい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:33.87ID:1NDK1coS0
その前にsteamの自動afkキック実装と
PSのセッション保持問題の解決すればいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況